Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DN
Daniyar Nurpeissov
Только дураки тут покупают кофе. Решил попробовать, купился на акцию в вольте. На фото одно, по факту полное разочарование и на вкус, и на вид. Шоколадный латте мусс называется)
Не мешало бы поддерживать чистоту пыль в углу просто ужас, главное угол в пределах досягаемости. Что-то сомнения по поводу санитарии возникли
София Ян
Бариста такая грубая просто кошмар
Dastan Nurlan
Алибек молодец! Айналайын көкем, өсе бер, өне бер! Копелерің жақсы екен👍
Abay Sagdat
Алибек лучший бариста района
Dana Nurpeissova
Самый любимый старбакс в городе! Очень отзывчивый персонал, вкусный кофе и десерты🥰
Seitkalieva Inkara
Один из Старбаксов, куда я постоянно захожу. Вежливый персонал, кофе готовят быстро и вкусно ❤️
RM
Rei M
Вкусный кофе, приятная атмосфера и внимательный персонал🫶🏻
lee lee
бариста Мадина очень вежливая подсказала с выбором🥰 в кофейне уютная атмосфера осени, советую сходить
Алишка
Әрқашан осы жерде кофе алам, жақсы жер
Айша айша
самая лучшая кофейня, хожу туда часто, сотрудники очень вежливые, кофе всегда свежее, не к чему придраться
А Б
Очень классный филлиал, всегда встречают с улыбкой, невероятно вкусные напитки. Живу неподолеку и всегда сюда хожу, просто топ👍
Matilda W
за кофе с корицей в денежный четверг только сюда. очень вкусный кофе и приятный персонал, терпеливо ждут пока я сыплю кофе и шаманю над ним🤗🤭
MK
Marina KT
Ребята пожалуйста прекращайте добавлять этот бесплатный кофе ко всем заказам Он тяжелый/ большой и ужасно невкусный Ну не будут его покупать У Меня теперь чистка ковра на 12.000 тенге Спасибо 😩
Николай
Продавцы обманывают, цены не соответствуют, написано стоит кофе 1700, взяли 2500, на вопрос почему так дорого сказали за сироп,дело не в деньгах а в испорченном настроении, на вкус кофе вода с сиропом. Приготовили секунд за 30, такое впечатление как будто кинули ложку растворимого кофе.
Егор ….
Один Капучино в меню стоит 1700-1800, взяли 2500, сказали это сироп, приготовили за 30 секунд, помои, 700 тенге за каплю сиропа. Кофе вообще не ощущалось. И это стоимость всего то за среднюю баночку
Kuanysh Magperov
Быстро четко и ясно.
Руслан Сагындыков
Бариста или кто, которыц стоит за кассой паернь в шляпе ГРУБИЯН, ВЫГНАЛ НАС ИЗ СТОЛИКОВ СТОЯЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ ТРЦ, ЭТО БЫЛО 27 СЕНТЯБРЯ ГДЕТО ОКОЛО 20:00 МЫ ХОТЕЛИ ПОСЛЕ ДЕЛОВОГО ОБСУЖДЕНИЯ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, НО ЭТОТ ПАРЕНЬ ГРУБИЯН ХАМ
Всем Добра
Уже сделайте что нибудь что бы лед был всегда !
Galiya S.
Грубый и недовольный персонал, американо по вкусу ближе к кипятку, цвет как у чёрного чая. При этом выросли цены на напитки, но качество продукта и обслуживания - ужасно
Paladin Maximus
The Brotherhood of Steel approves this Starbucks
Simon Riley
Классное место и отличный кофе, в отличии от своих конкурентов - в этом месте персонал отлично подходит к своей работе и обслуживает по сервису. Прекрасное место чтобы согреться в холодные дни и насладиться вкусом напитка. 🤙🏻 баристе отдельный рахмет за кофе и поднятое настроение, жаль не узнал имени. :(
Op1um "Кобра"
Идеальное место что бы отдохнуть и расслабится за стаканом кофе, за что бы не занижали оценки этому заведению в первую очередь это обычная кофейня
SG
Seifulina Gulnara
уютная кофейня с вкусным кофе и шикарным добрым персоналом 🩷 очень рекомендую
Almas M
Шикарный сервис, вкусный кофе
DB
Danagul Bissenbayeva
Наша любимая кофейня, каждый день сюда приходим с детьми. Кофе вкусный, еда всегда свежая, десерты тоже. Есть небольшой летник, в теплое время года работает. Баристы всегда профессиональны и приветливы!
Mark Tsoy
Зашёл за кофе, вышел с настроением. В Starbucks даже капучино умеет поддержать в трудный день. Единственный минус — теперь мой кошелёк тоже пьёт кофе вместе со мной)
ЖА
Жибек Айткул
Ең күшті баристалар осы жерде🫶🏻
Али "Кино"
Я особо не любитель старбакса, но когда встаешь утром в пробку, не вольно появляется желание выпить чашку освежающего крепкого кофе. Зайдя внутрь, сразу мне улыбнулся бариста Санжар(могу ошибаться) и обслужил меня на высшем уровне, как в лучших кафетериях Коньяка(город во франции). Он приготовил мне такой кофе, после которого можно было добротно посидеть на белом троне даже без сигареты. 5 звезд.
Aigerim A
Все отлично!
Айман Ахметова
Хороший кофе , доброжелательные работники Желаю всех благ вам
Меруерт Мынжасар
По моему мнению самый лучший старбакс, бариста всегда вежливые и добрые, учтут все что скажешь, а ещё там всегда убрано и чисто , так же в разные сезоны они украшают рабочее место, очень атмосферно и уютно!
Алтынсары ㅤ
Отличный персонал и довольно быстро делают вкусные напитки Особенно сотрудник Санжар,самый лучший дайте ему премию за его работу
БТ
Батырхан Турсынов
Хороший персонал, вкусный кофе.
Б¥LКА
Классная кофейня. Все вкусно и десерты свежие очень советую
R
Riza
Заведение класс,обсуждение на высшем уровне!!!
AD
Aidana Dalelova
Ставлю 2 звезды просто потому что мне приготовили напиток! На все остальное снимаю звезды, люблю Старбакс хожу в этот филиал потому что очень близко для меня! Но постоянные разочарования! То нет льда, то закончились сливки, то тирамису и так бесконечно! Еще когда вот накопила звезды и хочешь получить свое бесплатное кофе за награду так небрежно и грубо тебя обслуживают как будто я пришла пить кофе за их счет ! Было б неплохо поработать над персоналом и клиентоориентированностью!
Dns 322
Редко пью кофе в Старбакс, но сегодняшнее посещение отбило напрочь желание вообще посещать это «заведение» и любые другие филиалы в Астане. Обслуживание наплевательское, не поздоровались, не поинтересовались что желаем заказать. Заказ пробивали сухо, ужасно, с ноткой агрессии. Не спросили имя на заказ, просто пробили и всё. Персонал просто ужас, отношение противное. Благодаря вашему кассиру вы теряете клиентуру. Цены совсем не соответствуют качеству и сервису.
Чингиз Нурбаев
Прям сейчас , Алмасхан или Алымас, ХАМ И НЕВЕЖДА
ЕИ
Ерлан Иманбаев
Free Palestine ублдки
AI
A I
Скорость интернета 144 мбит в сек... Мой шок в шоке, чтчто может быть настолько медленным интернет ... 😨 еда и напитки вкусные
Александр Зелёный
Кофе невкусный. Лица недовольные. Не рекомендую Зря потратите время и деньги
Тамерлан А
не советую, чеки есть
Khanaiym Azamatova
Очень приятный персонал 😍
TT
Taxa Taxa
Заказали капучино с сиропом, по факту сделали без него((( Только после просьбы добавили. От этого много выиграют?)
JА
John Абрамович
У них акция на фрапуччино, а по факту нет льда на него
Zs
Zhan saya
Рекламируют акцию на фраппучино, а по факту нету ее
tz
tair zhilkaidarov
Бариста Рауан крутой. Очень вкусно готовит кофе. Добавил мне звездочки к имени. Мне понравилось.
Yerke Aiym
кофе вкусный, бариста отстой) недовольный и грубый 👎🏼
AG
Anna Galyamova
Спасибо ребятам за вкусные напитки и прекрасное обслуживание! Любимый филиал❤️
Тағы жүктеу