Жүру жолы
Мини-маркет
3.3
3.3
Oleg Vladimirovich
Очень нравиться обслуживание,колектив вежливый .доставка очень очень быстрая
MS
Meer S
Цены почти в 2 раза дороже чем в обычных магазинах!
ДР
Диана Рашид
Продают уже открытые и просроченные соки! Мы могли отравиться, хорошо, что заметили. Просрочены на 3 недели!
Mirjaqyp Dulatuly
жалпы магазин ашу - ҚАТЕ 👏🏻 осы құртты 450 теңгеден сату – ҮЛКЕН ҚАТЕ 👍🏻
Iol loI
цены каждый день меняются
Алмаз Каримов
Самый безпонтовый магазин в астане один говорит есть другой с злостью говорит нет то что есть е бараны ребята молодые разговаривать не умеют отвичаю байкот этим м баранам надо обявить
НН
Наталья Нилепина
Цены космос,продукция не всегда свежая.куда смотрят государственные органы, в первую очередь антимонопольный орган и Министерство торговли и интеграции.
Amir Aitkulov
Цены слишком большие, зарабатывают на том что рядом нет круглосуточных магазинов. Жили бы мы в нормальной стране, их бы оштрафовали да завышение цен на продукты
User 101
Магазин четкий прям всегда там покупаю !!! Советую от души
Z H
Екі ағаға көп рахмет өте жақсы клиетпен жақсы қарым қатынаста
ТА
Талгат Айдрахманов
Хочу выразить благодарность кассирам Ернару и Ерасылу! Всегда встречает с улыбкой быстро обслуживает и помогают если есть вопросы. Очень приятно приходит в магазин когда работают такие вежливые и ответственные сотрудники. ЛУЧШИЕ!
Ainura Smailova
Leanela Kanceva
Сама живу в этом доме,и магазин намного улучшился,большая благодарность двум молодым парням такие вежливые и еще что немаловажно смотрят срок годности,если просрочен сразу говорят,я бы не обратила внимание если честно🫶🫰большой выбор напитков и готовой еды а самое главное вкусно и цены очень приемлимые❤️😍молодцы ребята
Ж
Жарбол
Выпечка протухла продают
Asema Muhamedalieva
Магазин очень хороший все есть и доставка , парний очеееень вежливые
Дмитрий Киселев
Купил йогурт а он кислый просроченный Магазин калл
Шаганэ ❤️
Сатушылары өте жақсы Ішінде бүкілі бар)))
Алихан Комшубай
Жаксы👍🏽
Kerkaa AsiLbeKov
Жақсы магазин, сатушылары жақсы қызмет көрсетеді, бәрі ыңғайлы👍
baglan krat
өте керемет ыңғайлф арзан
Аяна Серик
Хорошое обслуживают,свежие продукты.
Bekzat Toley
Очень хороший магазин советую😍🙌🏻 Персонал очень вежливый и чувство юмора очень хорошая 😍👍🏻 советую этот магазин👍🏻
Взял пивка — получил удовольствие! Холодное, свежее, то, что нужно после долгого дня. Ребята в магазине вежливые, подсказали, что лучше взять. Чувствуется забота о клиентах. Спасибо!
Elhan Koshanaly
Посетил магазин недавно и остался доволен обслуживанием. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Ассортимент достаточно широкий, легко найти нужный товар. Цены адекватные, есть акции и скидки. Помещение чистое и уютное, приятно находиться внутри. Буду рад вернуться снова — рекомендую!
Асель Руслан
Отличный магазин. И сотрудники вежливые
Амир Акпар
Приятный персонал🙌 У кассирах очень хороший чувство юмора Магазин в целом супер 👍
ЕО
Елдар Омурбек
хорошая обслуживание у кассирах рост длинный могут с верхней полки смело достать продукты
_dauletovna_ 03
Очень хороший магазин. Кассир вежливый🫶🏻
Saya 🪐
Отличный магазин с большим выбором свежих продуктов и вежливым персоналом. Цены адекватные, всегда приятно заходить за покупками!
Dann 🤍
Отличные цены, советую всем😍
ZO
Zere Oryngalieva
Можете написать номер доставки а так очень классгый магазин !!!!
Alishakhman Makashev
NA
Nurika Algi
Хозяйка классная 🙌 я здесь работала почти год 🥹
Айгерим Нурлан
Просроченные молочные продукты, а именно сырок"Чудо". Кассирша вечно недовольная, как будто бесплатно берем, даже пакет маечку нужно выпрашивать.
РС
Рамазан Саликов
Шкшалмедедарржп
Ужасный магазин! Во первых цены х3 страшно завышены! Во вторых просроченные продукты, с плесенью 😠 Когда ни подойдешь продавец спит, другая грубо обращается. Сервиса 0! Вроде бы выпечка стоит, но как всегда не свежие, простоявшие сколько дней уже! Что за обращение к клиентам❗️ тут даже 1 звезду жалко ставить.
Райгуль Смагулова
Нанды 550 тг алдық, сұмдық қой бұл. Қашан барсаңда бағалары қымбат, налоговый неге тексермейсіздер!!! Пряник 780 тг тұрады. Мерзімі өткен азық-түліктер сатады
РВ
Ринат Веник
Просто без слов
MA
Medina Akimbergenova
Ужасный магазин!!! Цены завышены, на всех товарах отсутствуют ценники! Нигде нет цен! Чек не дают!!! Нужна проверка налоговой срочно! Купила доча напиток отравилась им а цена 900 тг за такую фигню . Не берите такое . Последствия ужасные. А им все ровно лишь бы продать
Han Rah
Багалары салам алейкум екен
Марк Тан
Девушка очень грубая, начинаешь у нее что то спрашивать она в ответ «А,А я не понимаю» да блин 🤷🏻♀️ выключи тогда свой телефон и работай с клиентом! Прошу руководство с этим разобраться
Аяна Алиева
Не охото ходить такую не приятную продавщицу взяли 🤦♀️ такая грубая , не здравствуйте не до свидания недавно устроилась поскольку раньше приятнее было ходить . Больше не ногой
Саида Елубаева
Наценка х2, сервиса 0. С каких пор кола 0,5 стоит 610 тг? Увидела лишь после оплаты. Даже одну звезду ставить жалко 😂
ГБ
Галымжан Бертилеуов
Очень плохо
KE
Kran Ernur
Цены завышены лучше чуть пройти и взять по нормальным ценам
Женнет Абсаламова
Персонал ужасный Нормально не выполняют свою работу на кассе постоянно никого нет Магазине грязно И очень завышены цены
Айгуль Нурышова
Можно будет номер магазина?
FS
Food Store, мини-маркет