Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Bitch Witch
Прекрасный мастер Залина. Её салон прям напротив моего дома был, решила сходить, т.к надо было срочно, но в душе молилась, что б уйти оттуда живой. По итогу прекрасные результаты от её шугаринга. Усики почти пропали и росли раз в 2 месяца. А потом узнала о том, что Залина ещё и лазеркой занимается. Зная Залину решилась сходить. Чудеса да и только 😹. Самый прекрасный собеседник, смеемся каждую сессию, словно к подружке пришла. Но и также прекрасный мастер. 🫀🫀🫀🫀. Советую.
Yuliya Soldatova
Самый лучший мастер! Хожу уже давно к Залине. Действительно, мастер своего дела. Нашла ее по отзывам на запись кз, чему безумно рада 🩷 Рекомендую от чистого сердца 😁
AY
Aruzhan Yestemes
Впервые делала шугаринг у Залины. И могу точно сказать, что у нее золотые ручки🥹🫶🏻 Не было дискомфорта и боли. Все быстро и профессионально! Рекомендую всем☺️💓
Айнаш Айнаш
Мастер шикарный Благодарю
SD
Ssss Dddd
Самый лучший мастер, которого я когда либо встречала❤️👏🏻
Feruza Nabiyeva
Очень легкая рука у мастера! Легко непринужденно и аккуратно работает, всегда возвращаюсь.
ЖД
Жансая Дюсупова
Зарина мастер своего дела работает аккуратно и всегда доброжелатльна. Процедура проходит быстро и почти безболезненно 🙂
FN
Feruza Nabi
Хожу к этому мастеру уже пару лет, всегда остаюсь довольной результатом. Залина работает аккуратно и профессионально👍🏻👍🏻👍🏻
G❣
Guldana ❣️
Очень рада, что попала именно к такому замечательному мастеру как Залина🥰🫰 Спасибо ей большое за высокое качество услуги, все прошло комфортно, мне все тщательно объяснили, что и как, а главное чисто, безболезненно и быстро🫶💕💐
❤💙
❤️ 💙
Сегодня первый раз была у Залины! Сказать что мне понравилось, это ни чего не сказать! Очень чисто, все пахнет чистотой, сама мастер очень приятная, как пролетело время и как прошла эта болезненная процедура я не заметила! Спасибо большое! Из моего большого опыта это была сама безболезненная депиляция!
GL
G L
очень приятная девушка, делает не больно вообще, поболтали и не заметили , как время прошло 🤗😆
Danaya Yan
Жалею, что не нашла Залину раньше!! Мастер своего дела! Все делает с ориентиром на результат и помогает избавиться от вросших волос! 😍😍
AI
Aliya I
К Залине хожу уже 2 года, отличный мастер, забыла что такое вросшие волосы! Всегда использует только проверенную продукцию, все аккуратно, быстро, стерильно и безболезненно!👍 Рекомендую!
Айгерим Дилмагамбетова
Залина өз ісінің шебері👍👍👍ауыртпай өте сапалы жасайды.Кабинеті тап-таза,кеңесін айтып,күшті етіп процедура жасап берді.Всем рекомендую👍👍👍
Асель Алпысбаева
Около года хожу к Залине. Она высокий профессионал своего дела! Очень быстро и качественно избавляет от ненужных волос ) Важно подчеркнуть также человеческие качества Залины, всегда деликатно и вежливо относится к чувствам и страхам своих клиентов. 100% рекомендую записаться к Залине
Здравствуйте. Большое спасибо Асель, что оценили 🙏👌 Жду вас в гости снова 💛😂
Лера Волобуева
Прекрасный мастер своего дела! 🙌❤️
Лера. Спасибо родная за отзыв 🤗 Жду тебя с радостью всегда😂 ❤
Aiganym Nurtazina
Спасибо большое, Залина за услуги! Каждый раз ухожу довольная сервисом и качеством услуг! Залина профи своего дела🤗 процветания твоему детищю🙌🏻
Айганым Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤Всегда Рада тебе 😁
Айжана Абзалбекова
Около года хожу к Залине и очень рада, что нашла такого профессионала в своем деле! Мне всегда важен подход и качество в работе, особенно в деталях, у Залины все на уровне !
Спасибо Айжана за отзыв 😘❤️ Стараюсь быть на уровне😁
Аруана Аруана
Ходила к Залине на прошлой неделе. Она замечательный мастер, который прекрасно разбирается в тонком деле депиляции. Я не новичок, ходила к многим мастерам. Но конкретно у Залины понравилось больше всего. Чистый и светлый кабинет, удобная кушетка. У мастера есть разные виды депиляции на выбор
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо Аруана за отзыв😍😘 Всегда рада своим девочкам, жду каждый раз с удовольствием вас😁
U.
User .
Залина, мастер своего дела. Ходила к разным мастерам и не могла добиться результата. Залина с легкостью справилась. Быстро, безболезненно. Профессионал!!!😍❤️
Спасибо Карина за отзыв😘😍 Давно тебя не видела😢😁 Жду тебя дорогая❤️
LS
Laura Sherimbetova
Добрый день! Залина, благодарю вас за ваш труд! И за ваше теплое отношение к клиентам! Мастер с лёгкими и золотыми руками 👍
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо Лаура за отзыв😍😘 Потеряла номер ваш🤦♀️ Я переехала в кабинет на Керей жанибек хандар 22 Premium Beauty Clinic жду вас у себя😁
Аллаберген-Асем Базарбаевы
Хочу похвалить мастера Залина, честно скажу просто в восторге от ее лёгких рук, хочется возвращаться к ней снова и снова, рада знакомству , я теперь преданна только ей
MM
M M
Отличный мастер, очень долго искала своего мастера по городу и вот она!😍 Все очень чисто, безболезненно, аккуратно(без вросших)
Aizada Omirzakova
Не раз уже была у мастера Залина и это реально профессионал своего дела! После процедур кожа не раздражается, нет никаких воспалений и высыпаний. Нашла идеальный подход ко мне как к клиенту, очень много крутых советов дала. После первого же раза решила что буду ходить только к ней, лучше мастера не найти😍😍🥰