Жүру жолы
Іш киім
Филиалы
Барлық филиалдары
Riza Shakupova
Отличный выбор, качество отличное, сервис лучший, выбор шикарный
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
AY
Aliya Yeskozhiyeva
Есть хорошие скидки!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
NT
Nana Tu
Очень добрый и приятный персонал, две приятные девушки меня обслужили, предложили разные варианты померить. Качественное и приятное к телу белье🥹🤍
1 қазан 2025, ресми жауап
Nana, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
РК
Роксана Кузнецова
Дорого очень,и когда домой принесла бюстгальтер,то не нашла что он от этой фирмы...Сихнули что ли левый стоил 20 купила за 10.Такойже фирмы купила бы и за 4
SkyWalkerLukas .
Отличный магаз! Всего три года без манго и трусики считай в пакете! Рекомендую! (Трусы фотать на себе не буду, они женские)
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, SkyWalkerLukas! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Гульмира Кошкарбаева
Очень быстро и вежливо обслужили, такие милые девушки! Спасибо!
22 шілде 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
IU
IRINA URAZBAEVA
Приятный персонал, хорошие менеджеры!
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, IRINA, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЕЦ
Екатерина Цепляева
На небольшую грудь выбора нет, бюстгальтера форму не держат и по качеству тоже не очень! Зато цены начинаются от 30000 за бюстгальтер. Не пойду сюда больше
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, у нас не все бюстгальтера по 30 000, есть так же скидочные модели
РА
Раушан Айтуреева
Очень нравится этот магазин женского белья, консультанты Валентина и Светлана очень доброжелательные и вежливые, советуют помогают в выборе товара, хорошо разбираются и особо радует их внимание и понимание, спасибо за такое отношение и сервис👍😍 всем буду советовать именно ваш магазин🌹
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
ГК
Гульмира Катренова
Зашли сегодня в Милавицу по Республике 26, вежливое обслуживание персонала сподвигло на покупку белья. Молодцы, 2 продавца подошли со всем пониманием и вниманием. Нам понравилось. Жаль, не спросили имена
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ЕО
Елена Олейникова
Сегодня приобрела комплект белья в вашем магазине, спасибо за рекомендации и подбор .
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Анастасия Агапитова
Очень большой минус нигде нет ценников а где есть то не совпадают с вашей базой товара. Очень нравится всегда магазин цены от фонаря. На каждом товаре должна быть указана цена. По закону покупать имеем право по указаной цене. Это не оправдание что это старая цена это плохая работа консультанта.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв обязательно разберемся в данной ситуации.
AG
AR G
Всегда нравится как здесь встречают и подбирают.Магазин очень чистый светлый ,уютный.Огромный выбор белья.Вежливые продавцы,знают свою работу👌
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, AR, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
ВШ
Валерия Ш
Хороший филиал,большой выбор! Продавцы замечательные!!! Очень вежливые и внимательные! Второй раз здесь побывала и второй раз обслужили на отлично! Благодарю!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Валерия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤝
ВВ
Виктория Вввввв
Хочу оставить положительный отзыв магазину "Милавица" на Республики 26,,в бутик приятно заходить, очень чисто,светло,,всегда есть влажные салфетки,,что очень важно!!!!. Отдельное спасибо продавцам этого бутика,девочки умнички,,,всегда приветливы,всегда помогут,если нет модели,которая мне нужна, всегда найдут другую подходящую. Никогда не ухожу без покупки😊.Магазину процветания и много клиентов✨️
6 ақпан 2025, ресми жауап
Ника, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😉
ЗА
Замзагуль Ахметжанова
Какие то еде живые продавцы как будто не в магазин, а к ним домой пришли. Недовольные вечно
ОЛ
Ольга Лапшина
Хочу поблагодарить девочек за обслуживание- очень внимательные и приятные. Не в первый раз покупаю вещи в этом бутике- всегда подбирают, что мне действительно нужно. Товар просто премиум класс- качество на высоте.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
НН
Никнейм Никнеймович
Девочки если они не делают возврат товара, смело берите чек и подавайте в суд. Обнаглели вообще никакого сервиса
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по закону возврата и обмена нижнего белья нет.
Saqqina Nygmet
Сервис прекрасный ,консультанты работали быстро с комфортном для клиента По качеству приобретенного товара ,пока не могу сказать, но выглядит очень красиво ,сшито качественно к телу приятно! Из за сервиса стоит приходить 💯🙌
SS
Saulesha Syzdykova
Хочу выразить большую благодарность девушкам-консультантам магазина Милавица на республика 26 за профессионализм в подборе нестандартного размера белья. Очень понравился сам магазин, красивый чистый и уютный! И порадовал большой ассортимент! Теперь только к вам!!! Желаю Вам процветания.
АХ
Айнур Халиева
Хорошо обслуживали, но не один день успела носить бельё пошли стрелки пошвам аж растроилась и обидно было(((((, если я бы знала что не качественный, лучше я не купила. Купила другую (((((((
U.
Utegen .
Лучшая точка, лучшие консультанты, накупили три комплекта, и пару ночнушек, вернусь еще, всем советую 10/10!!
2 маусым 2024, ресми жауап
L, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Togzhan Dauletbayeva
Все очень качественно
1 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Brok koli
Замечательные продавцы подберут помогут как себе. Только у них стала брать. Спасибо девочки
13 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Brok! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Виктория
Приветливые девушки!Подобрали нужный размер белья и подняли настроение)
7 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ludmila Afanasyeva
Очень вежливые девушки, обслуживание на высоте, советую всем этот бутик.
7 наурыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Вселенная Абсолют
Купила бюстгальтер за 18 тыс ,через месяц вылезли косточки на нем .Это нормально? За такую цену даже месяц не проходила ,стирка только ручная !!!! УЖАС.Не советую ,не ведитесь на производство Белоруссии!!! Сейчас нет такого качества или великая подделка .Цены накручивают нереально
Адилия Ти
Не понравилось обслуживание, если хотите услышать натацию о том, что вы не правильно сказали размер и поэтому вам ничего не нравится, то Вам туда. Но я примерила штук 15, я не специально ошиблась, но выговоривать об этом с таким наездом.
6 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения, обязательно разберемся в данной ситуации.
ШК
Шынара Куралбаева
Отличный выбор, отличное обслуживание! Спасибо продавцам! Очень внимательные, вежливые!🌷🌷🌷
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Асель Багарова
Хорошее обслуживание, все понравилось! Быстро подобрали, все что нужно было! Спасибо!
A A
Светлане спасибо за то что помогла подобрать еще один бюстгальтер от милавитцы) Хороший выбор, вышла довольная
Инфинити А
Не оправдал
~Ю
~~~~~~ Юлечка ~~~~~~
Самый лучший магазин с самыми лучшими продавцами!!! Спасибо большое! 🌷🌷🌷
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Настя Б
Если б можно было б ставить 10звезд,поставила бы.Были вчера ,пришли по отзывам в Тугис,и знаете ни грамма не пожалела,это действительно лучшее обслуживание с которым я сталкивалась.Я очень долго выбирала,но продавцы терпеливо и очень вежливо все мне подобрали.Я очень в хорошем настроении оттуда ушла,девчата профессионалы своего дела.Я теперь точно знаю ,куда мне ходить за бельём.Спасибо за такое отношение к покупателям
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айнур Усембаева
Ремонт сделали, прям на уровне все. И ассортимент и ценовая политика лучшие в городе. Обслуживание само собой превосходное
29 қараша 2022, ресми жауап
Айнур. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Ai Ai
Клиентоориентированный персонал, оперативно помогли подобрать то что нужно👍👍👍
ОШ
Олеся Ш.
Девочки - умнички. По телефону узнала наличие нужного размера. Приехала, примерила, забрала. Все чётко. Что по телефону, что в магазине девочки вежливо отвечали. Уделяли максимум внимания. В наше время такой персонал большая редкость. А тут девчата прям с душой работают. Теперь я только ваш клиент. Вы супер.
Маруся Б
Из всех магазинов Милавицы именно здесь хороший удобный зал и замечательные продавцы. Девушка Оксана обслуживает спокойно, доброжелательно, помогла подобрать размер, форму, подсказала по скидочным товарам. Спасибо! Если Милавица, то на Республике 26👍 )))
Evelina Tyan
Супер замечательный продавец Светлана. Подобрала размер, форму именно ту что я искала. Спасибо! Очень приятная атмосфера в магазине. Приду ещё раз обязательно.
Lily Shy
Лучший магазин нижнего белья из моего опыта. Вежливый, внимательный и профессиональный персонал смог быстро и правильно подобрать бюстгальтер нужного размера. Хорошее качество. Ношу не один год.
A_
Aлина _TT
Была на республике 26,магазин как я поняла на ремонте.Жду с нетерпением ,потому что из личного опыта ,это самый лучший магазин нижнего белья по городу.Здесь все меня устраивает и обслуживание на высшем уровне,всегда подбирают именно то ,что нужно,Я всегда довольная от них ухожу и с удовольствием к ним же и прихожу
Бота Т
Почему статус не меняете на то, что магазин Закрыт? 31.01.22 была в отделе магазина. Он закрыт, внутри витрины разобраны
Валерия Семирозова
Очень хороший магазин нижнего белья, качественный товар, хороший и доброжелательный персонал, помог подобрать размер, часто закупаюсь там и вам советую)
У меня Нет айфона
Шикарные качественные бюстгальтеры и трусики от «Milavitza”, замечательные девушки-продавцы, демократичные цены👍👍👍
КМ
Камила Мамраева
На ватсап ответ напишите
Aida S
Классные консультанты, помогли подобрать нижнее белье, а само белье такое качественное 👍 правильное,удобное
ИЗ
Инна Зубович
Очень приятный сервис. Товар давно себя зарекомендовал. Спасибо.
АЕ
Айжан Ерлановна
Мне очень нравится. Продавец консультант хорошая приятная женщина. Без проблем подобрала нужный размер. Довольна.
Анастасия Отрощенко
Отличный продавец женщина в возрасте к сожалению не запомнила имя. Относится к своей работе ответственно и с интересом
Роза Рахимова
Обманным путём продают бельё,специально провоцируют,не дают номер головного офиса,не рекомендую вам посещать этот магазин
Тағы жүктеу