Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ермек Хасанов
Орта деңгейде болды
Приехал к магазину в 10:15 — на двери указано, что работает с 10:00, но был закрыт. Звонил несколько раз по указанным номерам — никто не ответил и даже не перезвонили. Один номер не отвечает, другой отключён. Неясно, по какому графику реально работает магазин.
утопия .
Мүлде ұнаған жоқ
20 минут у входной двери ждали, телефон не берут, дверь закрыта, никто не открыл, dolba3b
Нұржігіт Досбала
Керемет ұнады
Большой выбор спортивной одежды кроссовок для бега и футбольные футболки, много спортивного инвентаря и одежда для боевых искусств и борьбы.
Ersultan Aitenov
Мүлде ұнаған жоқ
Душно очень .Дышать не возможно.Можете кондиционер поставить?🤦♂️
Dan Ogast
Орта деңгейде болды
Выбор большой ! Продавец ни о чем! Цены норм! Качество хорошее!
Mansur Katarbekov
🤮
AM
Aizia Moon
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание, закупите больше теплой одежды и обуви для бега пожалуйста
Алия Сулейменовна
Керемет ұнады
Мирас үлкен рақмет,сапалы қызмет көрсетті 👍🏻
22 шілде 2025, ресми жауап
Алматай, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
ora 🥱
Керемет ұнады
Много выбора, товары очень качественные, персонал очень добрый.
8 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 💛
ак
ак ка
Керемет ұнады
Качественные товары,широкий ассортимент щедрые цены всем сюда Рахмет
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
ЖА
Жандос Айтболов
Super Magazin super kachestvo raxmet balshoi Armanu ✊✊✊
Yerdaulet Sailaubek
Керемет ұнады
Там очень круто но бутсы там мало но зато все там очень хорошие и качественные мне понравилось
DS
Didar Sadvakassov
Керемет ұнады
Купили мяч, по игре все отлично не пропускает соответствует своей цене, довольны покупкой✊ уже несколько раз покупали тут в этот раз решили оставить отзыв предыдущий мяч отслужил 2 года 1,5 месяцев 😩!
Катерина M.
Мүлде ұнаған жоқ
Дозвонилась не с первого раза, а когда дозвонилась то ответили так будто я заставляю их там работать. Отвечают нехотя, в конце еще и нагрубили. Желание заказывать здесь отбилось👎 Дорогие читатели не тратьте время на данный магазин, лучше заказать в спортмастере, там тоже есть онлайн заказы и доставки
zz
zaza zaza
Керемет ұнады
Хочу оставить супер положительный отзыв о любимом магазине ! Спасибо за шикарный ассортимент и сервис привышаюший максимум - вы лучшие ! Здесь можно найти все для спорта ! Главное желание 🤗 отдельный рахмет Нурсулу ! Спасибо вам за ваше внимательное отношение к каждому клиенту и за вашу тёплую улыбку- чувствую себя здесь как дома ❤️ процветания вам и успехов
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zaza. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Асель Асель
Керемет ұнады
Магазин хороший, для футбола всё есть. У меня дети 7–9 лет, и мы искали для них форму — всё нашли без проблем. Персонал вежливый и внимательный, цены адекватные. Спасибо большое!
Inna Ivanova
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин закрыт, телефоны не бурут
Азиза Калиева
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин закрыт уже который день подряд, трубки не берут. На 3 номера звонишь - 0 ответа, 2 из них отключены. Издевательство какое-то. Не советую сюда приходить!
NK
Nurbol Kazbekov
Керемет ұнады
Магазин и цены очень впечатлили. Всё понравилось. Рекомендую посетить посмотреть.
Амирлан Кудайбергенов
Керемет ұнады
Магазин очень хороший много выборов товары отличные персонал вежливый добрый и отзывчивый!Советую приходить
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЖЖ
Жаксыгуль Жуматаева
Керемет ұнады
Спортқа қажетті барлық тауарды бір жерден табуға болатын осы магазин маған ұнады. Қызмет көрсеткен Сайранға ерекше рахмет айтқым келді.
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Риза Тұрсын
Керемет ұнады
Магазин очень понравился, вещи очень качественные, консультант Жаннур оказалась очень вежливой и доброй хорошо разбирается в ассортименте, помогла подобрать всё, что нужно было для зала
19 маусым 2025, ресми жауап
Риза, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ДЗ
Данияр Закарин
Керемет ұнады
Большой выбор в магазине и отличное обслуживание 👍
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
А💞
Асель 💞💞💞
Магазин хороший для спорта все есть,консультант Мирас хорошо обслужил 🤝
7 тамыз 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
КП
Кристина Пирогова
Керемет ұнады
Большой ассортимент товара, персонал магазина очень вежливые и внимательные - чувствуется забота о клиенте и искреннее желания помочь! Придём снова ❤️
4 маусым 2025, ресми жауап
Кристина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
DM
Dinara Moldabayeva
Керемет ұнады
Купили футбольный мяч и вратарские перчатки, помогли с выбором, проконсультировали, отличный сервис! Приобрели все, что нужно , еще и получила приятный бонус купон по акции! Благодарю, еще вернемся, понравилось, что есть аксессуары по разным видам спорта, очень удобно 👍
Insult .
Керемет ұнады
Лучший магазин хороший ассортимент и лучшие мячики и товары
8 шілде 2025, ресми жауап
Insult, добрый день, спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АA
Аслан Aas
Мүлде ұнаған жоқ
Не выплачивают деньги, обманывают сотрудников, клиентам говорят что тур в турцию дарят а там они бесплатно даются )))) кругом обман !!!! И здесь тоже самое ))) Биржан топчик умеет людей обманывать делает красиво .
SN
Sadvakasov Naza
Керемет ұнады
Top качество , лучший магазин вещей в астане
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Hasen Erkin
очень хороший выбор
wifi
Керемет ұнады
Мирас красавчик помог выбрать мяч
7 тамыз 2025, ресми жауап
Wifi, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СО
Серикболсын Оразбек
Керемет ұнады
Отличный спортивный магазин!!! Качественные товары обслуживание на высшем уровне все объяснили показали за покупку товара на 50 тысяч тенге подарили тур в Турцию за это был очень рад! Благодарю вас за это советую всем
Алибек )
Керемет ұнады
Өтк күшті товарлары сапалы!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
RA
Ruslan Aitzhanov
Керемет ұнады
Хороший магазин, всё необходимое всегда есть, вежливые консультанты помогут с выбором. Приятные цены, качество товара хорошее, приятные плюшки при покупке свыше 100000 тенге в виде Туров в Турцию.
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Ruslan, за теплые слова. Были рады вас видеть ❤
Алёна Скрипкина(Никитюк)
Керемет ұнады
Супер магазин, хороший товар, качество очень понравилось, персонал очень вежливый, подобрали мне костюм, кроссовки и подарили тур в Турцию на двоих, приятно удивилась, очень благодарна
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
ТШ
Толкын Шалабаева
Керемет ұнады
Очень хороший магазин.Обслуживание отличное. Консультанты продавцы такие вежливые. Купили рашгард 5/1 качество супер. Всем советую.
4 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Aigerim Seitimova
Большой ассортимент товаров, качественный товар. Все супер 😊
LG
Let's Go
Керемет ұнады
Качественная экипировка и одежда! Доступно и достойно всем советую.
Александр Дырзу
Керемет ұнады
Отличный магазин все есть необходимое 👍
正義 罰
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин фальшивый на самом деле магазинчик этот на 3 из 10 тянет по многим причинам. А коменты что говорят какой хороший магазин ложные их специально просят новых сотрудников . Знакомых друзей писать коменты
S S
Мүлде ұнаған жоқ
Самый честный отзыв которые вы увидите 100%(многие коменты фейковый обычно знакомые левых людей или новых сотрудников просят написать лучшие коменты ) , можете чисто ориентироваться на это сообщение, так как работал там и буду опираться на голые факты , Этот Магазин чистый воды борахолка и за этого в магазине , каждое пространство забито товаром проходишь и что то падает не комфортно , А качество товара из 10 3-3,5 хорошего качества как повезет в большинстве случаев Китай ну и есть заграничные но их мало, очень не оптимальное место , цены на ходу придумывает даже есть случаи где по фотографии он указал сумму в 22.500 а когда на этой же одежде стояла сумма 14.000 когда мы заметили мне как, и покупателю было очень не удобно , цены завышенные и не оправданные , по мнению магазина 1 то что в суммах товара входит и за аренду помещения 2 то что к него супер пупер крутой магазин хоть это вообще не так ( барахолка) , и по этому цены завышены не оправданные. А еще за пределы магазина на складах вообще кошмар если бы вы понимали каких условиях хранятся ваши товары которые в будущем будете носить/использовать вы бы 100 раз передумали
ZRZ KSR
Керемет ұнады
Всем советую, качество мяча просто шикардос . Самый топ спорт магазин в астане 🔥🔥🔥
EB
Erasul Bekmurat
Керемет ұнады
Искал перчатки для бокса, нашел в этом магазине. Качество высокое. И цена понравилась.
6 тамыз 2024, ресми жауап
Erasul, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Ерасыл Марат
СПАСИБО ЗА БУТСЫ!! ВСЕ КРАСИВО И ХОРОШО,ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ✊️✊️
А.
Адай .
Керемет ұнады
Все круто, все классно) одел полностью юного Бензиму)
KB
Karlygash Baimuratova
Керемет ұнады
Очень отличный магазин ! Консультанты все хорошо обьсняют. Всем буду советовать . Спасибо.
4 мамыр 2024, ресми жауап
Karlygash, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Nurzatikk😝 zwzwz
Керемет ұнады
Бәрі жақсы спорт твардың бәрі бар Бағаларыда өте тиімді
Акнур Касенова
Сапалы тауарлар,керемет.Істеріңізге береке берсін👍