Жүру жолы
Garderob
Ерлер мен әйелдер киімі дүкені
3.7
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
AR
Anel R
Вещи понравились, а продавцам бы научиться хорошему тону и методам работы с клиентами. Искренне Неприятно и некомфортно мерить одежду, когда стоят и откровенно сплетничают во весь голос, разглядывают клиентов с ног до головы, вообще как будто на базаре торгуют ) вместо того, чтобы подсказывать и помогать клиенту
AB
A B
Спасибо что вы есть
ДТ
Дана Турсумбаева
Я не первый год покупаю в ланном магазине брендовые вещи. Консультанты Юна, Татьяна приветливые и всегда помогают выбрать то что тебе нужно
Nurdaulet .
Продавец ужас
Вещи неплохие, можно отобрать что то стильное. Нооо продавец отталкивает, в телефоне сидит, боишься что то спросить- смотрит тяжелым взглядом с иногда не отвечает на вопросы 🙄 странная. Мне было некомфортно , ушла. От продавца многое зависит, можно так прикупиться и одеться и поверить что сидит классно, и открыть новые стили для себя…Увы не здесь. Продавец - либо хозяйка и ей пофиг, но как продавец скажу - не продает , отталкивает, закрытый человек с тяжелым неприветливым взглядом.
MR
Madina Ramazanova
Отличный магазин, Альфия лучший продавец, всегда есть что особенное, именно то, что тебе нужно, растите, развивайтесь, хороших продаж!!! Ваша поклонница Мадина
Айгуль Мурат
Закрыт магазин, написано что через 5 минут буду НО 30 минут жду нет никого
ZK
Zhanna Karimova
Классный магазин с хорошими ценам.
Марзия Сабитова
Продавец не приветливый , элементарного здравствуйте не может произнести И это левый берег )) На Куйши Дина ито лучше обслуживание
Daryana Askarbekova
классный магазин, всегда есть что купить
Марал Бекенова
Смените продавца , просто отвратительная бабка
Астана Алматы
К сожалению очень поздно открывается . Третий день не могу попасть .после обеда не получается 😢
Алуа Садыкаева
Филиал на Куйши Дина, куда более приятно посещать и покупать одежду. Данный филиал хоть и побольше и выбора тут больше было. Очень некомфортно было, из за напряженного продавца.
Azhar azharillion
Ужасный сервис, женщина консультант не приветливая, далеко не уедете с таким отношением к клиентам👎🏼👎🏼👎🏼
GN
Global Nomad
Как будто Б/У вещи. Искала, нашла, приехала и зашла как будто в Секонд хэнд. Продавец, помещение, товар, всё не очень.
SS
Samal Satzhanova
Просто отвратительный сервис, продавец абсолютно не располагает к себе, не заинтересован в продаже. Ведет себя надменно и высокомерно.
Madina Unerkhanova
Сервис конечно у вас хоомает🙈ощущение, будто пришла в долг просить. Женщина продавец, ведёт себя надменно, молча сидит в телефоне, будто тебя и нет в этом магазине. Что то начинаешь спрашивать, ответ короткий, будто на отвали. Желание, что либо купить сразу отпадает.
ZB
Zuka Buka
Хороший магазин, понравился выбор, но размеры больше для S, M.
Анонимный Абонент
Посетила сегодня ваш магазин. Осталась очень довольна ассортиментом, качество одежды супер. Отдельное спасибо консультанту Альфие, очень вежливая приветливая, внимательная. Помогла определиться с выбором. Рекомендую ваш магазин всем своим знакомым
A S
Жесть, а отзывы насчет никудышного сервиса действительно правдивы! Продавец сидит по телефону общается, уже при выходе удостоила чести спросив подошло ли?
AD
Arya D
Очень жаль, такой хороший магазин а сервис нулевой, из за продавца желание пропало что либо покупать! Смените продавца.
Anel' Kurmanbaeva
Очень понравились вещи, но сервис ужасный. Продавщица даже ответить на вопрос нормально не смогла, смотрела с надменным лицом!
Асеке Коке
Подкинули коробки в чужую мусорку((( 20минут назад.
ПП
Павел Перминов
Одеваюсь в нем с 2010г. Рекомендую модникам и модницам. Европейские бренды, по ценам ниже турецкого шрота в Евразии
Жанна Жанс
Классный магазин, Альфие отдельная благодарность за консультацию онлайн и когда в магазине бываю, всегда располагает и видео снимет и фото отправит. Самое главное ношу с большим удовольствием ваши вещи. Процветанмя вам🤗🤗🤗
Айя И.
Нравится очень ассортимент, цены приятные, нашла их через инстаграм, советую к посещению!
Жанна Тобылбаева
Часто приобретаю здесь вещи, нравится 🫶🏻ранее была девушка продавец не очень приветливая, сейчас лучше 👍🏻
Asylym Astana
Приобретаем с мамой иногда тут вещи. Цены нормальные. Вещи качественные.
Gauhar Rakhymzhan
Зевающая продавщица с презрением относится к новым клиентам, общаясь с якобы постоянными клиентами, которые даже имени её не знают) Вещи просто швыряет, мятые. Таких же вам покупателей, зевак)
ТК
Татьяна Кравченко
Отличный магазин!
Zarina B
Хороший магазин, но продавец действительно оставляет желать лучшего. Неприветливая.
Справедливые Отзывы
Магазин очень классный. Приду снова только из-за качественной, красивой одежды. Но сервис, действительно, хромает. Девушка совсем к себе не располагает, не подойдёт, не посоветует.
Жаңа тұлға Жаңа тұлға
Хочу продавца Юлию поблагодарить за внимание, учтивость и доброту! Всегда приятно у неё обслуживаться !
A9
Assel 95Issayeva
Сервис страдает очень. Продавца надо менять. Полный игнор. При мне разговаривает по телефону, говорит, что была сумасшедшая женщина( про покупателя), которая её запутала и т.д
AO
Akmaral Ospanova
Вещи в магазине хорошие, качество огонь, но....очень очень хромает сервис. Девушка ни здрасьте, ни до свидания, вопросы задаешь- сидит в сотке, купила недёшевую вещь, как бы сама себя обслужила, а она такая же равнодушная осталась ((( отдельно хотелось бы про освещение в магазине добавить - оно просто отвратительное, хуже , чем в казино, или подвале каком то...
Аппетитный Мистер
Супер пупер магазин ставлю 5 звёзд
Moldir Kudasova
Отличный выбор. Никогда еще не выходила без покупки)
ㅤ ㅤ
Нормально магазин пойдет