Жүру жолы
4.4
4.4
DD
DNG DNG
Коврики супер. Сделали быстро и качественно💪🏻Серик🔥
Ардак Бастенов
Олтличный сервис,сделали все быстро и качественно.Советую! Рахмет Серик👍
Санджар Рыспеков
Хорошо обслужил Серик, прям по размеру коврики сделал. Четко. Спасибо
НВ
Наталья Вальтер
Ужасно грубый парень сегодня был. Приехала сделать вставку под пятку. Но мне сказали, что ему не интересно меня обслуживать, потому что у них сломалась швейная машинка. С меня заработают всего 25000 , а сделать машинку это важнее на данный момент.
ВГ
Валера Голубков
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно. Советую!
Ернар Аубакиров
Все четко заехал полики сделать там и тонировку заделал с сигналкой профессионалы своего дело
Нурсултан Мадин
Коврики огонь ещё и быстро, найдите там Серика он мастер своего дела
MZ
Meruert Zhiyenalina
Очень качественные и доступные по стоимости полики👍🏻. Рекомендую👌
AT
Aigera T
Хочу поблагодарить замечательных мастеров салона автоаксессуаров! 22 июля заезжали к вам за ковриками для автомобиля. Работу выполнили быстро и качественно, все как обещали! Очень довольны результатом, коврики идеально подошли, все аккуратно👍🏼Огромное спасибо за ваше внимание к деталям и профессионализм! Желаю вам дальнейших успехов и процветания! Продолжайте радовать своих клиентов таким отличным обслуживанием!
ЗА
Зухра Аймульдина
Быстро и качественно 👍🏼
Алдияр 🦦🦦
Ваше тема, зделали коврик все понравилось высший класс!
Гульжан Бектемирова
Профессионалы своего дела! Рекомендую. Самые приемлимые цены по городу!
Каёка Кинанов
Заезжал все качественно сделали коврики и тонировка отличная
Aliya Z
Быстро качественно, классно, спасибо!
Серик
Сегодня был все понравилась изготовили очень быстро и качественно
AO
Azamat Omarbekov
Бес жыл бұрын ЕВА полик степ берген әлі сол қалпында сақталған, сапасы жақсы 👍 Енді басқа көлікке стетем
Skoda club Astana
Позвонил Договорился Приехал Приняли Сделали Качественно Четко Как хотел, так и сделали
МЕ
Мадиия Ерболович
Не приходите сюда, посвали сказали свободны, с конца города пришел, оказалось нету свободных мастеров
КМ
Кирилл Милюков
Не конкретные ребята, записались по времени. По приезду не приняли стояли другие авто. Не рекомендую данную компанию!
Авто Эксперт
ДН
Данияр Нажиков
Очень качественно делают ! Респект ребятам !
Кабыл Кубжетеров
Сделали тонировку она сама отклеелась хотя говорили 1 год гарантия поехал заменить они со слов начали спрыгивать то что у них гарантия только 1 неделя то что я понял они неуверены в своих продукциях и в своих делах так еще и сервис плохой работал только один мастер ждал много так и не заклеили мне по гарантии пришлось заново устанавливать только в другом месте сервис и качество оставляет желать лучшего не советую сюда приходить
Temirlan Mukushev
Гарантии нет на тонировку
Dastan Olzhabay
Делал тонировку Отклеился задняя левая сторона Написал им сказали все приезжайте у нас год гарантия Приехал в начале согласились, сказали цвет немного будет отличаться Потом вдруг передумали Говорят что это не гарантийный случай Зачем говорит что год гарантия если это не так Не советую
Madiyar Kaiyrbekuly
Делал тонировку, через неделю обклеелась, не советую, говорят что год гарантия, идешь переделывать, но со слов спрыгивают, мол это не их случаи, в общем говоря никому не советую
Рустам Кабденов
Благодарю компании. Рекомендую всем только сюда обращаться за качество
ЕА
Ербол Алланазарович
Спасибо мастеру Жасулану, сделал под мои 3D полики ева с бортами, отлично сидят, ВСЕМ СОВЕТУЮ.
ЖМ
Жанна Марденова
Быстро качественно, супер
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
NM
Nurlan Maikibai
Парни красавчики быстро в течении 40 минут сделали Ева коврики с бортиками все четко и быстро.
Александр
Быстро качественно сделали за 30 минут. Приеду к ним на тонировку думаю ребята сделают так же хорошо как и полики.
25 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за честный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Александр Ковшов
Быстро четко, причем сделал на китайца, сразу снял лекала после все подошло, доволен спасибо
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за четный отзыв
Александр Максимов
Мастера своего дела, быстро качественно, советую
БК
Болатхан Капсалямов
Лучшие коврики беру ужа 3 раз все четко
Данияр Әскербек
Парни свое дело знают, не в первый раз у них, профессионалы.
Омар Хаям
Отличный сервис. Хорошее обслуживание . Отличный полики.
Артур Каримов
Очень качественно выполнили свою работу!!! Быстро Аккуратно!!! Добра и процветания!!!
Dorian
Нашёл случайно, нужны были коврики на новый автомобиль. Созвонился, обговорили и приехал. Сняли замеры, так как машина новая на рынке готовых не было ковриков. Ковры в салон и багажник изготовили меньше чем за час. Качественно и быстро. Большой выбор цветов. Советую.
Perfume Shirin
Все классно пазванил онлайн заказал пришол забрал все сошло по месту тема ише сами установили
AB
Astantis Boss
Сделал быстро. Очереди не было. Доплатил за крепления, так как ево ставил на 3d полик,также доплатил за металлическую пластину (стоит как сам ево коврик).
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Astantis! Благодарим вас за отзыв 🙂Успехов вам.
ДЕ
Дархан Есилбеков
Спасибо ребятам, быстро и качественно сделали коврики. Я доволен. Побольше Вам клиентов.
SS
Shyngyskhan Samatov
Долго ждал. Мастер только один. Обслуживание ноль. В итоге время зря потерял. Еще и далеко
Daniyar Zunussov
Первый раз ставлю Ева, сравнивать не с чем, но вроде смотрится не плохо. Приехал в будний день, очереди не было, мастер сделал Коврики минут за 40
Руслан У.
Позвонил заранее сказали нет никого приезжайте, приехал через 5 минут, передо мной взяли машину. Ждал полчаса потом. Ковриков серых ромбик не оказалось пришлось черные взять. Согласился, принесли начали нарезать не ромбиком, а ячеистый… Того что на стенде не оказалось. Качество среднее,
Гарифолла Аленов
Не понравилось. Бортик сделали низкий
Айдар Мукей
Цена не соответствует советую кто ищет обратится в другое место
Тимур Тимуров
Уберите собаку эту, *баная жизнь, пол ночи лает, до 5 утра. Дети спят, мы спим, ребята головой думайте, не доводите до ментов.
Жансерик Кожахметов
Ребята молодцы!Быстро,качественно,профессионально установили коврики!Мастер Жасулан.Успехов и процветания вам!✊🏻
СО
Сембин Олжас
Долго, прайс листа нет, походу цены с воздуха берут По акции 13000 но с креплением который полюбому каждый берет 14500 Ну и зачем тогда в такую даль ехать ради цены которая повсюду
Еркебулан Муханов
Полик жасатқан үшінші жерім, алдында жасаған жерлер дым ұнамаған. Осы жер жақсы жасайды екен. Маған ұнады. Кеңес беремін.
Yuliya Gileva
Быстро, качественно, спасибо)