Жүру жолы
White Dent
Стоматология
ЮС
Юля Солонецкая
Айым Сапарбековна, врач от бога. Пишет сама, спрашивает. 2 года ходим к ней.
ЮЯ
Юлия Явтушенко
Раен не очень Но клиника хорошая
MO
Makpal Ordabekova
Мен тісімді Ашенов Мадени мырзаға істеттім, өзіме ұнады. Қолы өте жеңіл екен ауыртпай, сездірмей жылдам, әдемі етіп жасап берді үлкен рахмет ол кісіге
Бека .
Аккуратно ыстиды екен
ГА
Гульмира Акпанбаева
Отличная стомотология ,администраторы приветливые ,Айым Сапарбековна отличный специалист, очень нравится как она относится к пациентам,желаю процветания вашей стомотологий 🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍👍
Елена Кантарева
Спасибо Вам за Ваше мастерство, которое Вы проявляете в своей работе. Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам, делают процедуры стоматологического лечения более комфортными и безопасными. Спасибо за Ваше стремление помочь каждому пациенту достичь отличных результатов, за потрясающие улыбки и позитивное настроение!!! Ербол Темирбаевич огромное Вам спасибо 🙏🙏🙏
Марат Бортан
“Менің тісімді емдеп берген Мадени Рашадовичке ерекше алғыс айтамын. Өте жауапты, тәжірибелі әрі мейірімді дәрігер. Қабылдауда өзімді жайлы сезіндім, барлық ем-шараны түсінікті етіп түсіндіріп берді. Жұмысына үлкен ризамын, осындай мамандар көп болса екен!”
Sandygash Arapova
Все хорошо
Марс М
Ужасная обращение , я попала с острый болью , они меня не приняли , отправили куда по дальше ! Не советую .
AD
Abzal Dauletov
Кооп алгысымды Мадени Ришадовичке арнаймын. Ауырып жаткан тисимди тез ари кол тиимди багамен емдеди. Барине кенес беремин😇
ЕГ
Елена Голубева
Хочу выразить огромную благодарность врачу "от Бога", золотые руки-Ерболу, отчество, простите, не знаю. Реставрировала сегодня 2 зуба, без боли, на позитиве. Спасибо вам. Сколько раз обращалась уже, ни разу не была разочарована. Всем рекомендую. А дочь у него наблюдается уже 8 лет, после брекетов ещё. Все зубы сохранили, выстроили красивые ряды. Спасибо! Всем рекомендую и родным и близким. И цены, прям, очень хорошие!
regina 🤍
любимая стоматология,легко удалили зуб мудрости вообще коассно
sofia akhmetzhanova
любимая стоматология, очень нравится
Meir Axi .
Бүгін приемда болдым тіс жұлдыртуға Ашенов Мадени Ришадович-қа рахмет ауыртпай ізін қалдырмай әдемі қылып емдеп берді.Үлкен рахметімді айткым келеді
DA
Di A
Сегодня 11.09 мне удалили зуб мудрости быстро сама и не поняла как а главное безболезненно 👍, благодарю Ашенова Мадени Ришадовича
Www Aib
Проходил лечение на брекетах у Айым Сапарбековны. Зубы быстро выровнялись. Носил брекеты 1,5 года. Доктор очень внимательно относится к своей работе и пациентам. Всем советую 👍🏼
Айгуль Капешова
Мадени Ришадовичке көп - көп рахмет🫰. Өз ісінің маманы👍. Қолы жеңіл, әрі сапалы жұмыстары👍. Жұмысыңыздың берекесін берсін🤲🫰👍
ГХ
Гузалия Хамидуллина
Хочу выразить большую благодарность Стоматологий за оказанную услугу👍. Заведующему Ербол Темирбаевичу за грамотность, оперативность, аккуратность, профессионализм, особое внимание к каждой детали и особый подход 🔥, а так же Айм Сапарбековну за грамотное и понятное для обычных людей преподнесение информации (консультации) и сопровождений от начало до конца😚. Администраторы за пунктуальность, помощь и поддержку пациентам 🌹. Хотелось бы сказать многое, но не выразить словами благодарность за сына 🥹 Процветание и побольше клиентов вашей клинике🤲🏻 С н/п: Мама Жамбул Ернара😎
KK
Khadiha Kotieva
У меня отсутствие 2 зубов,и у меня был страх стоматологии. Но я всё,же пошла на консультацию. Доктор Ербол Темирбаевич установил мне 2 импланта,это действительно было безболезненно.Пролечил зубы,и сделал зону улыбки очень красиво. Большое спасибо доктору,и всему персоналу клиники WHITE DENT
AZ
Almagul Zhunusovna
Сегодня установили импланты у Ербол Темирбаевича все прошло комфортно и безболезненно!!!До этого лечила кариес у Айым Сапарбековны тоже прошло все комфортно и безболезненно!Рекомендую!и цены приемлемые!!👍
GM
Gulnar Mussalimova
Безответственные, целый день прождала, обещали перезвонить записать, так и не дождалась ответа. На запись нужно записываться заранее на следующий год, когда ставить говорят в любое время , а когда коронка падает , надо за год заранее записываться, не рекомендую
ZZ
Zhazira Zholdybek
Мадени Ришадовичке мын алғыс қолы жеңіл🙏🏻🙏🏻 тісімді әдемілеп істеп берді 👍🏻👍🏻👍🏻өз ісінің маны екен 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
MK
Marat Karimov
Отзывчевость, профессеанализм и отличное качество работы. Рахмет!
ЕЗ
Елена Зубова
Очень благодарна стоматологу Ашенову Мадени Рашидовичу за спасение зуба потому что в другой клинике шёл под удаление . Спасибо большое за качественную профессиональную работу! Мастер своего дела!!!
константин шипитько
Очень хорошое обслуживание всем советую качественно и без болезнино
ББ
Баглан Балабеков
Кол женл екен жаксы 🔥🔥🔥👍👍👍👍🤗🤗🤗🤗
RD
Riza Durenbek
Хочу поблагодарить Ашенов Мадени Ришадовича за его профессионализм, легкие руки. Все максимально безболезненно, и аккуратно!
Nazz_ka .
Спасибо Ашенов Мадени Ришадовичу
Akerke Ibatbekova
Посещала эту стоматологию сегодня, очень сильно болел зуб. Принимал меня доктор Мадени Ришадович. Лечение зуба прошло безболезненно. Доктор сделал снимок и подробно рассказал, что будет делать! Большое спасибо, за процедуру!
SS
Saida S
Самая лучшая клиника в Астане . Поставила 3 имплантации у Мадени Ришадович . Все четко и аккуратно все сделал . И удаление не больно , вылечила все зубы у него . Всем советую 🙂
Лейла Жанабай
Вчера посетила данную стоматологию и осталась очень довольна результатом! Пролечила 3 зуба, процедура прошла безболезненно 😊 Всем рекомендую врача Ербола Темирбаевича 🤗
Расул Манап
На первый взгляд все окей, вылечили много зубов, вырвали 8ки 3шт, при этом задели нерв и пол языка анемело по сей день не проходит (лечение было год назад), пришли в другую клинику для лечение одного зуба и 3д снимок показал что все те зубы которые лечили в этой клинике оказались ужасными, переделку нужно делать и материал от пломбы остался где то в корнях и очень опасно это, поэтому если вам дороги ваши зубы не советую, теперь все нужно переделывать и заново проходить лечение Зубов!
Аида Арысбай
Айым Сапарбековнаға көп рахмет🫶🏻 1 жылдың ішінде брекетті шештік, әдемі, сыпайы доктор🤍 White dent ұжымы жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер🙌 енді сестренкам да брекет салуға сіздерге барады😅
Анечка .
Добрый день! Надеюсь, мой отзыв окажется полезным. Я обратилась в эту стоматологию для установки брекетов к Айым Сапарбековне. У меня непростой случай: ВНЧС расположен неправильно (простыми словами). Мне порекомендовали сначала проконсультироваться у гнатолога, чтобы определить, можно ли сразу ставить брекеты или нужна предварительная сплинт-терапия. Гнатолога я нашла сама через интернет, он подробно расписал план лечения. С этими результатами я вернулась в стоматологию, но мне предложили проконсультироваться еще у одного гнатолога, объяснив это принципом «одна голова хорошо, а две лучше». Я решила довериться их опыту и обратилась к рекомендованному специалисту. В итоге потеряла около двух месяцев, так как для точного диагноза меня отправили на МРТ ВНЧС. После получения результатов я написала в стоматологию, так как мой гнатолог попросил контакт Айым Сапарбековны. На ресепшене мне сообщили, что она не на работе, не на связи, и неизвестно, когда выйдет. А позже написали, что мой случай слишком сложный и они не могут взять меня на лечение. Возникает вопрос: почему решение о моем случае принималось на ресепшене, если врач была недоступна? Разве сразу было не очевидно, что ситуация непростая? В итоге я просто потратила свое время и деньги.
WD
White Dent, стоматология
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатлен…
Барлық түсініктемелер
Аvin Vi
Мирас Канатулы, хороший врач, смело доверяйте свои зубы этому специалисту
Мадина Байманова
Детям лечили зубы и установка брекета ! Очень грамотные врачи и очень добрые !
A A
Ужасная стоматология , а именно процедура отбеливания. Сидит какая-то ассистент говоря что она врач , а на деле 0. Не советую процедуру отбеливания от слова совсем. Специально используют удачные термины чтобы заставить человека потратить сверху 60 тыс тг. Пришла 5 минут что-то якобы отбелила и содрала за это 15 тыс. Еще и настаивала дальше. Почему таких некомпетентных сотрудников медицины не выкидывают еще во время универа.
WD
White Dent, стоматология
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте А А. Напишите пожалуйста ФИО и дату когда вы были у нас на приеме. У нас нет и не было…
Z
Zhansulu
Добрый вечер! Сегодня заканчивала лечение у доктора Мираса Қанатұлы! Мне понравилось. Безболезненно! Все аккуратно! Спасибо большое! Процветания вам!
Оперативно. Без лишних понтов. Спасибо
Zhansezim Kambarova
Мирас Канатулы - специалист своего дела, боли я вообще не почувствовала,очень внимательный, всем рекомендую. И хочу сказать вам большое спасибо🥰
Алёна .
Приветливый персонал! Очень долго искала клинику,так как боюсь зубной боли, Мадени Ришадовичу доверилась и не пожалела. Качественно быстро, теперь только у него будем лечится семьёй. Рекомендую всем!
Айдос Естекбаев
Отличные специалисты. Не дорого, качественно и обслуживание на высшем уровне!
BA
Beksultan Azbergenov
Бағалары қол жетімді кымбат емес. Доктор Ерлан өз ісінің шебері екен Алла разы болсын сізге!!
ЕА
Ермек Алин
Молодец всё исправил
Даниил Ким
Стоматолог Мирас отличный врач. Ничуть не пожалел, что к нему пришел
Молдир Килыбаева
Мен бул стоматологка барып жургениме 10 жыл болды. Только Ербол Темирбевичке сенемин. Мыкты врач. Жумыстарынызга саттилик.
Малика Абдраш
Хорошая стоматология,врачи профессионалы своего дело,все четко и ясно,администратор вежливый,все очень понравилось Рекомендую 100%👍👍👍😍😍😍
РЖ
Роза Жакупова
Хорошая стоматология, все чисто стерильно , зуб вылечили хорошо без болезненно, раннее удаляла тут зуб тоже быстро и без боли !!
Алмас Арышев
Ддддд ошшшщщ