Мейрамханалар
AB
Aliya Bbb22 пікір
Рыба Пила, Рестораны
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арай, спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова! Ваша "Рыба Пила"💙
Асель Асель15 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асель! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова! Ваша "Рыба Пила"💙
????? No name20 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Нам приятно, что вы выбрали нас в самый романтичный вечер в годуу и остались довольны…
Айза Амангельды23 пікір
Сегодня, в День всех влюблённых, мой молодой человек решил сделать приятный сюрприз и заранее забронировал столик. К сожалению, впечатление от вечера оказалось далеким от ожидаемого. Начну с бронирования: при записи нам не уточнили различия между курящим и некурящим залом, также не было предоставлено фото или видео, чтобы понять атмосферу помещений. Уже на месте стало ясно, что зал для курящих выглядит гораздо более эстетично и подходит для фотографий, что важно в праздничный вечер. По приезде нас попросили подождать, несмотря на то, что депозит был внесён заранее, и мы прибыли вовремя. Это уже создало неприятное ощущение. Далее — сервис. Гардероб организован крайне неудобно: так как мы несколько раз выходили курить, номерки то выдавали, то нет, что выглядит хаотично и небезопасно. Обслуживание официантов в целом показалось слабым. Наш официант Мубарак был не слишком внимателен и вежлив, и, наблюдая за другими столами, можно было заметить, что проблема касается не только нас. Отдельное недоумение вызвала ситуация с депозитом: при его превышении нас не предупредили заранее, а поставили перед фактом уже во время оплаты. Это некорректно, так как гости могут рассчитывать строго на сумму депозита и планировать расходы заранее. Особенно обидно, что ранее у нас был положительный опыт посещения, когда официант работал настолько профессионально, что мы без сомнений оставили щедрые чаевые. В этот же раз, при чеке почти в 200 000 тенге на двоих, уровень сервиса совершенно не соответствовал стоимости вечера. К кухне претензий нет — блюда действительно вкусные, однако сервис, к сожалению, портит общее впечатление. Очень жаль, но рекомендовать ресторан больше не могу, и сама осталась разочарована посещением. Почитайте отзывы людей ранее про сервис и вы поймете отношение руководства к клиентам😢
20 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Айза, благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что в такой важный дл…
vt
volha tkachenka14 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Volha, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова в гости за новыми впечатлениями! Ваша "Рыба Пила"💙
Соня Харлан1 пікір
7 ақпан 2026, ресми жауап
Соня, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова! Ваша "Рыба Пила"💙
Анель Иргебаева29 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анель, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤ Ваша "Рыба Пила"💙
VV
V V4 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗 Приходите к нам еще Ваша "Рыба Пила"💙
ЕЛ
Евгений Леньков3 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛 Ваша "Рыба Пила"💙
ЭБ
Эльмира Базылова6 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Эльмира, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Ваша "Рыба Пила"💙
Салтанат Казиева6 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Салтанат, за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛 Ваша "Рыба Пила"💙
КТ
Куралай Тулепова4 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Куралай! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🙏 Ваша "Рыба Пила"💙
Дмитрий Пак10 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем снова в гости🙏 Ваша "Рыба Пила"💙
DK
Dias Kalmakhan7 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Dias, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉 Ваша "Рыба Пила"💙
Sabonya Zh4 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sabonya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова! Ваша "Рыба Пила"💙
D
Dina22 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Dina! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ваша "Рыба Пила"💙
Narkes Suleimenova15 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. Ваша "Рыба…
ШУ
Шолпан Утепова14 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Шолпан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 В предложении обеден…
ТБ
Талгат Баязитов4 пікір
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения. Для того что…
Арсен Шаханов2 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Арсен! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤗 Ваша "Рыба Пила"💙
СД
Садым Джумалиев212 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова! Ваша "Рыба Пила"💙
G Maggot83 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили и рекомендуете, нам очень приятно 🔥 Всегда вам рады 💛 Ваша "Рыба Пила"💙
HH
Haru Haru10 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилос…
М Б26 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Ваша "Рыба Пила"💙
Арман Омаров8 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉 Ваша "Рыба Пила"💙
Евангелина Нуржанова37 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Евангелина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Ваша "Рыба…
Сергей Осокин15 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Ваша "Рыба Пила"💙
Абзал А3 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗 Ждем снова в гости) Ваша "Рыба Пила"💙
E. E.9 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😁 Ваша "Рыба Пила"💙
Марат Масимов6 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марат, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁 Ваша "Рыба Пила"💙
Veronika Masimova11 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Veronika, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Ваша "Рыба Пила…
Наталья Гроцкая3 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать снова в гости! Ваша "Рыба Пила"💙
ШС
Шынар Смагулова2 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Шынар! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова…
Rabiyuwwa M58 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Rabiyuwwa, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤗 Ваша "Рыба Пила"💙
Aigerim Uais18 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Aigerim, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас ❤ Ваша "Рыба Пила"💙
Aliya Sabdenova3 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 😁 Ваша "Рыба Пила"💙
NK
Nikita Kroin18 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nikita! Спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤ Ждем Вас снова в гости! Ваша…
Adil Adil15 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Adil! Огромное спасибо за вашу высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛 Ваша "Рыба Пила"💙
ТК
Талгат Каликанов2 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Талгат, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉 Ваша "Рыба Пила"💙
N N9 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова в го…
dilnaz zhumabekova5 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Dilya, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🌸 Ваша "Рыба Пила"💙
Біз cookies қолданамыз толығырақ