Жүру жолы
Вкусный кофе, не горчит
Павел Мельник
Еда испорченная Кофе отвратительный персонал непонятно что за люди Неодэкватные
Bayan Assylbekova
Брала горячий шоколад, мне понравился. Цены приемлемые. Хочу попробовать у них кофе.
Максим Кейнер
Прекрасная кофейня, кофе вкусный, Нурбек лучший в своем деле, круассаны шикарные, в целом впечатления прекрасные, день прошел на ура, всем хорошего настроения, бодрящего кофе и хороших эмоций, хола!
Вербовщик 🎻
Ну такое, открываются не вовремя, часто прихожу а человека нет на месте, вкус кофе вообще не чувствуется
Батырхан Шокаков
Замечательная кофейня с уютной атмосферой! Свежий и ароматный кофе, большой выбор десертов и приятный персонал Рекомендую!
Altynay S
Среднее кофе, вкус молока только чувствуется
ЖН
Жансая Нышанбай
Вкусный кофе👍, цена радует
И.
Илья .
Очень доволен местом, приятно, уютно и вкусно! Плюсом является также цена, приду еще
Bad Desicions
Вкусный кофе Полезные обеды 👍
AD
Aigul Dat
Кофейня находиться в фое БЦ только если не сс обой брать кофе.. так не посидишь движняк))
AI
Aibek Iskakov
Цены у вас завышены, в том же казакгазе в кофейне, цены ниже в два раза!
daulet Karimov
Работаю в этом БЦ и последнее время замечаю что новый сотрудник очень часто выходит на «технический перерыв». 2 раза спускался купить обед и кофе 2 раза ждал пока он докурит. Цены завышены (круассаны стоят >1к тенге). Обеды не качественные лучше сходить в столовую рядом. В целом считаю не хватает конкуренций было бы классно если другой предприниматель открыл такой же буфет рядом. Предложение администраций БЦ.
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Мы обязательно проверим и исправим этот момент.
Алина
Вкусный кофе, быстрое обслуживание. Нурбек приветливый бариста) классные стаканчики и есть, что выбрать из еды)
Aigerim K
Очень хороший бариста, вкусный кофе варит, общительный и приветливый! Хороший ассортимент по еде! Успеха вам!
A A
Очень вкусные кофе и маффины!
Темир Димаш
Отличный кофе и вкусные снэки! Молодцы ребята! Так держать!
bekzat manapov
Приятный сервис и супер-красивая кофе машинка у них)
3 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день, Bekzat. Благодарим Вас за отзыв!
Нур Назаров
Супер кафе, Кофе классное))