Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЭА
Эльнора Абдыхамидова
Буквально недавно гуляли с мамой в Азия Парке и посчастливилось зайти в Matani. Не планировали никаких покупок , но привлекла внимание красивая девушка с длинными светлыми волосами . Благодаря девушке консультанту остались лишь положительные эмоций , так как это профессионал своего дела , очень компетентная , быстро сориентировала по ассортименту , золото здесь высший пробы , за очень короткий промежуток времени подобрала прекрасные сережки . Безумно рады , что посетили . С такими консультантами магазин ждёт успех . Очень довольна своей покупкой , еще раз отдельная благодарность девушке консультанту !
AZ
Askoniii Z
Консультанты очень наглые, не умеют общаться с людьми!! Высокомерие продавцов начинается с порога, смотрят оценивающе с ног до головы, переглядываются, короче моральный террор какой-то. Чувствую себя не в своей тарелке. Почему так происходит? После такого даже не хочется выбирать изделия 👎🏿
Diamante Noir, ювелирный магазин
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Недавно Вы оставляли отзыв о нашей компании в 2 GIS. Мы искренне сожалеем, что…
Ainur Serikbayeva
Очень вежливая и любящая свою работу девушка😍 Спасибо за то что помогли выбрать маме подарок, всем советую 👍🏻
Арыстан Есенбол
Очень хорошое золото всем советую
Mr.Crisper 47
Очень, очень хороший магазин, обстоятельные и вежливые продавцы, большой выбор изделий с бриллиантами, рекомендую. Огромное спасибо!!!
Жанар Жанар
Очень красивые ювелирные изделия ручной работы!!! Вежливый приятный персонал, очень мне понравились девочки, показали все как положено, объяснили и помогли сделать лучший выбор!