Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Dd
Dan dan dan UaU
Мүлде ұнаған жоқ
сделано дешево. повар какой то дед и бабка. запах готовки в зале, а там их ребенок мультики смотрит. бабка официантка хамит, еще и дорого. ожидание очень большое. не стали брать.
НМ
Нурсултан Миятбек
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плоха шеф поменяли и всё вкус место колы юпи плохо
Алтынай Кудайбергенова
Керемет ұнады
Очень вкусные суши, большие сеты, хватает на всю семью. Дешевле чем в городе.
Moldir Zhanay
Керемет ұнады
Очень вкусные суши и крылышки. Заказываю детям.
ЗТ
Зульфия Темиргали
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис , девушка на телефоне через раз берет трубку грубит хамит закрываются рано открываются поздно кухня не плохая но персонал желательно бы поменять
МЗ
Меруерт Зияданова
не советую
MS
Madina Seitova
Обслуживание 1/10 вежливости нету
Назерке Тулемисова
Керемет ұнады
Ең дәмді суши жылдам жеткізу қызметі😘👍👍👍👍
Bah. Shegebaev
Керемет ұнады
Оте дамды екен, жеткызуы тез ары оте тойымды, маган унады!
Dina Zh.D.D
Керемет ұнады
Все очень вкусно, сытно,быстро. Советую)
Ербол Кудайбергенов
Керемет ұнады
Суши,пицца өте дәмді,уактылы жеткизди .сөздерге көп көп рахмет.
ЫА
Ырысбай Ақтайұлы
Өте керемет!!! Дәмді суши))) Япониядан алдырған секілді😋🍱
ЖБ
Жаксыбай Балтахожаев
Керемет ұнады
Маған суший мен лаваштары қатты унады тағамдары өте тәтті
Aigerim Abilgazinova
Мүлде ұнаған жоқ
Грубое общение, хотела заказать сет а меня направили на ватсап грубым тоном и сбросили трубку!
milkk kk♻️
Мүлде ұнаған жоқ
ужасное обслуживание, готовят не профессионально, в еде кости, мужчина обматерил маленьких мальчиков, наговорил ужасных слов, просто ужасно!! мало того, что ужасно поведение у персонала, так еще и еда не вкусная, холодная, цены задирают, НЕ советую
Мика Бакытжанкызы
Керемет ұнады
Бугин сет Микс заказ бердик оте дамди ари тез жеткизип берды.Рахмет енды осы жерден заказ беремиз .Жумыстарыныз сатти болсын.Келушилер коп болсын!!!
Ками М
Очень вкусно, сытно👍🏻 И цены адекватные) Заказывайте, не пожалеете
Asil Asil
Керемет ұнады
Өте дәмді суши пицца. Әрі жылдам
Диас Ахметгалиев
Керемет ұнады
Рахмет өте дәмді, доставка жиі аламыз жылдам және ыстыктай етіп жеткізеді Суши пиццалары дәмді
БЖ
Бакыт Жаримбетова
Керемет ұнады
Добрый день ! Спасибо за доставку. Заказали на обед . Праздновали день рождения коллегии. Все было вкусно. Будем ещё заказывать.
CS
Chyna Shegebaev
Керемет ұнады
Оте керемет дамди рахмет колдарыныз дерт кормесин магам коп унады оте дамди
ТК
Тазагуль Казыбекова
Керемет ұнады
Суши оте дамди екен. Крылья мен пицца да жаксы. Сиздер ге улкен Рахмет. Ыстыктай жеткизилди.
Kenesaly Duisenbek
Все вкусно😋
I
Ice
Керемет ұнады
Недавно заказали суши в Sushi Mol, и эмоции смешанные. Начну с хорошего: роллы были аккуратно свернуты, рис правильной текстуры, а рыба действительно свежая — особенно в Филадельфия, где нежный лосось буквально таял во рту. Соусы тоже приятно удивили, особенно пикантный спайси😋
Ерс К
Керемет ұнады
часто бываем все отлично,всегда свежий прям на глазах делают
Нина Альжанова
Орта деңгейде болды
Не вкусно!
МЗ
Максим Збырня
Мүлде ұнаған жоқ
Старенький дед материться обзываеться и ещё оскорбляет нации плохо готовят а женщина приятна разговаривает и одекватная а мужик плохо разговаривает и не имеет отношения к готовке еде
Данил Ф
Мүлде ұнаған жоқ
Заведение ужас,мужик не контролирует эмоции ругается матом,говорил что вышло все боком нам,попалась кость в Филадельфии,вообще лучше не заказывать оттуда пицца твёрдая,все перелапали
Диас Амантай
Мүлде ұнаған жоқ
Еда некачественная, мужик в очках разговаривать вообще не умеет
ИБ
Индира Бейсенова
Мүлде ұнаған жоқ
Мы заказали там донер , вообще не вкусные, и суши тоже, там персонал очень грубые.
Мадина Бейсембаева
Керемет ұнады
Добрый вечер. Сегодня покупали очень вкусная пицца и суши хорошие, рыба толсто нарезана. Оператор конечно грубовата, но качество еды затмило разум. Всё вкусно, поели с удовольствием,Рахмет.
Анеля ****
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера заказали у вас сет"Микс", суши разваливаются невозможно было кушать палочками, а пицца кислит. Покупали 3 ноября, заказывал племянник
MK
Moldir Khalimova
Керемет ұнады
Недавно заказывали суши сет Япоша. Заказ выполнили за час, все было свежее и вкусное. В следующий раз закажем другие сеты. Удачи вам и процветания!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Анна Лехкодухова
Ұнаған жоқ
Здравствуйте. Хотела заказать сет, но так отвечают грубо , что желание отпало что тут заказывать...
Индира Батыржан
Орта деңгейде болды
Доброго времени суток! Сегодня заказали сет “Микс” . Крылышки и роллы вкусные. А пицца так себе. Благодарю и спасибо за настроение. Не знаю кто у вас принимает заказ! Оочень грубая женщина! У вас прям отличный клиентоориентированность! Так грубо общаетесь! Надо было войти в положение, возможно, тот с кем вы разговариваете, может беременная женщина либо молодая мама. Я с вами так спокойно общалась! Зря. Настроение портили. Отругали за то, что тел не предупредила. Даже когда переписывалась, так грубо отвечали! Спасибо, больше не буду обращаться!
... ..
Мүлде ұнаған жоқ
В 2гис указан график до 12, но в 11 уже отказались принимать заказ говоря что закрыты и уехали, грубо разговаривает девушка на телефоне, не советую, отбили всякое желание обращаться в данную компанию
22 қазан 2024, ресми жауап
Когда вы звонили было время23 , 18 .У нас в Инстаграмме указан график работы
Барлық түсініктемелер
Omirzak Kudaibergenov
Керемет ұнады
Заказали пиццу с доставкой очень вкусно! Быстро доставили большое спасибо! По больше вам клиентов! Девушка оператор вежливая)
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Omirzak, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова.
НЖ
Назым Жомарт
Сочные хрустящие крылышки 👍🏻😘 Пицца вообще бомба 😋
КЯ
Костя Яшин
Керемет ұнады
Зашли с товарищем перекусить. Все было очень вкусно и по приемлемым ценам, сервис на высоте 🔥
Adileeti Joskii
Очень вкусно
AJ
Aian Junusov
Керемет ұнады
Рекомендую всем всё вкусно ,суши чикен пицца топ не первый раз заказываю так что приятного аппетита!!!
ЕО
Ердос Оралов
Керемет ұнады
Вкусные суши, чиккен прям зрустящий очень понравилось, не первый раз заказываю всегда вкусно, всегда там заказываю, рекомендую всем
Адиль Калимуса
Керемет ұнады
Очень хороший фаст фуд, пицца и суши супер, чикен отличный, всем рекомендую👍
Ersin Erkintaev
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую нет Слов лучше самса жи салган артык. Фридын соль ваше страшно
Алишер Турдалы
Целых 2 чиса ждал не советую
AR
Aigerim Rrr
Очень вкусно 👌👌👌 И доставка быстрая 👌👌👌советую 👌👌👌
Нұргелді Абитай
Керемет ұнады
Ребята,суши и чикен очень вкусное,всем рекомендую,картошка фри хрустящие вкусное дети еще просили,вообщем закажите и убедитесь!
. .
Керемет ұнады
Суперское заведение,очень вкусно быстро и дешево, суши пицца крылышки очень вкусные
SB
Sayan Bekmuhkambetov