Bliss

Тек жағымсыз
Тек жағымды
ГУ
Гульзия Уаисова1 пікір
Доброе время суток. Меня звать Гульзия Даржановна, я остеопат . Хотелось бы пояснить некоторые моменты работы нашего центра. В центре работают квалифицированные специалисты, каждый имеет определённый опыт, закончили международную 4х годичную остеопатическую школу TISO/Франция/. Московскую школу Смирнова, все специалисты прошли все ступени обучения у Виталия Кима, постоянно участвуют в семинарах школы Реабилитолог... BLISS это центр омоложения и оздоровления, оно не является медицинским учреждением. Здесь работают массажист, эстет косметолог, остеопаты. Дизайн центра и музыка направлены на расслабление. Мы ценим ваше доверие, тк самое дорогое у человека его здоровье. Специалисты работают с вашими запросами, диагностируют Вас, находят первопричины Ваших проблем. Используя различные мягкие техники устраняют их. Подход к каждому пациенту и к его запросу индивидуален. Время проведения сеанса от 30 до 60 мин. Учитывается возраст, беременность и состояние пациента. Всего доброго. Если есть вопросы обращайтесь к менеджеру 8 778 981 53 19. Ждём вас🤗🌺
Кт
Кто то Из деректоров25 пікір
Знаете, тут комментарии такие разные. Но я оставлю свой. Не буду вбиваться в подробности. Но, Я приехал в центр почти неподвижный! Проблемы с ОДС. И меня тут поставили на ноги за час с лишним! Но до этого, меня мучали ужасные боли и полное отсутствие подвижности правой стороны тела. И я сюда обращаюсь в третий раз. Последний был два года назад. И что я этим хочу сказать, тут работают самые лучшие и добрые Остеопаты. Ситуации бывают разные, кто то пишет что тут злые и некомпетентные мастера. А вы начните с себя. Диалог не с наезда и придирания к процессу а отдайте свое тело мастерам а язык завяжите и я уверен что вы получите положительный результат! Всегда проявляйте терпение! Уважайте обслуживающий персонал! Будьте добры и добро к вам вернётся непременно! А ещё кто то написал, что тут дорого! За 20тыс, ну это ведь ваше здоровье)
Айнурчик Садуакасова-Газизова33 пікір
А.
Алтынай .3 пікір
Андрей12 пікір
Хочу сказать спасибо за прием Гульзие Даржановне ,была у нее впервые и для меня оказалось это намного больше ,чем работа со спиной ,так как вопросов по здоровью у меня намного больше чем боли в пояснице или между лопаток .После предварительного разговора ,врач смогла найти причинно -следственную связь многих моих болезней ,которые длятся уже 10 лет и врачи ,к которым я обращалась ,говорят ,что это не лечится ,но я не сдавалась ) И вот только сейчас попала к Гульзире Даржановне ,которая вселила надежду и веру ,что все излечимо и надо просто подойти с другой стороны .Сам сеанс был безболезненным ,после чего уже с первого раза я выровнялась и почувствовала облегчения в спине ,где были боли .Впереди еще предстоит работа ,но я уверена ,что на правильном пути .Рекомендую всем ,у кого так же как и у меня клубок болячек и устали уже ходить по кругу и только и слышать ,что все это не лечится и попейте то или это ,причина может быть намного глубже ,на что мне врач смогла открыть глаза ❤️
Айгерим Хамзина15 пікір
Впервые познакомилась с этим центром и в частности с Гульзией Даржановной во время четвертной беременности. Меня беспокоила поясница, запись у нее была полная, но меня приняли вне очереди в связи с моим положением на тот момент. Сеанс просто волшебный какой-то, я до сих пор помню как мои позвонки как будто растягивались и выходили друг из друга 😅. После родов я была еще два раза на приеме и каждый раз сеанс удивлял меня моими ощущениями в теле. Я так воодушевлено рассказывала о своем опыте работы с остеопатом, что прогрела и мужа на посещение сеанса. Муж пришел с отвисшей челюстью в хорошем смысле этого слова, он был удивлен как Гульзия Даржановна «прочитала» все его «болячки» по телу и от того что он не помнил каких-то своих травм, но во время сеанса как будто тело «разблокировало» эти воспоминания. Из минусов это настолько крутой специалист, что записаться на прием та еще задачка. В общем жду не дождусь когда я смогу попасть на следующий сеанс.
Afina Kambarova24 пікір
СА