Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
feriha ferhan .
Чисто, спокойно и вкусно. Бариста внимательные к деталям. Спасибо Нурсултану🥰 латте с корицей o kadar güzel ki, tadını çok sevdim, yine gelecem 🙌🏻🤍 tatlıları da çok güzeldi)
D ❤️
Атмосферная кофейня с хорошим обслуживанием. Спасибо команде Нурсултана за настроение! Вернусь снова🥰
Aidana Orynbaeva
Уютное место, куда хочется возвращаться. Чисто, спокойно и комфортно. Кофе приготовили быстро, вкус яркий и насыщенный. Сервис на хорошем уровне, персонал внимательный. Рекомендую 👍
moon light
My favorite place to drink coffee and to have great mood usually i come here with my bestie.Additionally waiters are very kind and polite Of course i recommend this place ☺️
AH
Aruka Hurzhigit
Всё понравилось: сервис, чистота и отношение к гостям. Кофе приготовили отлично, спасибо команде и Нурсултану!
Жазира Азирбаева
Хорошая кофейня, быстрое обслуживание и вкусный кофе. Персонал внимательный и вежливый. Спасибо Нурсултану🥰
Ди 💗
Отличная кофейня, хороший сервис и дружелюбный персонал. Заказ приготовили быстро, кофе вкусный. Спасибо за тёплый приём!
Zharkyn Kadyrbekuly
✊
Ерасыл Тубекбай
хорошее заведение
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать.
КШ
Канат Шакир
Туалет не работает 🥺 просил капучино с доп счётом не сидели какой смесь
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день!Просим прощения🙏 Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во сколько вы посетили наше заве…
Диана Куандыкова
Все четко и быстро
RN
Raimbek Narymbi
Очень приятная кофейня с отличным сервисом. Персонал вежливый, быстро принимает заказ и всегда приветлив. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова.Нурсултан красавчик люблю тебя 🫶🏻
ЛИ
Линара Изтай
☕️ Кофе потрясающий, атмосфера тёплая и душевная, персонал — просто золото. Хочется возвращаться снова и снова 🙈 Отдельная благодарность Нурсултану — очень внимательный и доброжелательный, сделал визит особенно приятным.
Алихан Жандосулы
Всем доброе утро, сегодня посетил сеть одну из лучших кофеен по Астане, и я уверен что самая лучшая и во всём Казахстане. Сегодня утром ребята хорошо поприветствовали и очень вкусно приготовили чашечку кофе) буду заходить чаще. Спасибо зебра кофее ❤️❤️❤️
НТ
Нурмухамбет Т
Постоянно захожу сюда за кофем, сейчас зашел кофейня работает, туалет закрыли. Спрашиваю почему, говорят так сказали. Я понимаю труд санитарки, но в рабочее время так делать это неправильно! Больше в эту локацию не зайду
017 023
Перед заказом хотел помыть руки, но увы уборная у них не работает, поехал в другую зебру, персонал так себе не на позитиве
МГ
Марат Гафаров
Сервис оставляет желать лучшего. Заказал кофе капучино и хотел расплатиться наличными, девушка говорит нет налички и даже не извиняется а намекает иди ищи другую кофейню, некрасиво так с клиентами общаться!
n_
nazymmsn _
бариста Алихаан🔥🔥🫶🏻
Аруна Нурланкызы
Алихан тееема бариста спасибо большое😍
Нурай Сабиткызы
Алихаанннннн лучший, приятныйй бариста 💋💋
Алуаш
Бариста Алихан хорошшш🔥🔥🔥 Такой молодецц🥹
Nadya Badyuk
У Ж А С Н О почему? Да потому что мы убираем за собой мусор но нет наж же нужно отсчитать за то что мы якобы не убрали мусор за собой так ещё и пончики стоили месяц назад 500 тг а сейчас 690 И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ? в общем не рекомендую а кофе вкусный правда опять цена сильно завышена
А С
Молоко походу разбавленное, американо слабое. Данный филиал не рекомендую
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и мы…
Yellow Black
Как всегда всё отлично 👍
SS
Samat Samat
Уборная не работает.
Серик
Обычная и стандартная зебра
Марина Андриенко
Зашла и сходу чуть не упала, сколько, мокро. На улице снег а на входе на кафеле скользко. Никакого желания оставаться 🤷♀️. Хоть на коврик потратиться
Самый отвратительная точка zebra, про обслуживания молчу, так и туалет для сотрудников
Kymbat Boranbaeva🪭
Уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Бариста вежливые, обслуживание быстрое, хочется возвращаться снова. Рекомендую😍😍😍😍
ровный пацан2016
продают кофе.я в шоке.
ЛН
Ляззат Нуртазина
Здравствуйте, прилавки пустые, ничего нет, говорят только с утра до обеда бывают хот доги и круассан с миндальным, туалет не работает, пожизненно на ремонте.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Батырхан Кузембеков
Кофе не очень перегревают уборная не работает сотрудники не разбираются в кофе
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день!Просим прощения🙏 Могли бы вы уточнить: Дату и время посещения? Кто вас обслуживал? Напи…
Aibek Ast
Туалет жұмыс жасамайды + кассирша не довольная
Нургиса Ошакбаев
Әжетхана жұмыс істемейді. У них вечно туалет не работает. Кофелері норм
D*
Dina *****
Кофе отвратительное ! Сказала капучино но сделали ужас просто ! Обслуживание ноль
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения🙏 Могли бы вы уточнить: Дату посещения и время посещения? Кто вас обслу…
Эльдар Байжаксынов
Ужасное прям не возможно
15 қаңтар 2026, ресми жауап
amira slyamkhanova
вкусно,🤤 но цены думаю немного дорогие и места мало
mk
madina kazhgalieva
Все прекрасно🫶🏻 Хороший коллектив, и глинтвейн тоже был отличный
К
К12345
Не пейте здесь кофе. Невкусно.
Жамиля У
Слово «клиентоориентированность» обошла стороной этот филиал. Заказала глинтвейн, оказался слишком сладким для меня, попросила перелить в большой стакан и разбавить кипятком, на что девушка мне сказала купить кофе в большом стакане и только тогда они смогут это сделать. Девушка несколько раз повторяла что напитки идут по стандарту и буквально не слышала о моей просьбе, образовалась очередь, я попросила тогда вылить половину содержимого и добавить кипяток, на что она снова начала говорить про стандарты, уже образовалась очередь и можно было просто сделать то о чем я прошу. Напиток в итоге разбавили водой , но в адрес я услышала очень много слов. Я очень лояльный клиент но с таким в зебре сталкиваюсь впервые, можете почитать мои предыдущие отзывы и увидеть что я фанат этой сети. Надеюсь удастся услышать мой отзыв и провести работу, благодарю.
Акрамова Сұлушаш
Кофе суып қалған , өте дәмсіз.Кішкене сапаны жақсартуға жұмыс жасасаңыздар((
ansar kumarov
Zebra Coffee — заслуженные 5 звёзд! Шикарное заведение для посещения: всегда чисто и уютно, приятная атмосфера. Персонал работает быстро и вежливо, заказы приносят без задержек. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую! ☕️
Аксамал Сабитовна
Обедте барсам, ештеңе қалмаған, витрина пустой, и кофесі тоже суып қалған, ыстық емес
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн ! Пікіріңізді толығырақ талдау үшін мынаны көрсетіңіз: Барған күніңіз? Сіз біздің мекеме…
Барлық түсініктемелер
АЕ
Асхат Е
Купил кофе и завтрак для себя и коллег, пришлось все забирать и относить все в машину 3 раза(( Закончились подставки под кофе и держалки
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
MA
Madina Alimzhanova
Классные ребята, сервис на высшем уровне, всегда свежая выпечка 🤗
mmm _ nr
Раф с орехами кайфовый
sumi kosh~
Вкуснооо
МН
Меруерт Нурмолдина
Все хорошо
Имангали Матханов
Этот бариста — не человек, а кофейный чит-код. Подошёл к кофемашине, нажал пару кнопок, и бах — у меня в руках напиток, который вкуснее, чем моя зарплата.
Dauka 🧠
Тамирлан работает на высшем уровне просто супер
Тағы жүктеу