Жүру жолы
4.2
Bek Baibolcin
работают по старои системе
Ж Пермаханова
На сайте другая цена, а на самом деле намного дороже. Ещё висят kaspi QR и kaspi RED, но каспи Реда нет. Ложная информация и ложная красивая реклама.
Aisel N
Классно
Julia Sem
Не знают наличие и цены в аптеке
ГА
Гульдана Альмагамбетова
Всегда все в наличии Очень грамотная, честная фармацевт
ДБ
Дина Биналиева
Добрый день! Сегодня приходила в Вашу аптеку, фармацевт приятная женщина, по препаратам все доступно объяснила, очень рада что заехали к вам !!! Процветания Вам !
Айгуль Тунец
Фармацевт хамка. Спрашиваю цену молчит не отвечает, задаю вопрос повторно она мне говорит вы уже спрашивали по телефону 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ она прям уверенна в том что это звонила я. Прошу дать ещё один препарат 2 блистера, даёт две упаковки. Я в свою очередь говорю одну упаковку, наехала на меня мол что сразу не сказали. В конце попросила предоставить чек, говорит не выдаём ещё с таким гонором, как буто это я её заставляю работать🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ вот что за бред. Уже не первый раз она наезжает. Буду жаловаться её руководству.
Aibol Ramazanov
Спасибо большое фармацевтам, выставили счёт онлайн и оперативно отгрузили заказ на доставку. Всё в удалённом формате!
sa
sayat abdikarimov
Вежливость персонала, полная информация по лекарствам
Gt A
Вежливый и грамотный фармацевт
Акерке Садуахасова
12.03.25 күні болғам , фармацевт бәрін маған жақсылап түсіндіріп қағазға жазып берді , маған ұнады , рецептегі кейбір дәрілер болмаған еді сатылымда , бірақ аналогін тауып берді Есімін сұрауға ұмытып кеттім Тағыда үлкен рақмет 👍🏼
14 наурыз 2025, ресми жауап
Рақмет, ауырманыздар.
ЯД
Яссауи Данияр
Хорошая аптека, большой ассортимент
НБ
Нургиза Бейшеналиева
Отличная аптека всегда можно купить то что нужно все лекарства есть
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем стараться быть еще лучше.
AB
Aziza Babirova
21:49 уже закрылись
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте дорогой клиент, в это время фармацевт вышла в уборную, тк она работает одна, пришлось о…
Александр Внимательный
Цены дороже чем через каспий
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, вы наверное путаете, нас нету на каспи.
KB
Kumis Beibit
Оте кымбат аптека
Алмаз Курмашев
Всё есть, то что не мог найти в другой аптеке. Сатышу молодец 👍
Алишка 🤑
Fjdjjdhshshwuhdjdjdjdjd
GA
Gulnara Abdulhayrova
Аптека отличная, фармацефты очень вежливые предоставят вам то что нужно и проконсультируются ещё цены хорошие, выбор обширный. Уже долгое время захожу туда. Аптека супер, советую вам.
турар мукаш
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aigerim Akhmetkereyeva
Очень нравится эта аптека. Какое бы лекарство мы не искали, всегда все есть. И фармацевты приятные. Всегда отвечают на звонки! Ходим только сюда в нашем районе!
AruZhan SD
Отличная аптека! Хороший ассортимент, приемлемые цены и грамотные фармацевты. Предлагают варианты на любой кошелек и рассказывают о нужных вам лекарствах с удовольствием, всегда нахожу то что мне нужно 👍🏼 Благодарна!
Гульдана С
Соңғы жарты жылда тек осы аптекаға барып жүрмін, бүгін консультация берген фармацевт балаға рахмет айтамын! Үнемі сапалы кеңес беріп, керекті дәрілерді ұсынады.
KK
Kairat Kabylbekov
Замечательная аптека! Всегда быстро и просто нахожу нужные препараты. Дружелюбный персонал и разумные цены делают визит приятным. Рекомендую!"
Alia Utegenovna
Сервис и обслуживание на высшем уровне!) Фармацевт который стоял на смене,все четко обьяснил подобрал нужные препараты 👍
30 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв🌹 Будем стараться улучшаться, приходите ещё!
Tier One
Отличные провизоры. Всё быстро посоветуют, что купить. Сегодня домой доставку сделали через удалённую оплату.
Благодарим за отзыв🌹
Alim Its
У вас видимо здесь Сони работают Ещё не проснулись 😂 Стою жду пока выспятся Время 9:10 Никого пока нету У меня дома ребенок болеет мне что ждать пока вы все там выспитесь Время 9:20 все ещё никого нету 😂
30 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, да при принятие сотрудника мы четко озвучиваем правила нашего рабочего режима, если со…
НБ
Нургиса Бекен
Звонил, спрашивал конкретную цену препарата. Утвердили по телефону что цена такая, приехал с другого района, на кассе показывает цену в два раза дороже. Ужасное,безответственное, хамское отношение к клиентам😡.
30 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, скажите в какой день это было. Все цены зависят от закупки товара и от дистрибьютора, е…
ДЕ
Дана Ертай
Спасибо за грамотную консультацию все быстро и четко 👍
25 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо что выбираете нас.
Askar Ergaliev
Очень плохо, обслуживание ноль, все дорого, телефон не берут
25 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения, что наша аптека оставила такое впечатление. Что вас именно не устроило, можете написать время звонка и ситуацию?
Алия
Хорошая аптека с приемлемыми ценами
Айгул Ахметова
Фармацевт хорошо объяснила,спасибо ей большое
ZB
Zhaiyk Beisembay
В 9:10 закрыта, хотя написано что открывается в 9:00, как минимум работники должны за 10 минут до открытия приходить, что за не ответственность? Если открываетесь в 10 так и сделайте время открытия с 10:00!!!
Фармацевт очень грамотный специалист подскажет и предложит именно то что помогает, всегда отзывчив и вежлив! Аптека хорошая, цены хорошие удобноя местоположение супер
ФА
Фариза Абильдинова
Қаладағы жақсы дәріханалардың бірі, бағалары да қолжетімді. Сервис 👍
ЖК
Жансая Кужуханова
Өте жақсы Аптека👍👍 Керек дәрілердің барлығы табылады🔥
ББ
Багдат Буламбаева
Оте жаксы аптека , кажетти дарилерди осы жерден аламыз , отличная аптека
Ахметжан Исмая
Очень хорошая аптека👍 Цены приемлемые и полный ассортимент всегда 👏🏻
Zhanna Temirbaeva
Добрый день! В аптеке обслуживание отличное,всегда вежливы,подскажут,есть нужный ассортимент.
Anel Kakenbekova
Любимая аптека - есть скидочки, всегда в наличии то что мне нужно. Удобно что аптека под домом и дешевле остальных, можно не ходить далеко.
СШ
Сауле Шахар
Аптека өте жақсы, бағалары тиімді👍
ГЖ
Гульмира Жармахан
Кто отвечает на звонки, какая-то хамка. Даже поздороваться не знает, отвечает "А" даже с грубом тоном, спрашивала "есть дисоль?" , на ответ получаю опять с грубом тоном только "А". Что это вообще, не может по человеческий отвечать или не знает что такое коммуникация?🤦♀️🤬
16 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, мы поговорили с нашим сотрудником, она сказала, что вас было не слышно. Приносим свои…
Елена Бабир
Здравствуйте! Странная политика аптеки !! В профиле написано, что доставка от 25 тыс бесплатная, препарат который мне нужен стоит 36 тысяч Администратор ответил, что доставка на мой препарат не распространяется!! Уберите тогда, что доставка бесплатная!! Или распишите на какие препараты бесплатная доставка распространяется !!
16 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, всё правильно на данный препарат мы не делаем доставку, как вам объяснили, на него мы…
Дарья Батаева
Ездила сюда специально за лекарством, которое в других аптеках Астаны почему-то в два раза дороже! Можно предварительно спросить о стоимости и наличии в вотсапе. Спасибо за адекватную цену! Срок годности, упаковка - в порядке.
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв!
PP
Perizat Perizat
Самая лучшая аптека,цены оооочень приемлемые,продавцы вежливые,быстрая доставка! Всем рекомендую!
DN
Dana N
Очень добрая и приятная продавщица♡
AG
Aida Gucci
Хорошая аптека, всегда все есть
Ереке А
Хорошая аптека
Айкерим Абжан
Очень хорошая аптека. Цены приемлимые не дорогие. Продавцы вежливые, всегда подскажут. Очень довольна. Советую всем!
ГА
Гульдана Альмагамбетова
За последние 1,5 года езжу только в эту аптеку, Лучшая аптека в городе, с адекватными ценами и очень честным вежливыми работниками. Товар всегда есть в наличии , если нет то без всяких предоплат и прочих заморочек заказывают и буквально 1-2 дня и тебе сообщают что есть в наличии💐
Тағы жүктеу