Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жаркын Жагыпаров
Плохо работают и оценивают телефоны и гаджеты и обман конечно же
Maksat Sultanov
Онша емес
DK
Damir Khairushev
Отправил супругу продать 15 про во ватсапу говорили одно по факту другое! Перенос данных приложили телефон к телефону знаете как это делается и отправили мою наивную супругу взяли 10 тыс не за что! Подаю в суд за такие движения! Оценка техники сотрудниками не имеющих лецензии!
Dari Abutalip
Рақмет бүгін барып телефон алдым сапасы керемет
Aigerima Suleimenova
Сервис
Султеке Калкаманов
На 90к кинули в магазине изитель за бу телефон обидно, советую не закупатся тут просто мониторьте цену с другими магазинами и все поймете
Анастасия П.
заранее отправила фото телефона, уточнила принимают ли с царапинами, в итоге отказали когда уже приехали, хотя могли зря не ехать если бы сказали заранее, один телефон была глубокая царапина, на втором вообще мизерная🤨
Зоя Медеубаева
Пришла за новым телефоном, состояние отличное, проверили при мне, всё работает. Менеджер помог подобрать модель, всё доходчиво объяснил и показал. Консультацией и самой покупкой осталась очень довольна 🥰❤️
КС
Куат Сейтжанов
Удобная локация,легко найти,быстро и справедливо оценили мой телефон. Удобно) сдаешь и не паришься, оценка высокая
Адиль Сапаров
Брал 2 устройства Айфон и apple watch ultra проконсультировали, отлично подобрали. Всем советую, самые лучшие условия и цены по Астане здесь 🙏🏻
БА
Бактыгуль Агиманова
Смартфон алгыныз келсе осы жерден алуга кенес берем, маган сатушылар керемет кызмет корсетты, сапасы кушты😍😍
Шахзада Рүстемева
Оте керемет комиссионный, всем советую, багалары оте жогары, сотрудниктери оте жаксы тусиндиреди, Рахмет, проценти де аз👍👍
Алика Кульбаева
Я была ошарашена от цен глаза разбегались посетив этот магазин приобрела почти новый Ipad за хорошую цену всем советую 💪✌🏼
Арбек Бакиев
Izitel ерекше магазин 👍👍👍Клиентпен қалай жұмыс жасау керегін біледі. Телефондардың сапалары жақсы. Рахмет үлкен балдарға🫶
Майра Салимбаева
приходила 24 февраля) очень круто проконсультировал специалист помог с выбором, всё подсказал рассказал, рекомендовал отдуши как себе. Выбор очень большой, больше часа выбирала, никто меня не торопил. Что круто есть трейдин с доплатой чем я и воспользовалась! Рахмет IZITEL 👍
ЖМ
Жарылкасын Мамытбаев
Приобретал телефон не в первый раз,сегодня обновил apple watch SE жене все в восторге.Широкий выбор как телефонов так и акссесуаров к ним,больше всего нравиться что все в коробках и место не раз проверенное
Гулжамал Жанатова
Өте керемет бәрі,сотрудниктеріде біздің кеш келгенімізге қарамай барлығын жасап, түсіндіріп берді👍 19:37 әлі отырмыз. Ойымыздағы iPhone 16 Pro 512GB жақсы бағаға алып отырмыз 👏
Саида Килибасова
Уже много лет покупаю у вас технику и сдаю. И это всегда лучшие предложения по Астане🔝 Огромное спасибо 🙏
Марат Айдонов
Самый клиентоориентированный магазин телефонов и ноутов. Всегда покупаю, обмениваю свои смартфоны здесь. Даже доставку сделали Вся техника в работоспособном состоянии, я бы даже сказал отличном
Алия Нуржанова
Обращаюсь уже не в первый раз, всегда оценивают все грамотно, по делу!) предложили больше, чем в других местах)
Инна Петрова
Сегодня я купила себе и сестре айфон мне очень понравилось. Хорошо обьясняют. Молодцы и очень довольна покупкой , реально выгоднее чем в магазине👍
ЗС
Зейжайна Сунақбаева
iPhone 16 бойынша сұрақтарым болды - бәрін түсінікті тілмен айтып берді. Рахмет!) Сатып алу оңай өтті 😍
Айбар Жунусов
Искал айфон для работы, долго смотрел варианты, остановился на Изител, соотношение цена-качество на высоте, лично убедился. Спасибо менеджеру 👏🏼 очень помог👍🏻 и телефоны в отличном состояние) присмотрю тут так же ноут скоро)
Ораз Берік
Беру тут уже второй айфон, сервисом полностью доволен, обслуживание тоже на высшем уровне, все смартфоны качественные, цена оказалось ниже, а состояние идеал👌🏻
ГТ
Гюльнара Толгенова
Присмотрел ноутбук для работы, выбор нормальный и цены адекватные. Техника новая, без каких-то нюансов. За такие деньги вариант очень хороший.
ТБ
Турсынгуль Баймуханбетова
Покупала планшет и не пожалела! Все работает хорошо, а цены просто завораживают! Приятные сотрудники, отличный сервис! 👍💖
Жанна Сатыбалдиева
Добрый день! Приобрели MacBook Air M4 👌 Отличный магазин, очень грамотные продавцы, все подсказали объяснили 👌👌 Спасибо вам большое 🤝🤝
Разия Мусабекова
Вся продукция оригинальная👏🏻 Купила наушники Airdods Было быстрое и качественное обслуживание, спасибо)
Алма Арғынбаева
Айфонды осы жерден сатып алдым, қызмет көрсетулері жоғары деңгейде. Сапалы өнім мен сыпайы қызмет үшін рақмет! ❤️🔥
Ергир Мураков
Если не знаете где купить устройство дешевле рынка, приходите сюда, здесь недавно забрал удачно телефон 16 pro max. Очень доволен покупкой. Хорошо проконсультировали👍
Адиса Кустаинова
Кушті телефондар өз бағасына лайықты бар екен, барып сразу алып кеттім ыңғайлы күшті, консультант күшті болды. Izitel👍
НЖ
Нурбол Жаксылыков
Плохо
ФО
Фариза Омарова
Классные ребята, знают свое дело на 100%. Купила хороший телефон, по выгодной цене ниже рынка без переплат) состояние более чем устроило
Айсара Алманова
Осы жерден iPhone 16 алғанмын😍.Қолжетімді бағада, жақсы жасап тұр, өзіме қатты ұнады.Клиентпен жақсы жұмыс жасайды👍👍.Всем советую😍
ЭА
Эльза Абраджамова
Сегодня была в магазине Izitel, приобрели мак для учебы. Цены здесь оптимальные, мы целую неделю по городу искали и сравнивали. И этот магазин оказался лучшим, большое ассортимент, есть что посмотреть, отличное обслуживание, приятные цены, гарантия. Спасибо большое вам!
ГС
Гульзат Сембаева
Очень Хорошое обслуживание, Рахмет ❤️ MacBook 2021 зор⚡️ приходите дали подарок полный комплект все что нужно 🫶 на каспи они дорого стоят мне сделали хорошую уступку
Марзия Садыкова
Купили iPhone 15 proшку все очень понравилось. Спасибо большое сотрудникам. Все четко обьяснилм и показали 👍
Имона Канапиянова
очень довольна покупкой Apple Watch! обслуживание на высшем уровне ребята вежливые, всё подробно показали и объяснили. На месте можно сразу присмотреть еще устройства) всё работает отлично, часы в идеале. спасибо за хорошее отношение и отличный сервис!
ХА
Хамиткан Акылбекова
Отличный магазин, забрала отсюда Macbook🥰 Отличный сервис, продавцы приятные, Izitel, спасибо за качество и оперативную работу 🙌🏾
БИ
Береке Ильясов
Покупал смартфон, состояние хорошее без потёртостей, работает исправно, на вид как новый. Рекомендую!
Махамбет Бекмамбетов
Купил тут новый ноутбук качество отличное, всё работает без проблем. Цена реально ниже рыночной, очень доволен покупкой. Обслуживание быстрое, помогли с выбором.
ЛМ
Лаура Мадиева
Взял айфон б/у них телефон супер, всё работает как часы. Цена намного ниже, а качество проверено. Очень доволен покупкой! 👌
Минияр Муртазин
Приобрел macbook, ноут супер, команда грамотно ответила на все вопросы по устройству. Все чётко и быстро.
Айбар Тагаев
Купил вчера iPhone 16 состояние идеальное, как новый! 👍 Всё проверено, работает отлично. Не могу не поделиться радостью!! 🙏🏻 Удивился, насколько выгоднее здесь брать технику.
ЕИ
Еңсебек Имашев
шикарное обслуживание, покупкой довольны, всем рекомендуем, ощутимо дешевле и выгоднее, а качество такое же!!!
ВФ
Вера Фролова
Суперсервис с доступными ценами. Советую всем подскажут,расскажут,покажут всё. Буду постоянным вашим клиентом.Довольных вам клиентов!!
ГС
Гульжанар Салимбаева
Очень хорошее место для покупки айфонов и прочей яблочной техники, продавцы вежливые, цены доступные, все показали, объяснили молодцы ребята. Всем рекомендую 👍🏻
ДА
Дана Абуова
Оте кушти барлыгы арзан наличке скидкалары бар екен , рахмет жаксы тусиндиреди келесиде тагы келип аламын
РД
Равиль Дауренев
Огромное спасибо магазину, в частности менеджеру за оперативную обратную связь, консультацию и помощь в выборе аксессуаров к новому гаджету. Пять звезд однозначно, покупкой я доволен!
ББ
Берден Багдинов
Брал в Izitel айфон 14 всё по красоте, состояние как у нового без косяков консультировал продавец всё чётко объяснил, помог проверить, на вопросы ответил,видно что человек шарит, магазин надёжный можно спокойно брать
Тағы жүктеу