Маршруттар
2GIS Awards
Мәзір
AB
Aliya Bbb
Было вкусно , и обслуживание хорошее . Когда бываем в Астане заходим поужинать.
Рыба Пила, Рестораны
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арай, спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова! Ваша "Рыба Пила"💙
Асель Асель
Ресторан номер 1 в Астане лично для меня! 🤩
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асель! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова! Ваша "Рыба Пила"💙
????? No name
Очень рады что выбрали отметить 14е февраля именно в этом ресторане! Все было очень вкусно, персонал вежливый, атмосфера приятная. Однозначно всем советую🥰🥰🥰
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Нам приятно, что вы выбрали нас в самый романтичный вечер в годуу и остались довольны…
Айза Амангельды
Сегодня, в День всех влюблённых, мой молодой человек решил сделать приятный сюрприз и заранее забронировал столик. К сожалению, впечатление от вечера оказалось далеким от ожидаемого. Начну с бронирования: при записи нам не уточнили различия между курящим и некурящим залом, также не было предоставлено фото или видео, чтобы понять атмосферу помещений. Уже на месте стало ясно, что зал для курящих выглядит гораздо более эстетично и подходит для фотографий, что важно в праздничный вечер. По приезде нас попросили подождать, несмотря на то, что депозит был внесён заранее, и мы прибыли вовремя. Это уже создало неприятное ощущение. Далее — сервис. Гардероб организован крайне неудобно: так как мы несколько раз выходили курить, номерки то выдавали, то нет, что выглядит хаотично и небезопасно. Обслуживание официантов в целом показалось слабым. Наш официант Мубарак был не слишком внимателен и вежлив, и, наблюдая за другими столами, можно было заметить, что проблема касается не только нас. Отдельное недоумение вызвала ситуация с депозитом: при его превышении нас не предупредили заранее, а поставили перед фактом уже во время оплаты. Это некорректно, так как гости могут рассчитывать строго на сумму депозита и планировать расходы заранее. Особенно обидно, что ранее у нас был положительный опыт посещения, когда официант работал настолько профессионально, что мы без сомнений оставили щедрые чаевые. В этот же раз, при чеке почти в 200 000 тенге на двоих, уровень сервиса совершенно не соответствовал стоимости вечера. К кухне претензий нет — блюда действительно вкусные, однако сервис, к сожалению, портит общее впечатление. Очень жаль, но рекомендовать ресторан больше не могу, и сама осталась разочарована посещением. Почитайте отзывы людей ранее про сервис и вы поймете отношение руководства к клиентам😢
20 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Айза, благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что в такой важный дл…
vt
volha tkachenka
Прекрасное место! очень красиво, вкусно, уютно! Обслуживание класс! Большое спасибо Руслану за настроение и отличный вечер!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Volha, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова в гости за новыми впечатлениями! Ваша "Рыба Пила"💙
Соня Харлан
Бомбезное место 🔥🔥❤️ Хостес Диля самая приятная🥰
7 ақпан 2026, ресми жауап
Соня, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова! Ваша "Рыба Пила"💙
Анель Иргебаева
Спасибо Очень вкусно И отдельное спасибо официанту Аскару Очень приятный молодой человек Грамотно посоветовал блюда Просто топ человек 🔥
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анель, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤ Ваша "Рыба Пила"💙
VV
V V
Спасибо Адилю за отличное обслуживание! Вежливый, внимательный официант, всё было быстро и приятно. Остались довольны 😊
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗 Приходите к нам еще Ваша "Рыба Пила"💙
ЕЛ
Евгений Леньков
Официант Адиль работает на высшем уровне!!!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛 Ваша "Рыба Пила"💙
ББ
Бану Бекболат
Очень вкусные суши, мне здесь нравится, особенно свежая рыба. Цена выше среднего, но качество того стоит.
ZN
Zarina Nurmukhamedova
Давно такой хороший кальян не курила как сегодня! Мастер Нурлы.
ЭБ
Эльмира Базылова
Были воскресенье в обед обслуживал Адиль , было все на высшем уровне . Все блюда по меню были изумительными !
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Эльмира, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Ваша "Рыба Пила"💙
Анар Мизамбаева
Чек на двоих вышел чуть больше 50.000, дороговато для ужина (из напитков взяли 2 фреша и бутылку воды, 1 салат, 1 паста с крабом, 1 Дорадо с фри). Вкусно очень, обслуживание класс, атмосфера отличная. В пасте крабов было очень мало…к сожалению. Но в целом идеальное место для вечера с близкими!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Анар, за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гос…
Салтанат Казиева
Очень вкусно, атмосферно, персонал класссный🙌🏽
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Салтанат, за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛 Ваша "Рыба Пила"💙
КТ
Куралай Тулепова
Шикарная кухня , спасибо
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Куралай! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🙏 Ваша "Рыба Пила"💙
Дмитрий Пак
вкусно и точка ) спасибо персоналу за гостеприимство и обслуживание
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем снова в гости🙏 Ваша "Рыба Пила"💙
DK
Dias Kalmakhan
👍👍👍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Dias, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉 Ваша "Рыба Пила"💙
Sabonya Zh
Спасибо большое официанту Руслану, доброжелательный и приятный сотрудник.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sabonya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова! Ваша "Рыба Пила"💙
D
Dina
Очень нравится ресторан Рыба пила. Кухня как всегда на высоте. Хотела отдельно отметить официанта Руслана, очень вежливый и приятный парень. Профессионал своего дела. Придем обязательно еще раз.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Dina! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ваша "Рыба Пила"💙
Narkes Suleimenova
Все на высочайшем уровне, пришли отметить день рождения - предоставили скидку 20% и десерт в подарок) сервис Руслана и еда выше всех похвал, будем приходить еще🤍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. Ваша "Рыба…
AZ
Aido Zh.
Мы давно с супругом не оставались под таким приятным впечатлением от еды🙏🏻 Попробовали и устрицы, и гребешки, и улитки- все было очень вкусно. Атмосфера соответствующее, уютное и теплое. Спасибо Адилю за обслуживание, люблю, когда персонал разговаривает на казахском языке. Теперь это наше любимое заведение, планируем на днях на клешни краба заехать)
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться, ждем снова в гости! Ваша…
ШУ
Шолпан Утепова
Относительно вкусно, но все очень дорого. Даже бизнес ланч под 10 000 тенге стоит
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Шолпан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 В предложении обеден…
ТБ
Талгат Баязитов
Очень не понравилась еда. Краба везде добавляют слишком мало, суши огромные и совсем мало Филадельфии. просекко которое стоит 5 тыс в Астане, здесь по 43 тыс. Посидели на двоих на 120 тыс и ушли голодными.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения. Для того что…
Барлық түсініктемелер
Арсен Шаханов
Очень понравилось
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Арсен! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤗 Ваша "Рыба Пила"💙
СД
Садым Джумалиев
Нас все очень понравилось.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова! Ваша "Рыба Пила"💙
G Maggot
изысканно сервис на высоте 😍 по моей рекомендации были и друзья здесь: тоже в восторге 💚
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили и рекомендуете, нам очень приятно 🔥 Всегда вам рады 💛 Ваша "Рыба Пила"💙
HH
Haru Haru
Сегодня ужинали с супругом, очень все понравилось 😍😍😍 От приветливого персонала до кухни✨🙌🏼 Кухня - это отдельная любовь😋 Отдельное спасибо Роману, благодаря ему вечер прошел еще лучше🙌🏼
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилос…
М Б
Красивое местечко. Вкусно
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Ваша "Рыба Пила"💙
Арман Омаров
🔥 вкусно как всегда, обслуживание 5 баллов
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉 Ваша "Рыба Пила"💙
Евангелина Нуржанова
Нас встретила приятная девушка и проводила за столик. Все блюда были очень вкусные, атмосфера в ресторане спокойная. Самое то чтобы посидеть после работы или во время обеденного перерыва
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Евангелина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Ваша "Рыба…
Сергей Осокин
Отличный ресторан, на входе Диля встретила Очень приветливая добрая, спасибо большое
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Ваша "Рыба Пила"💙
Arai B
Приятный рыбный ресторан с уютной атмосферой и вкусной кухней. Блюда свежие, подача аккуратная, обслуживание внимательное и вежливое. Отдельно хочу поблагодарить Назиру, встретила очень приветливо, помогла с размещением и сразу оставила хорошее впечатление. С удовольствием вернусь снова.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Арай! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше, ждем снов…
Ансар Мерекенов
Отличное заведение! Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и вкусная кухня. Отдельно хочется отметить обслуживание — всё на высшем уровне. Особая благодарность девушке Назира, которая встречала нас у входа: очень приветливая, улыбчивая и сразу создала приятное первое впечатление о заведении. Благодаря таким сотрудникам вечер становится ещё лучше.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ансар, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова. Ваша "Рыб…
MT
Maria Trunova
Сегодня посетили ресторан, которые многие нам советовали. К сожалению, ресторан Рыба пила не дотягивает до достойного уровня, а именно : вовремя не меняли / убирали столовые приборы, надо сверлить взглядом официанта чтобы подошел, живая музыка очень громкая (за столом нужно орать чтобы услышал собеседник), непонятно где ходит администратор/ управляющий и все в этом духе. Кухня шикарная, мнение портит только сервис
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Мария! Благодарим, что оценили нашу кухню, нам приятна ваша высокая оценка. И…
Абзал А
Было так вкусно что переел ))
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗 Ждем снова в гости) Ваша "Рыба Пила"💙
E. E.
Кухня топ. Все понравилось. Официант Роман профессионал своего дела, хостес Диля очень приветливая. Вернёмся обязательно. Кальян огонь.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😁 Ваша "Рыба Пила"💙
Rassul Atabayev
Ходили с женой, очень вкусная кухня и классный сервис, покушали на 200к на двоих. Из минусов: обманули с крабом. Мы заказали 1.1 кг краба, нам принесли открытого краба, мясо разделили на волокна, выход с 1 кг краба примерно 500-600 грамм, нам принесли от силы 200 грамм волокон. P/s мы не просили открывать краба и тем более делить на волокна. Ругаться не стали, просто сделали выводы)
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Марат Масимов
Отличное заведение, вежливый персонал. Кухня шикарная. Паста с морепродуктами рекомендую. Отдельное спасибо администратору Ксении и Мубараку.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марат, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁 Ваша "Рыба Пила"💙
Зарина Нигматулина
Шикарное заведение с отличной кухней и сервисом. Менеджер Ксения такая внимательная к деталям и приветливая. Особая благодарность за приятный сюрприз от заведения 🥰 Официант Мубарак знает все блюда и может с лёгкостью помочь в выборе. Всем советую и рекомендую. Хоть раз , но вы должны побывать здесь .
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе н…
Veronika Masimova
Очень понравилось это место. Приятная атмосфера, отличная кухня и безупречное обслуживание. Персонал вежливый. Отдельное спасибо Ксении и Мубараку.Рекомендую!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Veronika, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Ваша "Рыба Пила…
Наталья Гроцкая
Коктал из дорадо -огонь!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать снова в гости! Ваша "Рыба Пила"💙
ШС
Шынар Смагулова
Превосходная кухня, классное обслуживание, очень всё понравилось, девушка по имени Валерия такая внимательная 👍😍 Обязательно вернемся обратно, пришли на день рождения дочери и поздравили отдельно комплиментом и ужелалили отдельное внимание. Супер
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Шынар! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова…
Rabiyuwwa M
10/10. Как обычно все супер
15 қараша 2025, ресми жауап
Rabiyuwwa, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤗 Ваша "Рыба Пила"💙
Aigerim Uais
Очень рекомендую сибас 👌🏼 оооочень вкусно! Отдельная благодарность официанту Руслану за обходительность 👍🏼 Очень вкусная кухня ❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Aigerim, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас ❤ Ваша "Рыба Пила"💙
Aliya Sabdenova
Отлично
11 қараша 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 😁 Ваша "Рыба Пила"💙
NK
Nikita Kroin
Интерпретация Фо Бо великолепная, кальмары, креветки, лосось, ростки бобов приготовлены отдельно, идеальная степень готовности каждого ингредиента, у стеклянной лапши правильная структура. Приятно что каждый раз когда заходишь перекусить кухня всегда на уровне.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nikita! Спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤ Ждем Вас снова в гости! Ваша…
Adil Adil
Роман молодец . Спасибо за хорошее обслуживание
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Adil! Огромное спасибо за вашу высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛 Ваша "Рыба Пила"💙
ТК
Талгат Каликанов
Коктал пушка. Обслуживание хорошее. Спасибо официанту Роману
6 қараша 2025, ресми жауап
Талгат, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉 Ваша "Рыба Пила"💙
N N
Уютный ресторан с приятной атмосферой. Еда свежая и вкусная, видно что готовят с душой. Персонал внимательный и доброжелательный, обслуживание на уровне. Интерьер стильный, музыка создаёт комфортное настроение. Одно из тех мест, куда хочется возвращаться👏🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова в го…
dilnaz zhumabekova
Отличное место😍 Еда вкусная, атмосфера лёгкая. И отдельное спасибо официантам внимательные, сервис на уровне, также хостес Диля очень милая и приветливая 💙
6 қараша 2025, ресми жауап
Dilya, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🌸 Ваша "Рыба Пила"💙
Тағы жүктеу