Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AR
Akmaral Rizabekova
Всегда беру тут еду перед работой и всё самое свежее вкусное , и продавцы приятные подскажут покажут, не закрывайтесь никогда😁
kasëka. 01
Оставляю данный отзыв, так как была неприятно удивлена отношением к клиентам. Мы пришли в магазин, сделали покупку и спокойно сидели, никому не мешая. Однако к нам подошла женщина (не представилась, непонятно, является ли она хозяйкой или сотрудницей) и в грубой форме начала нас выгонять. При этом она повышала голос, переходила на личности и делала некорректные замечания в адрес «молодёжи». Также нас без каких-либо доказательств обвинили в том, что мы якобы мусорили, хотя это не соответствует действительности. Считаю недопустимым обвинять клиентов без оснований. Отдельно хочу отметить поведение продавцов — вместо того чтобы спокойно урегулировать ситуацию, они поддерживали конфликт и вели себя неуважительно, при этом считая себя полностью правыми. Считаю, что подобное отношение к покупателям неприемлемо. Если человек совершил покупку, он имеет право находиться в помещении без давления и грубости, при условии, что не нарушает порядок. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение сотрудников и примет меры, потому что такое отношение портит впечатление о магазине.
Санжар серикбай
очень хороший чистый магазин
Имя Фамилия
Обожаю этот магазин. Здесь всегда все есть и очень быстрое обслуживание. + уважение девушке на кассе, запомнила какие стики мне нужны хвхвхвх
ПҚ
Перизат Қолдасбай
Недорого,нормально
𝓝𝓾𝓻𝓼𝓾𝓵𝓽𝓪𝓷 ⛓️💥
Салауат братан , жақсы саудашы ашық жарқын , жүзі жылы , 🫶🏻😍
Inkar 🐒
Что за начинка!? Можно же было хотя бы немного добавить побольше, это не стоит 650, максимум 400
Мурат Тлегенов
Я уже не помню когда ездил туда.
heroin lover
отвратительно, не советую
. ~
Хороший магазин
Жиі баратын қонақ
Zere Baibolat
Красиво.
Купил хлеб за 600 тенге, «Ремесленный Тартин от шефа Пекаря» приехал домой, начал есть, а он весь липкий изнутри и пахнет кислым. Вообщем испорченый. Не советую этот магазин, продают просрочку.
Асел Сыдыкова
Цены в магазине стали гораздо более доступными, раньше были заметно выше. Очень порадовала свежая выпечка. Большой выбор и много новинок, которых нет в других магазинах. Видно, что ассортимент обновляется, приятно заходить😍
отличный магазин
Диана Жаксылыкова
Продают по уценке товар, который уже как три месяца не годный🤦🏻♀️ Кассир еще вощмущается , что я это говорю, огрызается. Похоже была хозяйка ее это очень задело. Цены не оправданно завышены!!!
ТМ
Тамерлан Маделканов
В лайк маркете обычно все хорошо кассиры добрые и хорошие люди,каждый день покупаю там продукты и все устраивает. И еще лучшее то что по пятницам хлеб бесплатный
m
manssurr
Цены очень завышены, сотрудники очень грубо себя ведут по отношению к клиентам. Начали выгонять, переходить на личности и оскорблять обосновываясь тем, что они сотрудники магазина и им можно так относиться к покупателям
Кадыржан Токенов
Осы дүкенге баруға кеңес берер едім.Өте жақсы дүкен.Өзіме қатты ұнады.Істеріңіз алға дами берсін,жұмыстарыңызға мол береке мен мол табыс тілеймін
Шамшырак Жуманова
Хороший магазинов в округе. Всегда свежий и разнообразный ассортимент, полки полные. Отдельно хочу похвалить сотрудника за вежливость
ҒА
Ғалымжан Абылқаятов
Жақсы магазин 24/7 істейтіні өте ыңғайлы кешкісін молодец жігіт тұрады Ғанибет деген ризамын магазинге
Каuss -
Очень хороший магазин возле дома, продавцы приветливые, общительные ,всегда всё свежее, особенно часто беру выпечку, относительно не дорого для магазина возле дома, всё классно👍👍👍
sswuup 囧
прошу, обращайтесь к своим клиентам как подобает. неуважительное отношение и бардак в магазине не доходят даже до 2 звезд
Михаил Савицкий
Ужасное отношение к покупателям , не позволительное отношение , переход на личности , обвинение в в неподобающем поведение и разбросе мусора что является не правдой .
2026
В магазине бардак, столько начальников ходят , а току нет ,ценников нет , трвар стоит прямо на проходе пройти невозможно
КА
Касым Абилхаиров
Бұрын масқара қатты қымбат еді осы дүкен..Қазір арзандапты ..жақсы болыпты қазір
emirkh .
ужасно относятся, выгоняют и хамят клиентам. Товар плохой, цены завышены и часто находил просрочку
Islam Khairambek
магазин топ .Кассир Гани топ.Приходите торгуйтесь все четко✊🏻
Алмаз Абдрахым
Дүкен жақсы. Тауарлары сапалы. Барып өзіңізге керекті затты алуға кеңес беремін.
ER
Ernur Ramazanov
Ассортимент жақсы, всегда іздеген затымды табамын. Сотрудниктары да жақсы, спайы, отзывчивые.
Аяулым Абдуалиева
люблю этот маркет, всегда все есть. ассортимент широкий, цены доступные, кассиры ооочень приятные🫶🏻
Sanzhana ♥️
Хороший магазин 👍 Всегда свежие продукты, большой выбор и вежливый персонал. Осталась довольна!
Assel Ismail
Очень вежливые кассиры, все подскажут посоветуют , комфортные🫶🏻🫶🏻
Era Karobka
за отношение к клиентам😂, нормально учитесь обслуживать потом открывайтесь
kK
kurman Kurmash
Из за 400-500 тенге ломают психику ребенку. Звонят родителям сами не могут объяснить
Danagul Kenje
Классный магазине,всегда есть свежая еда и хорошой выбор фруктов 🤭
N N
Тттттттттт
EW
Elizabeth Williams
Не оправданно дорого
Alina Alina
Хороший магазин, обслуживание вежливое!
Ernur Ryskeldin
хорошое обслуживание, кассир👍
Nuriman Salauatov
Отте керемет магазин
Beibarys Abuov
Өте жақсы дүкен өзіме ұнады,кеңес беремін!
Леонид Месси
Мықты магазин,күн сайын келем