Жүру жолы
Телефондарды жөндеу
L L
Договорились, сказал будет через 20 минут. Пришли к нему после этих слов через 40 минут, снова звонили , опять через 20 минут. Окей, ждали еще 20 минут через 24 минут появился на месте. Чета выполнил работу быстро, но наша проблема с телефоном не решилась, потом начал обслуживать других не обращая внимания на нас. Это заняло бы много времени у нас ждать еще неизвестно сколько и ушли в соседнее здание делать телефон. Сказали мужику , он не взял оплату за чистку. А так если бы не другие клиенты помог бы. Ну спс что не взял косарь.
Матвей ㅤ
Спасибо за качественную замену дисплея на айфон 🫰
Alex Tan
Честный сервис, Ченил микрофон, телефон. Супруга тоже сюда ходит
Вероника Мята
Сервис просто чудо. Чистку ноутбука провели быстро, качественно и недорого спасибо огромное💚
Кипчак Кипчак
Не было мастера по ремонту
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, есть Ватсап , есть номер , можно позвонить а не писать отрицательный отзыв.
ЖБ
Жанна Бекмухамедова
👍
olya .
Мастер заменил кнопки +- и блокировки, за считанные минуты и за приемлемую цену. Всем советую обращаться сюда. Мастеру процветания и с Наступающим новым годом!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо что обратились к нам , рады будем помочь снова! Спасибо И Вас с наступающим НГ!
Ainura Kkabi 🌸🕊️
Мастер починил динамик, не дорого и качественно, советую.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо что обратились к нам, рады будем помочь снова!
Ербол Бибаев
Сервис на высшем уровне, всем советую.
ИА
Игорь Акимов
Делал ремонт телефона Samsung a23 ,менял дисплей все чётко,советую
ЖК
Женя К.
Делала разъём зарядки для ноутбука, все работает
ZM
Zhanat Makshanov
Делал пульт от авто Старлайн ,советую сервис!
Кудайберген Курбанбаев
Хороший сервис, советую!
ДЗ
Денис Заможний
Отличный сервис,Денис мастер на все руки,всем рекомендую не пожалеете!
Азамат Абылгазинов
Очень хороший мастер, когда случаются проблемы с гаджетами, я еду только сюда, грамотный мастер, видно что для него деньги не первом месте. Шнуры, чехлы, зарядки только у него покупаю.
Анжелика Ташмаганбетова
2 года делаю телефоны только у них все супер👍 Мастер своего дела, цены приемлемые не то что в других местах💯
Думан Ерназарұлы
Профессионал своего дела
AB
Aman. B
Мастер өз ісінің шебері екен планшетімнің зарядтайтын жерін жасап берді бағасыда қол жетімді отзывтарына қарап барған едім шыныменде жақсы мастер екен рахмет!!!✊
LM
Life Moto
Сколько стоит заменить аккумулятор и разъём зарядки на 7+ айфоне?
G. M.
Советую! Отремонтировали телефон за сумму в два раза меньше, чем просили в других точках ремонта телефонов. Диагностика бесплатная, ремонт сделали за час. Приехала в данное место по отзывам и не пожалела.
11 сәуір 2024, ресми жауап
Дд! Спасибо что выбрали Appaev_Service ! Будем рады помочь снова 🤝
Асель 🌺
Идеально наклеил стекло на телефон. Спасибо большое что подождали и не ушли . По больше вам клиентов 🤝🙃
5 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое что выбрали Нас , будем рады видеть Вас снова !!
Очень плохо, как будто не починили гнездо, давно так шаталась кабель, 5 тысяч не стоит
24 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйт! Почему не обратились по гарантии? Обманом не занимаемся, если оставляли на ремонт гезда…
Барлық түсініктемелер
АЖ
Ақ Жан
Бір айдан кейін жөндеткен экраны түсіп қалды.
23 наурыз 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, неге бізбен байланыспадыңыз?
СЦ
Светлана Циглер
Отличный сервис 👍, отличный мастер 👍Очень рекомендую делает качественно и не дорого. Очень рада что обратилась в этот сервис
Акмарал Канапина
Обратились с неисправным практически новым телефоном, диагностировали "полетевшее" материнское плато, в течение дня заменили данную деталь, ещё и с увеличенной оперативной памятью и, к радости ребенка, получили обратно, можно сказать, совершенно новый телефон за низкую стоимость. Необходимость в покупке нового телефона отпала. Спасибо мастеру Денису за оперативность и профессионализм! Успехов и процветания Appaev_service!
Евгений Решетило
Индивидуальный подход к каждому клиенту! Качество и гарантия! Всё что нужно мы нашли в сервисе Appaev service. А что не мало важное, говорят как есть! Стоит ремонтировать или не стоит, Китай не Китай, всё по существу и по факту! Всем советуем!
Кристина Соколовская
Отличный сервис, отличный мастер на все руки. Обращайтесь не пожалеете...
Мади Нуркеев
Отличный сервис , мастер Деннис все чётко объяснил, сделал
МП
Максим Поломарчук
Не один раз обращался, всё на высоте. 👍👍👍
TK
Timur Kim
Отличный сервис , большой ассортимент , приемлимые цены 👍
Айжан Мукашева
Телефон сделали качественно и быстро. Да и по цене доступно оказалось. Советую всем.
Жанна Екимова
Сегодня меняла экран на Huawei P20, мастер Денис отлично сделал, сказал 2 часа займёт время, и ровно через 2 часа забрала. Рекомендую!
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо большое что выбрали нас ,рады видеть вас снова в нашем сервисе!)
AN
Aibek Nurlybek
рекомендую, мастер все быстро делает, при случае неполадки в телефоне, всегда хожу к нему.
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо что выбрали наш сервис, рады видеть вас снова !)
ПК
Павел Командор
Сервис как всегда на высоте. Уже не в первый раз обращаюсь, всегда вежливо, корректно и профессионально. И что ещё приятно хорошие цены, никогда не заламывают. Удачи и процветания!!!
15 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо за честный отзыв!Рады видеть вас снова ;))
Отличный мастер! Рекомендую
18 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ,рады видеть вас снова!!!
РА
Руслан Абянов
Очень качественно и быстро! Рекомендую мастера)
IY
Indira Yerlanovna
Не первый раз обращаюсь к Денису . Умеет работать с клиентами , обслуживает и выполняет работу качественно . И после ремонта поддерживает связь с клиентом , и может ответить на вопросы .
Бахытгуль Каткадамова
Цена-Качество мастер своего дела 👍🏻
Рустам Газиев
Уже 3 года обращаюсь помогает решать мелкие проблемы и не только проблемы с телефоном, аксессуары недорогие а самое главное все честно советует что лучше взять и тд
ЖанДаур УзакХан
Рекомендую это место. Парень очень помог не выгоды для, а помощи ради. Благодарю
Илона Червинко
Качественный ремонт
Егор .
Обслуживание на высшем уровне. Ремонт идеальный)
VS
Valentina Sokolovskaya
Отличный сервис. Ремонт производится качественно,на совесть. У мастера золотые руки. Обращалась не один раз,все супер!
AM
Aslan Mukan
Лучший худой мастер на свете и в районе вогзала ⬆️⬆️⬆️ чинит абсолютно все
КБ
AN
Alina Ns
отличный мастер👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Евгений Бродт
Качественно и быстро Прошивал семерку Менял дисплей Не дорого Рекомендую!
рд
раптор дикий
Грамотный мастер ,разговаривает со мной и чувствую ,что телефон уже чинится . Грамотный мастер ,рекомендую .
Тағы жүктеу