Жүру жолы
Elegance Shoes
Аяқ киім дүкені
к
кадыр
Здравствуйте, недавно мой сын приобрел футболку с изображением Армана (консультанта), и за 2 дня его обоccaли, и даже обблевали. Представьте что будет когда он выйдет из дома.
Dias Толеш
Посылка пришла вовремя. Есть небольшое повреждение упаковки, но товар целый. Цвета соответствуют тому, что написано на коробке. Как вы можете видеть на фотографии, моя внучка Армашка их обожает.
deex1ed
Купил тракториста,тракторист очень хороший спасибо арану за совет,я рад этому магазину советую всем очень хороший👍👍👍
M1
MelleSword 10
Хороший магазин купил себе 3.5 кубов Армана состаяние хорошие все еще мотор рычит
ED
Ersultan Daurenuly
Арман четкий консультант сделал стрижку отличную и продлил рассрочку за кепку на 24 месяца также посоветовал хорошую тачку собираюсь ипотеку 15 лет платить ваще четко спасибо Арману
enclave _
Кап ремонт плохой, форсунки не поставил, двигатель дымится
Люцифер Кошко
Уалихан 19 лет четкий кондуктор. Взял с первоначалкой макасы. Пока ходят нормально но платить по ипотеке еще5лет🤜🏼🤛🏼
Asan Adlet
Сотрудник Арман очень хороший! Поцеловал в щеку так неожиданно и постриг очень хорошо
Amir Murat
Қолдың қаймағы бар.570тг за кг
RB
Rtt Bns
Хорошие мастера, сделали кап ремонт двигателю велосипеда Балдырган.
Heavy Love
Не продали бургер 3 в сырном Трусы с губка бобом жок
Ерасыл
Пишу не часто. Купил обувь за 42500. Вроде нормальная обувь, но в ней холодно,не только на улице, но и в помещении, даже если сидишь в теплой комнате, холод сохраняется, мне кажется это из-за того что обувь не дышит. Также, насчет качествa кожи вопросы, прикреплю фото(посмотрите на нос обуви, там не свойственные линии). Кожа начала трескаться и это уже на 2 день, мне кажется это не норма. Лучше не покупайте обувь в этом магазине, есть варианты по лучше.
Мукагали …
Өтірік цена
Zeyin Yesbolatov
Сапалары өте жақсы, ұнады👏🏻👏🏻👏🏻
E
Ersai
Очень удобные и качественные, рекомендую!
madikosh🐭 🤍
Обуви классные, качественные. Советую всем.
ША
Шынтас Абдрахманов
Жақсы дүкен киімдері жақсы әсіресе сатушы Рахат деген жігітке ерекше алғыс.
Sultan Suleimen
Аяқ киім 👍👍👍
ФА
Феруза Агатаева
Качество отличное, обслуживание топ, когда приходишь очень атмосферно, нравится , советую
Нұрдулат Шалхаров
Очен хорошие магазина🔥🔥🔥🔥
Арука Балапан
Хочу выразить благодарность консультанту (Мырза), который помог мне в выборе обуви. Он был очень внимателен и профессионален, предложил несколько вариантов, учитывая мои предпочтения и бюджет. Особенно понравилось, что он не торопил меня с выбором и ответил на все мои вопросы. В итоге я нашла идеальную обувь, которая отлично подошла по размеру и стилю. Спасибо за отличный сервис. Брала на подарок☺️
Zhanibek Bekkozhinov📞
Спасибо продавцу Мырза помог выбрать обувь
DD
Daryn Dosymov
Отличная,качественная обувь. Приехал, Мырзагазы все показал ,купил обувь уехал. Все быстро,четко👍 Спасибо персоналу ,особенно Мырзагазы заслуживает премию🫵
Alikhan 47
Хороший магазин, отличный ассортимент товаров, приятный молодой человек по имени Мырза, был очень любезен, хорошо проконтролировал. Купил обувь все понравилось)
Alemzhan Gazinurov
Хорошая обувь очень качественная, цены приемлемые. Спасибо консультанту Мырзе что помог подобрать обувь
Эмир Орунбеков
Мне магазин понравился, хорошее обслуживание и вежливый персонал, благодарю консультанта Мырзу за помощь
Brazilian 12
Цены приемлимые, обувь хорошего качества, обслуживание на высшем уровне, в особенности хотелось бы отметить продавца-консультанта Мырзу. Учел все мои пожелания и подобрал качественную обувь🔥✊
Танат Ергазыев
обувь качественная
Акежан Рахимбердыев
Большое спасибо консультанту Мырза, человек просто профессионал своего дела, побольше бы таких продавцов🙌🏻 Помог подобрать подходящую обувь
Madi Akan
Хорошее обслуживание, приятный продавец!
Айдос Толахметов
Очень качественные крассовки и хорошее обслуживание спасибо консультанту Мырзе что помог подобрать обувь
mvriya _
сразу видно, натуральная кожа! офигенное качество👍👍👍
СЕАФ СЕА
Качество отличное, обслуживание топ
Ermakhan Smagulov
Магазин отличный, цены хорошие. Консул- Мырза бомбовый за слова отвечаю! 🤜🏻😎
Димаш Асетов
Хорошее качество!
Жаксы магазин👍
Султан Магжан
спасибо за обслуживание, помогли подобрать быстро четко респект👍
СТ
Садам Телжанов
Ужасный сервис…девушка продавец со светлыми волосами, ничего не хочет делать как будто мне делает одолжение. Еще в зубах жвачку жует и пузыри лопает…
Равшан Утегенов
хороший магазин , качественная обувь
DZ
Dastan Zhapykov
Отличный магазин и ассортимент купил обувь
НЖ
БЖ
Байбол Жумабаев
Барлық аяқ киім зың!👍👍👍
Мистер Амир
Магазин неплохой,выбор средний. Но обслуживающий персонал желает лучшего ( неужели немогли нормальных девушек найти
Адиль Бакытбекулы
Увидел рекламу и приехал к вам из далека. Зашел в магазин в 09.50 часов, девушки выгнали, сказали приходить после 10.00 часов, хотя магазин был открыт. На улице был дождь. Стало неприятно, уехал.
Askar Kozhakhmetov
Красивая обувь, очень богатый ассортимент
АЗ
Алик Зурабов
Стильная обувь, качество соответствуют цене.
KM
Kazakh Man_91
Отличная и качественная обувь. Большой ассортимент. Приятный и вежливый персонал. В общем всем рекомендую!
UZ
UALIKHAN ZHAKSYLYK
Керемет магазин.Ассортимент оте коп. Качество турция🔥👍👍
Arman Sadykov
Магазин оте керемет, аяк киымдер сапалы, ассортимент оте коп👍👍👍
Тағы жүктеу