Жүру жолы
👍👍👍👍👍
Нур Т
Бәрі ұнады. Рахмет👍
Дархан Нуржанов
Сегодня приобрёл турник у компании Куат. Установили быстро, аккуратно и профессионально. Качество турника на высоте: крепкий, надёжный, чувствуется хороший материал и продуманная конструкция. Остался полностью доволен покупкой. Рекомендую компанию Куат всем, кто ищет качественное спортивное оборудование.
Ануар Б
Написал по уатсапу в 19:30 а в 20:30 уже доставили. Все четко и оперативно. Турник и груша отличного качества. Спасибо. Кәсіптеріңіз берекелі болсын!
DD
Dmitriy Dmitriy
Классный домашний турник! Ребята молодцы!
БК
Бахтияр Капизов
🔥🔥🔥
Марат Арзибеков
Хороший турник, качество на уровне
Айжан Абдраманова
Спасибо огромное за сервис! Очень нужная вещь! Установщик очень вежливый, аж почистил за собой.
Asel Udurbaeva
Думали, выбирали, решили заказать у них шведскую стенку сыну сразу с установкой. Сыну понравилось всё, клиент доволен товаром. Благодарим
Alikhan Kuanyshbek
Мықты, бағасына тұрады🔥😍
Саян Каиржан
Заказал турник установили всё по уровню Советую всем
ЖС
Житель Столицы
Заказали турник, быстро приехали и установили! Все супер! Установщик молодец, профи!
AZ
Aman Zharishcev
Всё понравилось! Занимаемся каждый день!
МЕ
Акерке Мерке
Все круто пришли сделали ✊процветания
SG
Saule Galymzhanovna
Покупала у вас турник 3в1 в мае, недавно установили, Брат очень доволен, говорит качество топ)
Ibrahim Yerengaiyp
Приятно было заказывать. Сняли на видео, все обьяснили и доставили из Астаны в Костанай на след день.
Динара 777
Установили шведскую стенку. Отличное качество, обсуждение 100%. Благодарю 👍
BO
Batirhan Orazbaev
Рахмет Вам! Купили турник напольный, обслужили отлично. Будущем буду обращаться к вам.
Shakmurat Aldiar
👍👍👍
ТУ
Тимур Утенов
Мастер установщик все качественно и быстро установил. Хорошие опытные ребята. Турник хорошего качества.
ЛК
Ляйля Кумаровна
Әр түрлі турниктер бар! Сапасы жақсы! Қазахстанда жасалады! Орнатқан адам , өзің жұмысын жақсы біледі! Ризамыз!
9 9
Менеджер ответил на запрос и назначил установку, быстро и качественно 👍🏻
Динара Мухамеджанова
Удобный и надёжный турник-перевёртыш. Качество отличное, всё продумано. Заниматься — одно удовольствие! Доставили и установили, спасибо 🌷
Abzal Kulnazar
Turnikkz дүкенінағыз өз ісінің мамандары👍
Aziz Aziz
Очень хороший турник, качество мощное. Сыну тоже понравился. Молодцы, четко работают, быстро, качественно.
Жасулан Бегайдаров
Молодцы очень быстро привезли установили. Качество хорошее спасибо
Чорник
very good
EN
Era Nurgali
Купили турник с грушей, всё понравилось, предварительно проконсультировали и посоветовали!
Мара 716
Купили грушу сегодня, установили нам 👌🏼Рахмет
Dinara Dosay
Спасибо, быстро, красиво и качественно! Доча, очень рада турнику!
Даулет Саятулы
Үлкен рахмет 👍👍👍
Akrillins Jacob
Супер
Турник алдым алдым жақында. Сапасы жақсы. Тез келіп орнатып берді. Жігіттер, өркендерің өссін! Рекомендую.
Амангали Досхожаев
Турник жақсы Ыңғайлы, балдарға ұнады
OG
Olga Goncharova
Установили в день покупки. Отличный сервис.
Даулет 🤘😎🤘
Специалист дал исчерпывающую консультацию по турникам, а мастер оперативно в день покупки произвел монтаж. Оценка сервису и товару 10 баллов
DS
Diana S
Спасибо большое, турник выполнен качественно, закреплён ребятами надёжно. Выбирали подарок сыну - спортсмену (11лет) выбор остановили на Kuat turnik kz, доставили в Алматы, и даже установили пока ребёнок был в школе - все как мы задумали, все чётко и вовремя! Сам турник очень волшебный- никто мимо не проходит, даже бабушка пытается повисеть, спасибо большое!!!
Али Магамедов
Приобрел турник в офис. Проконсультировали, оформили, доставили, установили очень оперативно 👍👍👍
AE
Ainura Eralinova
Заказала сегодня турник с утра , а после обеда сразу привезли и установили быстро 👍 отличного качества турник👍
А.
Азамат .
Всё отлично! Быстро доставили! Качество товара отличное!
Frank Miller
Все понравилось, сделал заказ в тот же день привезли, установили. Труба прочная, не гнется, не трется Вообщем, норм!! Рахмет Вашей Компании!👍👍
Адик Қо
Мне очень понравилось турник и груша очень хороший, очень удобно заниматься 👍🏼
AB
Azamat Bazarbayev
Купили турник, установили на следующий день, качество отличное, показали и объяснили как правильно пользоваться и переставлять
Алмагуль Амантаева
Сегодня купили, оперативно привезли и установили👋 Спасибо Удачи Вам👌🏾
A
Aizere
Өте жақсы, әрі сапалы турник! Екінші рет тапсырыс беріп отырмыз. Тез арада әкеліп, орнатып берді. Балдардың, әрі үлкендердің денсаулықтарына өте жақсы. Фитнеске баруға уақыт жоқ болса, күнделікті үйде, әсіресе қыста 😀 жаттығулар жасауға жақсы 👍 Рахмет үлкен!
Эльдарито Папито
Заказал турник 3 в 1, остался очень довольным, турник качественный, мастер приветливый, благодарен этой компании и желаю продвижения!
DA
Dinara Altayeva
Благодарю за оперативность и качественный товар! 👍Очень вежливо всё объяснили, а мастер быстро, качественно всё установил. Очень рекомендую! Дети в восторге от вашей стенки! 😍 Ребятам больших успехов в работе!!!
Тағы жүктеу