Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
N. A
Керемет ұнады
За кассой стояла милая девушка Томирис и помогла выбрать напиток. Вкусный кофе мне сделал парень Диас очень быстро и вкусно. В конце было приятно услышать хорошие пожелания от Эвелин. Точка очень классная и атмосферная
Aa Ss
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению, впечатление от кофейни испорчено обслуживанием. Уборная была закрыта, и на мой вопрос о причине сотрудница ответила в довольно грубой форме: «Закрыто для всех». Без каких-либо объяснений или элементарной вежливости. В конце она ещё добавила: «Девушки, у нас самообслуживание», хотя ранее в этой кофейне это никогда не требовалось строго и сотрудники нередко сами убирали посуду. Подобный тон и отношение к гостям выглядят крайне непрофессионально. Хотелось бы напомнить, что именно посетители создают поток в заведении. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и проведёт работу с персоналом.
А С
Мүлде ұнаған жоқ
Молоко походу разбавленное, американо слабое. Данный филиал не рекомендую
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и мы…
Нурай Сабиткызы
Алихаанннннн лучший, приятныйй бариста 💋💋
Декаданс .
Хороший персонал Вкусное Американо и 10/10 эсперссо. Был 02.10.2025
Sholpana Ibrayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня зашла за кофе, к сожалению, персонал не поздоровался и не проявил доброжелательности. Атмосфера сразу ощущается другой, по сравнению с прежним составом сотрудников, которые всегда встречали с улыбкой. Также не спросили о бонусной карте. Хотелось бы, чтобы гостей встречали с позитивным настроем — это ведь лицо заведения. Я постоянный посетитель😌
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Барлық түсініктемелер
адия 🧸
Керемет ұнады
Все очень вкусно и свежо👍 Сотрудник Әділет на кассе помог с выбором и быстро принял заказ, осталась довольна сервисом
Светлана Киричук
Мүлде ұнаған жоқ
Являемся частыми гостями зебры по данному адресу. Но сменился персонал и это ужас. Один раз перегрели бриошь, что все овощи просто сварились. Ждала пока хотя бы можно будет взять сэндвич в руки. 11 апреля заехали за чаем, пришла с термосами. Мой термос уронили и подняли с пола и налили в него чай! Это нормально ? Поднять с пола и делать напитки ?! Считаю это ужасным действием. Сотрудники меня проигнорировали. И да, это так не красиво когда полный зал и сотрудники обсуждают свои темы, кто выспался , а кто нет и то что не хотят работать Приду ли я снова, задумаюсь. Любила эту точку, потому что находилась рядом с домом. Но теперь выберу другое место. Удачи вам!
ТС
Тулейберген Сагаянган
Керемет ұнады
Очень вкусный кофе здесь рабочие молодцы вежливо и окуратно офисанты тож вежливый, Спасибо респек 🫶🫶🫶🫶🫰🫰🫰🫰
Аделя Касымбекова
Керемет ұнады
Не раз была здесь, очень приятная атмосфера, кофе и еда вкусные и насыщенные. Большое спасибо за приятное общение от Алихана и Тамерлана 🤙🏻
Dayana K
Керемет ұнады
Очень вкусный кофе, сегодня брала очень много вкусов! Классно, и быстро работают. Доброжелательные и позитивные сотрудники, да и сладости вкусные.) Спасибо за кофе Алихану и Томирис!! ❤️🔥
айдана
Керемет ұнады
Очень приятное обслуживание, вкусные напитки. Томирис и Темирлан вежливые сотрудники, бариста Алихан и Айкумис супер😋 Всем советую
AC
Aziza Cherniyazova
Керемет ұнады
Вкусно и недорого, вежливые сотрудники, но Христа ради поставьте музыку потише, не слышно сотрудников и весь этот шум гам
Алия Мамбетова
Мүлде ұнаған жоқ
Все было хорошо, но само заведение было грязным, особенно диванчики. Все в крошках, пятнах. Позже оказалось, что там еще и жвачка, которые прилипли к брюкам. Впечатление осталось не очень хорошим
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения🙏 Могли бы вы уточнить: Дату и время посещения? Кто вас обслуживал? Нам…
Kama 👾
Керемет ұнады
Очень приятное заведение и отличный персонал, классная атмосфера 🤗 Все очень вкусно и качественно, отдельное спасибо Нурсултану за хорошее обслуживание
Жиі баратын қонақ
AT
Aselya Tazhibayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте. С праздником. Частый клиент именно в вашем филиале по Ауэзова. Но уже второй раз парень стоящий на кассе, имя не знаю, вот только вышла от вас и пишу. Лицо у него такое будто к нему в гости пришли, нежданные гости, которым не рады. Будто с одолжением принимает заказ уже второй раз, чувствуется пренебрежительное отношение. Поработайте над тем, что они лицо вашей компании, обычно всегда встречают улыбаюсь, сегодня праздник с праздником поздравив. Парень который делал кофе и то просто обернувшись поздоровался, с праздником поздравил. Плюс закрыл какао плохо, ребенок весь какао на себя пролил.
AR A
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению, сервис оставляет желать лучшего. Особенно грубое и некорректное поведение одной из сотрудниц! полностью испортилось настроение и впечатление от посещения. Уборная не работает, сотрудница в грубой форме ответила. Надеюсь, руководство обратит внимание на подобное поведение персонала и примет меры.
ℳ.🤍
Мүлде ұнаған жоқ
впервые в зебре сделали невкусный ice latte. я думала его невозможно испортить, но эта точка смогла. ужасный кофе, пить невозможно. онигири тоже оставляют желать лучшего, начинки ноль, спасибо, что не просроченные.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день!Просим прощения🙏 Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во сколько вы посетили наше заве…
Amina 🌊
Керемет ұнады
My favorite place to drink coffee and to have great mood usually i come here with my bestie.Additionally waiters are very kind and polite Of course i recommend this place ☺️
Алихан Жандосулы
Керемет ұнады
Всем доброе утро, сегодня посетил сеть одну из лучших кофеен по Астане, и я уверен что самая лучшая и во всём Казахстане. Сегодня утром ребята хорошо поприветствовали и очень вкусно приготовили чашечку кофе) буду заходить чаще. Спасибо зебра кофее ❤️❤️❤️
НТ
Нурмухамбет Т
Мүлде ұнаған жоқ
Постоянно захожу сюда за кофем, сейчас зашел кофейня работает, туалет закрыли. Спрашиваю почему, говорят так сказали. Я понимаю труд санитарки, но в рабочее время так делать это неправильно! Больше в эту локацию не зайду
Альмира /
Керемет ұнады
крутая точка, из всех точек тут самый вкусный айс спэниш пич🤠
Kanstik 👾
Керемет ұнады
Обожаю пить кофе от Зебры кофе и каждая любая точка зебры мне нравится
AB
Aida Baigarina
Керемет ұнады
Любимая зебра, любимый филиал) Выбор еды и кофе будто бы вкуснее. Сотрудники молодцы.
Shtrko .
Керемет ұнады
Обслуживание супер, Томирис очень вежливый сотрудник, всегда улыбается
АУ
Асем Утегенова
Керемет ұнады
Обслуживание на высоте, кофе ммммм😋 а круассаны вообще супер
КШ
Канат Шакир
Мүлде ұнаған жоқ
Туалет не работает 🥺 просил капучино с доп счётом не сидели какой смесь
16 ақпан 2026, ресми жауап
Жамиля У
Мүлде ұнаған жоқ
Слово «клиентоориентированность» обошла стороной этот филиал. Заказала глинтвейн, оказался слишком сладким для меня, попросила перелить в большой стакан и разбавить кипятком, на что девушка мне сказала купить кофе в большом стакане и только тогда они смогут это сделать. Девушка несколько раз повторяла что напитки идут по стандарту и буквально не слышала о моей просьбе, образовалась очередь, я попросила тогда вылить половину содержимого и добавить кипяток, на что она снова начала говорить про стандарты, уже образовалась очередь и можно было просто сделать то о чем я прошу. Напиток в итоге разбавили водой , но в адрес я услышала очень много слов. Я очень лояльный клиент но с таким в зебре сталкиваюсь впервые, можете почитать мои предыдущие отзывы и увидеть что я фанат этой сети. Надеюсь удастся услышать мой отзыв и провести работу, благодарю.
Адиль Баймагамбетов
Ұнады
Обеспечьте кассу наличностью, при оплате наличными, когда выходит не круглая сумма всегда недодают сдачу ссылаясь, что нет наличности, чтобы выдать сдачу правильно
ВВ
Виктория Ваулина
Мүлде ұнаған жоқ
Кофе- холодная вода с молоком , с собой еду не подогрели хотя я об этом дважды сказала девушке на кассе, но она явно была занята своими ногтями которые не вытаскивала с зубов. Очень не прилично вести диалог с покупателями и грызть ногти. Что случилось с сервисом ?
25 қараша 2025, ресми жауап
Керемет ұнады
Приятные менеджера, в обслуживании. Который год любимая точка🫶 Не отпустят без улыбки и хорошего настроения
ЖК
Жулдыз Кайырбек
Керемет ұнады
Очень красивые девушки! Клиентоориентированность на высшем уровне, попросила 5 кофе упаковать и знаете , без проблем упаковали !
РО
Расул Оспанов
Ұнаған жоқ
В последнее время стал замечать что в вашей кофейне кофе становится не вкусным. Сегодня 9.11 взял капучино , вкус как будто воду с молоком попил Больше в Зебру на Ауэзова заезжать не хочу
18 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Nurs .
всё вкусно!!!
Aset Tulegenov
Керемет ұнады
Каждый день пью хорошее место
Азамат Астана
Мүлде ұнаған жоқ
Почему Американо дабл шот стал платным????!!!
6 сәуір 2026, ресми жауап
nazymmsn _
бариста Алихаан🔥🔥🫶🏻
Аруна Нурланкызы
Керемет ұнады
Алихан тееема бариста спасибо большое😍
Alua
Samat Samat
Уборная не работает.
Батырхан Кузембеков
Мүлде ұнаған жоқ
Кофе не очень перегревают уборная не работает сотрудники не разбираются в кофе
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день!Просим прощения🙏 Могли бы вы уточнить: Дату и время посещения? Кто вас обслуживал? Напи…
Нургиса Ошакбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Әжетхана жұмыс істемейді. У них вечно туалет не работает. Кофелері норм
Акрамова Сұлушаш
Мүлде ұнаған жоқ
Кофе суып қалған , өте дәмсіз.Кішкене сапаны жақсартуға жұмыс жасасаңыздар((
MA
Madina Alimzhanova
Керемет ұнады
Классные ребята, сервис на высшем уровне, всегда свежая выпечка 🤗
ША
Шахеризада Абдыкамалова
Ұнаған жоқ
Кофе в последнее время совсем безвкусное. Боул стал ужасным очень острый с халапеньо это конечно уже не завтрак (((
5 қараша 2025, ресми жауап
Дарина Жаксылык
Керемет ұнады
Мне нравится из всех Зебр именно эта точка. Всегда приветливый персонал. Вкусно готовят кофе. Всегда делают так как я люблю. ❤️ P. S с Нурсултана мне чашка Айс кофе🤝
Zharkyn Kadyrbekuly
✊