Маршруттар
DNK
Косметология және пластикалық хирургия клиникасы
Айнура Батталова
Пришла по отзывам на чистку лица к доктору Арайлым и ни разу не пожалела, кожа сразу засеяла, чистка прошла комфортно! От души рекомендую доктора Арайлым, теперь я только к вам 😌
Айнур Асанхан
Благодарю своего доктора Акмарал за профессиональный подход и деликатную работу❤️ Отдельная благодарность руководителю клиники- Айым, за высокий уровень организации и внимание к каждой детали. Чувствуется сильное руководство и забота о пациентах. И, конечно, атмосфера- спокойная, эстетичная и очень комфортная.
Акерке Дуйсенбек
Спасибо доктору Арайлым за красивые губы💞Форма аккуратная,смотрится естественно 🙂Получилось именно так как я хотела.Рекомендую 🥰
MZ
M Zh
сделала чистку лица,и пилинг у Анузы Булатовны🥹 девочки, кожа УЖЕ сейчас преобразилась раз в 10, буду наблюдать дальше – максимальный эффект после заживления кожи и пилинга проявится примерно через неделю 🙌🏾 Это была самая комфортная процедура в моей жизни,обязательно вернусь к ней!!!!!!
ZM
Zamira Mazakova
Хочу оставить отзыв после плазмолифтинга. Я пришла с проблемной кожей и пигментными пятнами после постакне, давно хотела попробовать плазму, но было немного страшно, потому что раньше у меня косметологи ассоциировались с болью и неприятными ощущениями. С Арайлым всё оказалось совсем иначе. Она очень вежливая, спокойная и аккуратная, сразу располагает к себе. Процедура прошла легко, без боли, даже приятно, что стало для меня большим сюрпризом. Уже через 4–5 дней я увидела результат кожа стала свежее, тон ровнее, пигментация немного посветлела. В целом мне всё очень понравилось и сама процедура, и отношение врача. Рада, что доверилась именно ей и точно приду ещё 🤍
A S
Была на приеме у косметолога Арайлым Шакировой.Провели чистку лица и биоревитализацию.Все было подробно объяснено, чувствовалось внимательное отношение.Уже после первой процедуры кожа стала более увлажненной.Она такая внимательная,приятная.Всем советую.Теперь буду ходить только к ней
Арайлым Кушербаева
Спасибо Мастеру Арайлым профи и легкая рука мне все нравится 🫰🏻
27 Kz
Огромная благодарность Анузе 🤍 Очень внимательный и грамотный косметолог. Сразу чувствуется опыт и любовь к своему делу. Результат превзошёл ожидания!
EA
Elmira Aytenova
"Была на фототерапии у доктора Ануза, осталась в полном восторге. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист." Процедура прошла комфортно и безболезненно. Косметика с приятным запахом, гипоаллергенная. Кожа после процедуры сияет. Благодарю клинику за возможность оставаться молодой без уколов и боли. "Косметолог Ануза классный специалист, обязательно вернусь к ней."
Dari Nurgali
Была на фототерапии у мастера Анузы , осталась в полном восторге 💖 Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Всё подробно объяснила перед процедурой, во время сеанса постоянно интересовалась самочувствием, чувствуется забота и опыт
Lunanuur 💘
Очень уютная клиника , врач косметолог Арайлым профессионал своего дела , очень Легкая рука , делает свою работу аккуратно
AO
Arai Ospanova
Косметолог Ануза классный специалист 🙏🏻 обязательно вернусь к ней
Ayazhana .
Обслуживание клиентов просто ноль.Админ в очках даже не знает какие записи стоят за день,ходит ещё растеренная,и бубнит,не считая элементарного приветствия.Даже директор косо смотрит,без понятия из-за чего 😆
НА
Насико Аскарова
Спасибо большое вашего врачу Анель Хайруллакызы, очень внимательная, добрая и умная, все четко объяснила какие манипуляции нужно сделать, чистка лица просто безболезненно и приятно чувствую себя лучше, теперь буду ходить только к вам,всем советую данного врача Высококвалифицированный специалист 💛 клиника очень чистая и уютная благодарю за вашу работу
ZA
Zoya Ataeva
Хочу отметить профессионализм мастера Анузы - очень бережно и аккуратно подходит к своей работе, делала сегодня чистку лица и пилинг - осталась очень довольна результатом! ❤️
DA
Dautova Assema
Грамотно проконсультировали, подобрали подходящий метод. Мастер Дильназ профессионал своего дела - объяснила, подобрала нужную мощность, сопроводила по необходимости информацией. Умничка! Приятная в целом девушка! Клиентоориентированность 100%! Спасибо! Взяла комбо и сразу абонемент!
Aidana Budapest
Будучи в положении на 35 неделе беременности ,решила привести себя в порядок перед важным событием ☺️ И это было лучшее решение ! Вчера была у доктора Жанат на процедуре если не ошибаюсь Гринпил пиллинг и глубокое питание 😍Кожа моя была до тусклая сухая !А сейчас светится 😍Я в восторге ! Спасибо DNK clinic & Доктор Жанат 🩷Вернусь после родов ☺️
Таслима Бахтиярова
Очень крутая клиника. Рекомендую.
Aida Zhumabekova
Хочу выразить огромную благодарность косметологии и её специалистам! Особенно доктору Анель! Каждый визит — это настоящий отдых для души и качественный уход для кожи. Девочки — профессионалы своего дела: всё объяснят, подберут правильные процедуры, учитывая особенности кожи, и сделают максимально аккуратно. После посещений кожа сияет, уход становится более понятным, а результат держится долго. Очень приятно, что здесь заботятся не только о внешности, но и о комфорте клиента. Рекомендую от души!
Malika Abdimanap
ДНК клиник очень понравилось ,спасибо врачам косметологам за консультацию полную ,и я как кормящая мама мне посоветовали фреш ап пилинг это волшебная процедура🥰лицо после сияет и чисто без болезненно 😘спасибо большое всем своим знакомым рекомендую вашу клинику❤️❤️❤️ДНК клиник лучше ✅✊🏼
KK
Kairat Karmanov
Дали консультацию
Ару .
Адема топ ногти идеальные,обязательно приду еще 🫶🏻
Aliyushka A
Лазер 🔥👍
Ислам Дзейтов
Всегда играет крутой плейлист 🌚
Ерлан С
Был на мужской чистке у доктора Анель. Всё чётко и профессионально, результат заметен сразу. Рекомендую. Прошёл Mini Shaper у доктора Гульден. Комфортно, профессионально, хороший эффект по контурам. Рекомендую. Все супер👍🏼👍🏼👍🏼
Муратжан Кажгалиев
Мен бұл медициналық мекеме туралы Инстаграммнан көрдім. Хабарласып, Гүлден есімді маманның қабылдауына жазылдым. Мини шейпер құрылғысымен 45 минуттық процедура қабылдадым, өте ұнады. Бұйырса келесі апта тағы барып, емшара қабылдау жоспарымда.
Айдана Мажитова
Сделала сегодня на лицо и подбородок процедуру Минишейпер, я восторге 😍 даже после 1-ой процедуры получила вау эффект, я не знаю что дальше будет 🤣 сразу решила и попросила записать на январь месяц на 2-курс, хочу курс пройти. Лицо на глазах подтянулась, сразу четкий овал лица, на что я была удивлена. Всем советую от души😍 А сервис то какой 🥰 заслуживает отдельного внимания🥰
GA
Gulmira Altayeva
Врачи очень хорошие и вежливые, все объяснили и подсказали. Благодарю за процедуру ещё обязательно вернусь
ТЖ
Турлыбек Жумабаев
Специалисты своего дела
БО
Ботагоз Оспанова
Поздравляю клинику DNK с 5-летием! Отличная команда врачей во главе с доктором Айгерим! Всесторонняя забота, только нужные процедуры и самое главное, работа по протоколам со специалистами, имеющие медицинское образование. Благодарю вас за качественный уход, эффективную продукцию и сервис на высшем уровне💐
Diana Salimzhan
Мастер маникюра Адема очень милая и приятная девушка. Начинающий мастер, но уже такие классные ногти делает, я в восторге пити из пити❤️❤️
Аружан Лесбек
Спасибо Асем за качественную работу и заботливый подход. Видно что человек любит своё дело.
ПК
Парвиз Кх
Спасибо большое Асему за качественную консультацию и за помощь. Вы супер👍👍👍🙌🏻🙌🏻
БН
Балнур Нурдилла
Хочу выразить благодарность моему косметологу Асем. Всё объясняет подробно, подбирает уход индивидуально.У меня было проблемная кожа. Пришла на чистку лица и осталась довольной, лицо стало ровным и чистым. Результат отличный, буду приходить ещё. Спасибо за красоту!
Janerke Kozhym
Очень понравилась работа косметолога Асем! Кожа стала чище, свежее и ухоженной. Процедуры проходят мягко и аккуратно, результат заметен сразу. Теперь только к ней!
Асылайым Талғатқызы
Мой косметолог Асем, она такая классная, руки золотые❤️❤️❤️спасибо
Aigul Shaimahova
Красиво, чисто, приветливый персонал!
SA
Samal Azamatovna
мастер Мадина в Laser Shuga Studio супер! Очень грамотный и внимательный специалист всегда приятно встретить, аккуратно всё сделает рекомендую 🤍
А.
Айгерим .
мастер Мадина в Laser Shuga Studio супер! угостила кофе в холодную погоду! так еще и круто провела процедуру , несмотря на моё опоздание (но опаздывать все равно не рекомендую)😅 очень комфортно,уютно, приходите к мастеру Мадине🫶🏻
ВЗ
Виктория Завьялова
Хожу в данной клинике на лазер к мастеру Мадина,все очень нравится 😍
Азат Куспанов
Очень боялся ходить в косметологию, но уже нельзя было откладывать, оказалось что зря боялся) сделали процедуру, не было больно вообще, через 5 мин страха как ни бывало, спасибо докторам за их профессионализм, сделали быстро, без болит, свой эффект я уже заметил на 3й день, кожа просто начала сверкать
ШС
Шолпан Сералинова
Благодарю доктора Анель за очень высокий уровень знаний и грамотное проведение консультации ! Назначенными процедурами в восторге, кожа сияет, результатом очень довольна, рекомендую обращаться в клинику! Дополнительно Назначены препараты для лечения и подобран уходовый крем для увлажнения кожи! Рада быть постоянным клиентом доктора Анель! Желаю процветания и благодарных клиентов Вам❤️
Арай Кайдаркызы
Благодарна косметологу Розе, результат процедур нравится. Девушки на ресепшн улыбчивые, доброжелательные☺️
НН
Нурбол Нур
Большое спасибо клинике ДНК. Отдельно хочу поблагодарить мастера лазерной эпиляций Мадину. Настоящий профессионал своего дела. Побывал и у других мастеров, но теперь только к Мадине 💙
AА
Assemа А
Очень благодарна клинике ДНК и доктору Анель! 🌸 Она внимательно выслушала, изучила все анализы и подробно объяснила каждую процедуру — зачем она нужна и какой будет результат. Очень профессиональный и заботливый подход, чувствуется высокий уровень сервиса и уважение к пациенту.
MK
Madina Kazbekova
Всем добрый день! Прохожу четвертую процедуру на Мини шейпере, лицо посвежее стало, ещё сделала чистку лица, очень нравится персонал. Ещё раз оставлю отзыв когда закончится все процедуры, когда я увижу результат
Aidа Abzhanova
Анель, очень грамотный косметолог, понравился подход, анализы, карту завела, обязательно вернусь ❤️
J Lo
Классная клиника, высококвалифицированные специалисты, уже много лет хожу в эту клинику🌷
ГУ
Гульназ Утегенова
Хочу поблагодарить Дильназ, мастер своего дела, всегда приятно встретить, аккуратно всё сделает, столько внимания и заботы. Спасибо Дильназ
ИЕ
Индира Е