Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
your crush
Хожу в зиба уже 5 лет и очень довольна 🫶 Делаю маникюр и педикюр, всё аккуратно, красиво и без лишней суеты. Мастер по волосам Ардак реально услышала, что я хочу и результат получился даже лучше ожиданий. Атмосфера в салоне спокойная, уютная ❤️
Жиі баратын қонақ
Язагит Лера
Мастер Камилла очень классная. Делает очень качественные ресницы, можно полтора месяца спокойно ходить. Салон тоже внутри красивый, чистый, атмосферный и очень милый администратор.
Анар Байкадамова
Лучший мастер Акмарал! Спасибо за профессионализм. Результат всегда восхитительный, волосы после процедуры живые и блестящие. Сервис на высшем уровне, атмосфера уютная. Настоящий топ-мастер, которому можно доверять на 100%. Однозначно рекомендую! 🥰
ГЖ
Гульмира Жаксыбаева
6-7 жылдан бері Зибадан басқа салонға барғым келмейтін болды, салонның атмосферасы, сервисінің уровені бөлекқой шіркін😍 Астана бойынша ең мықты мастерлерде осы салонда, Шугарингке Асемге келем, қолы өте жеңіл, өз ісінің маманы. Кабинетінің тазалығын, кушеткасын бөлек жаксы көремін❤️❤️❤️
Ai Samash
Мастер по шугарингу Асем 🔝, работает на итальянской пасте премиум качества, очень приветливая, чистоплотная и профессионал! Процедуры со спа уходом 👏
Всем Добра
Отличный салон! Хорошие приветливые девочки на ресепшен! Мастера опытные это сразу видно ! Буду постоянным клиентом
Жиі баратын қонақ
AT
Ardak Tolhanbaeva
Классный салон, где тебе сделают все на высшем уровне, тут ты точно знаешь за что платишь деньги. Атмосфера салона располагает, витражные окна топ 🔝, Вид на миллион. Работают только с лучшими брендами, средства только премиум. Мастер по волосам Акмарал, сотворила чудо с моими волосами. 💥💥💥
kY
karlygash Yessembayeva
Мастер по шугарингу Асем просто супер профессионал! Максимально безболезненно с использованием качественной итальянской продукции!!! Рекомендую от души!! Наталья мастер по педикюру топ! Хожу давно, всегда быстро, чисто, аккуратно и весело! Акмарал, классный мастер! Всегда подберет нужный цвет волос как хочешь, нужная укладка, нужная длина челки!!! Просто супер мастер! Ксения делает самую лучшую архитектуру бровей!!! Спасибо салону за таких профессионалов!
ЛЯ
Лилу Янисова
Вежливая админ , все ок
Ш
Шолпан
Мне посоветовали мастера Ардану, как супер специалиста, и я очень довольна результатом! Помогла определиться с выбором стрижки, все классно сделала) Несомненно, это один из лучших салонов, советую!
ИМ
Ирина Мартын
Отличный салон, удобная локация. Персонал всегда приветливый и вежливый. Всегда предлагают кофе, чай. Качеством услуг довольна. Делаю тут все процедуры - волосы, ногти, лазер, брови, массаж. Цены соответствуют сервису и очень нравится, что сидишь в отдельном кабинете, чувствуешь себя комфортно. Оценка 5 из 5, если бы было выше, то поставила бы максимальную
SJ
Symbat Jan
Хожу к мастеру Ксения на бровки, от души рекомендую, настолько четко мне бровки так никто не корректировал)) А про ламинирование бровей я вообще молчу, просто красота 😍 Всегда найдет время, спасибо огромное ❤️
Асема Айтмаганбетова
Была у мастера маникюра Диляра. Не советую. Оплатила за маникюр 14к, на следующий день маникюр выглядел так будто я и во все не ходила. Состояние ногтей ужасное.
Ajar Atym
Посетила салон Ziba Astana сегодня для процедуры по уходу за волосами. Все понравилось интерьер, чистота, уют, очень внимательный и приветливый персонал. Рекомендую мастера по волосам Ардак, доброжелательная и профессионал своего дела, объяснила подробно каждый этап процедуры, конечный результат очень порадовал. Спасибо большое!
DA
Dddd Aaaa
Один из лучших салонов Астаны несомненно
Анара, лучший nail-мастер. Всегда предлагает актуальную палитру.
Erkezhan Zhumataeva
Спасибо Ардак, за стрижку и воздушную укладку, супер профессионал! Атмосфера в салоне классная, удобное кресло и мойка, Сходила на стрижку и отдохнула! Да цены выше, но это того стоит.
Очаровашка Missis
Салон классный обслуживаюсь 5 лет.Единственный минус тяжело найти где припарковаться
СД
Садым Джумалиев
Так себе
🐝☀
🐝 ☀️
Самый лучший салон 🥹✨ Мастер Ардак всегда на высоте 🫶🏻
Тасним Габдрахим
Очень классное место стрижут хорошо
Aigerim Zholmaganbetova
Была на стрижке у мастера Ардак, все прошло прекрасно. Внимание к деталям 😍 получилось даже лучше, чем я ожидала 😍 и салон как всегда на высоте!
ЛИ
Ляззат Избасарова
Хожу к Мастеру с большой буквы - Ардак!!! Очень внимательная, понимает сразу что хочет клиент. Профессионал своего дела!!! Мои волосы приобрели шикарный цвет и качество волос никак не испортилось!!! Спасибо большое 🥰🥰🥰
Жанат Дуйсембаева
Откровенно скажу — обслуживание в этом салоне оставляет желать лучшего. Спустя всего два часа после укладки, за которую я заплатила 20 000₸, от результата не осталось и следа. Свою вину сотрудники признали, но никакой компенсации или даже извинений я не получила. Если в ответ на мой отзыв последует стандартная отговорка про якобы дождь — это абсурд. Ни о каком дожде речи не было. Очевидно, что это просто попытка оправдать свой непрофессионализм. Настроение на вечер было испорчено, и, к сожалению, впечатление о салоне — крайне негативное. Искренне не советую обращаться сюда, особенно если у вас важное мероприятие.
DA
Dilya Addams
мастер Ардак отличный мастер,хожу в ней во второй раз и всегда радует! отличный сервис в салоне
2S
21 Savage
Отличные и внимательные мастера! Всё обьяснили, маникюр очень аккуратный, Диляра классный мастер! У Акмарал провели процедуру счастье для волос. После него волосы сразу изменились. Стали мягкими и блестящими 🤩🤩🤩
RJ
Roza Jaxybekova
Я один из лояльных клиентов этого атмосферного пространства Красоты! Профессионализм, клиентоориентированность и радушие персонала, начиная от reception - выше всяких Похвал. Ощущение relax и теплоты в каждом уголке этого Королевства красоты
Asd Asd
Как говорится ожидание - реальность😔 нужно было покрасить корни волос, но профессионализм по подборке цвета оставляет желать лучшего, два раза и оба раза не попала в цвет, итог очень разочарована в полученном цвете волос, две звезды только за чай и комфортное времяпровождение в кресле
ДД
Диана Доронина
Здравствуйте! Два раза посещала салон: делала уход Токио. К процедуре вопросов нет. Не понравилось работа администратора: первый раз цена была 60к, а в этот раз после процедуры сказали 70к. Я переспросила почему такая цена, если в прошлый раз было 60к. Администратор начал оправдываться: подскажите ваш номер, сейчас разберемся. А потом как будто оправдываясь, сказала, что был топ мастер и у нее другая цена. Дело не в сумме процедуры, а именно халатность администрации, которая не предупредила о изменениях в сумме. Неприятно стало в моменте.
Ернур Ондрисов
Хотелось бы отметить работу техперсоналу салона. Чистота на высшем уровне — всё ухожено, аккуратно и приятно пахнет. Особенно сотрудница чистоты с короткой стрижкой и острым взглядом. Благодаря вашему вниманию к деталям в салоне всегда уютно и комфортно. Так же отдельная благодарность администрации салона!
Нурси
Мастер-парикмахер Акмарал— профессионал своего дела: работает аккуратно, уверенно и с любовью к своей работе. Подробно проконсультировала, помогла подобрать лучший вариант и сделала именно то, о чём я мечтала. Спасибо за красоту и прекрасное настроение!
GE
Gulzana Ergeshova
Чистый, уютный салон. Делала стрижку у мастера Ардак❤️ очень приятная, профессионал своего дела 🔥 Чисто по-человечески дала советы по уходу за волосами, поделилась опытом - это так ценно в нынешнее время 🙏
НУ
Нур У
Асема лучший мастер по шугарингу ✨ Очень аккуратно, с заботой и индивидуальным подходом! После процедуры кожа идеальная, никаких неприятных ощущений!Спасибо за профессионализм и тёплое отношение!♥️
Арман Бекмырза
Хочу оставить отзыв о мастере по шугарингу Асем. Я очень довольна результатом .Асем — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная, всё объясняет, работает чисто и быстро. Процедура прошла максимально комфортно, без лишней боли. Видно, что мастер заботится о клиенте и качестве своей работы. После процедуры кожа гладкая, без раздражений. Обязательно буду приходить ещё и с уверенностью рекомендую Асем всем! 💛
AO
Ainur Omar
Шугарист Әсем деген мастердің еңбегін ерекше атағым келеді. Кабинеті тап-таза, продукциясы сапалы, өзі адам ретінде де, маман ретінде де мықты. Кабинетіне жүн боп кіріп, күн боп шығасың! “Зибаның” ресепшнінде тұратын қыздар да сондай мәдениетті, үнемі құрақ ұшып қарсы алады.
Маншук Кульчаева
Хожу к Асем на шугаринг уже 8 лет. Доверяю только ей. Качество, профессионализм и чистота это точно про неё. Очень трудолюбивая, открытая и человечная. Для меня она лучший мастер шугаринга в Астане. Советую от души, девочки ❤️
MA
Meruyert Agmanova
Сходила сегодня к топ мастеру шугаринг Асем, она самый лучший мастер по шугарингу за всю мою жизнь, настолько аккуратно, чисто и быстро еще не видела👍 Мастер своего дела! Честный отзыв от себя🤍
SK
Sagira Kuzembai
Әсем — өз ісінің нағыз шебері. Шугаринг саласында 15 жылдан астам тәжірибесі бар, Мәскеуде арнайы оқудан өткен, ең бастысы медициналық білімі бар маман. Өте керемет шугаринг мастер! Өзім Ақтауда жасағаннан білемін. Жұмысын аса ұқыптылықпен, таза әрі кәсіби деңгейде орындайды. Процедура барысында ауырсыну минималды деңгейде болады. Қызмет көрсетуі де, қарым-қатынасы да өте жағымды. Өз ісінің нағыз маманы деп сеніммен айта аламын. Баршаңызға шын жүректен ұсынамын!
UU
User User
Сходила к мастеру Акмарал,извините а вы мастера откуда взяли с базара? Почему такое общение с клиентом? Да рука у нее легкая и делает быстро Но пусть следит на языком.Такие фразы как: ужас что у вас с волосами тебе надо под каре и делала она все это с ТАКИМ ЛИЦОМ будто я ее заставила меня стричь,премиум салон мастера выглядит очень опрятно,но речь это просто….я промолчала так как пришла не одна Но если запишусь еще раз,и услышу такое,сразу выскажу всё
Майра Тасбалта
Мастер Вероника топ🫶🏻 Сделала мне идеальный маникюр,осталась очень довольной! В целом салон очень красивый,сервис на высшем! Буду теперь только здесь обслуживаться🥹
Arai Arai
Записывалась на классический маникюр+спа уход. но меня записали к мастеру которая делает только аппаратный. Не хотелось уже перезаписываться, т.к. я на эту запись еле выделила время. это серьезный косяк со стороны администратора. Особенно меня разочаровала процедура спа ухода за руками. Которая включает в себя скраб, маску, и крем для рук. Вся процедура длилась максимум минут 7 из которых 5 минут сидела и ждала пока впитается маска. Скраб нанесли на руки сразу после маникюра когда на руках еще была пыль от ногтей. Может так и должно быть, но было бы лучше если сначала бы мне перед скрабом предложили помыть руки. Не было даже легкого массажа рук, в целом процедура делалась достаточно спешно. И даже не рассказали о том что это за бренд, каким образом эти средства полезны для кожи и т.д. Сам маникюр неплохой. Кутикулу аккуратно убрали. Ногти аккуратно подпилили. Но ни после маникюра ни во время спа ухода, не было нанесено масло для кутикулы. У меня была цель не просто подпилить ногти и подрезать кутикулу, а по большей степени сделать уход для рук. По итогу на уход за руками мастер потратила всего пару минут чтобы быстро нанести скраб, потом маску, а потом крем.
SA
Saltanat Aukhadi
Хожу к мастеру Юлие уже год.Не побоюсь сказать, она «мастер от бога».Только благодаря Юлие, полюбила эпиляцию. Результаты шикарные❤️🔥
Айсана Меержан
Стригусь только у мастера Акмарал,золотые руки , всегда идеальное карэ, и после того как помоешь голову , укладывается легко и красиво , как и хотела . Правда стрижка за 12000 тг ,считаю это дороговато
G
Gas
Подолог Наталья супер мастер! И по волосам Динара понравилась. Впервые была в этом салоне, теперь стану постоянной клиенткой. Сервис, атмосфера, чистота, профессионализм все было на уровне. Цена нормальная для такой работы.
Dee A.K
Очень понравилась мастер Акмарал! Волосы после нее так преобразились, шикарный мастер! Только вот администратор не понравилась совсем, ни здравствуйте ни до свидания так и не сказала, про то, чтобы предложить элементарно хотя бы воды, пока ты ждешь и сидишь перед ней полчаса как освободится твой мастер( хотя приехала вовремя, но не об этом), вообще молчу, сидела в телефоне и все🤷🏻♀️ Да даже если кофе/чай/вода платные, можно же хотя бы предложить меню, не на последние деньги ходим же волосы укладывать)) Мне кажется, салоны такого уровня, должны быть более клиентоориентированными, так как в салонах в которых цена ниже в 2 раза, элементарно воду предложат, теперь у меня осталось двоякое впечатление. Вроде бы и мастер супер, но из-за такого холодного отношения и возвращаться не хочется.
ГА
Гульсум Ахметова
Мастер по лазерной эпиляции Юлия грамотный узкоспециализированный специалист и разносторонняя личность, основывается на исследованиях и ведёт статистику каждого клиента, имеет высокую клиентоориентированность, говорили от детального объяснения эпиляции до психологии, нутрициологии и мн др
Айман Алиева
Никому не советую этот «салон». Мастер Ася по маникюру всю процедуру нахваливала себя, но в итоге ее маникюр оказался некачественным. Через 5-6 дней ногти начали отслаиваться, маникюр за 21.000 тенге это полная дичь. Я написала админу, что маникюр некачественный. Они меня перезаписали, приехала уделив время , потеряла час времени на выяснение отношений. Потому что мастер отказалась переделывать свои косяки. Никому не советую туда идти. Красивая конфетка а внутри шлак. Работы ужаснейшие
ЗМ
Загира Микдадова
Перешагнув порог салона красоты "Ziba" Вас окружат заботой и вниманием. Помогут снять верхнюю одежду, предложат чай/кофе. Стоит также отметить, что администрация Салона всегда оперативно отвечает на сообщения в мессенджерах. Сам салон оснащен самой передовой техникой и инструментами в сфере красоты. Не вооруженным глазом видно, что в интерьер и оснащение были вложены не только деньги, но и душа. Мой Вам совет никогда, никогда не покупайте сертификат в салоне красоты "Ziba". Так как сертификат был мне подарен, то дальнейшее повествование будет от лица получателя услуг. Я записалась на процедуру за две недели, предупредив, что у меня имеется сертификат, за сутки мне позвонили и напомнили о записи, убедительно попросив не опаздывать. Как все пунктуальные люди, я приехала в назначенный день за 15 минут до записи на процедуру. Получив "заботу и внимание", снова озвучила наличие сертификата. Просидев 45 минут на кресле, я поинтересовалась у сотрудницы Салона на ресепшене, когда же меня примут. Мне всю мою жизнь говорят, что у меня очень громкий/звонкий голос, однако мой вопрос был демонстративно проигнорирован дважды. И когда я уже крикнула на весь зал, мне ответили "подождать еще несколько минут". Я всё понимаю, все мы люди и хотим мы этого или нет бывают задержки в работе, но такое поведение я не могу ничем объяснить. Никто не подошел и не извинился за получасовое ожидание, а при попытке напомнить о себе - оставили без внимания. И всё-таки меня приняла мастер. Мастер была сама вежливость, щебетала со мной, как с давней знакомой, в общем была очень участливой до тех пор, пока я снова не упомянула, что у меня есть сертификат Салона. И всё. Её как подменили, это были совершенно два разных человека. На все свои вопросы о процедуре я получала ответы "сквозь зубы". Думаю, не нужно быть гением, чтобы понять, что именно кардинально меняло отношение сотрудников. Ведь, по сути, услуга уже оплачена, поэтому можно не стараться.
NP
Nelly Pavluk
Невозможно ни дозвониться, ни дождаться ответа на втсп. Как записываются клиенты для меня осталось загадкой...
II
Indira Ibrayeva
Была у косметолога Кристины, понравилось отношение и процедура. Мастера все очень приветливые. Работают на продукции премиум сегмента. В салоне красивый дизайн, очень уютно, и просторные кабинеты. Всем советую! Цены выше среднего.
Тағы жүктеу