Жүру жолы
Фотоорталықтар
3.3
3.3
Status Sss
Время уже 10:30 а они до сих пор не открыты, такое же и качество работ как и ответственность
Сайран Айф
Специально приехали в субботу. В 2гис написано что открыто. Но ,по факту,ЗАКРЫТО!!
El Barto
Нет на рабочем месте в рабочее время.
бола
Нету на рабочем месте во время
DD
Don Don
нет на месте в рабочее время
AZ
Aigul Zhussupova
Хороший салон, переплет хороший сделали и копии отличные. Рекомендую всем!
hhiiilo
никого нету на рабочем месте.время было зря потрачено
Аклима Н.А.А
График работы не соответствует реальности.
Нб
Не богдан Арекетян
Вечно на рабочем месте нету никого.
ТА
Темирлан Атамурат
Половину времени не работают, а другую обслуживают как нелюбимых друзей. Ни намёка на уважение. Это ладно, если бы фото были хорошими. Так нет! Фото печатают выцветшими. Как будто специально фильтры добавляют, чтобы вид у фотографии был отвратный. Для сравнения внизу фото которое отправил, и фото которое получил
Меруерт Картаева
Не работают
Жайна Сенбек
Нахальные сотрудники и глупые. Сервис это точнл не про них ☹️
Айж Од
Постоянно нету на месте, обещает придти , ждёшь, так и не приходит , итог потраченное время и нервы
ИИ
Иса Исаев
Вы вообще работаете.вас всегда нету на месте
25 маусым 2024, ресми жауап
Здраствуйте да работаем извините за неудобство
Спасибо большое за оперативность
AB
Aisulu Bakbergen
Вечно никого нету, зачем тогда арендовать?
Лаура Асқарқызы
Не работает
8 қаңтар 2024, ресми жауап
по графику воскресенье выходной. Внимательно будьте
ZE
Zhansaya Erkebolatkyzy
Всегда закрыто
ДО
Данияр Оралханов
Не работает
AZ
Alua Z
Зачем писать что открыты, если закрыто, и номер указанный недоступен(
Сурадж 🇦🇪
Извините кнщ но какой та К@нчеnnый. С понедельника до пятницы до 6 вечера работает а в субботу и воскр вообще не работает. Людям деньги не нужны чтоли. Блин многие отдыхают именно в воскр в тот день и работайте пожалуйста
Е0
Ерхан 01
Не работают
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Вы сначала график работы смотрели. С 10 до 19-00. 09:50 я пришел на работу. Так что не обманываете
ЭК
Эльнара Камышкенова
Произошел форс мажорный случай у меня и нужно было срочно распечатать и передать через курьера, так как в округе не было ни одной работающей полиграфии. Настолько оперативно отработали, что и глазом моргнуть не успела! Такой отзывчивый парень по имени Нурсултан, душевный Рахмет ему! Распечатал все, отправил и даже оплату не стал брать! Сказал, что просто вошел в положение 🤗 Успехов и процветания вам в работе, побольше хороших заказчиков!
Мирас
Нормас отлично
Bladezzii Nursat T.
Быстрая работа очень порадовала. Помог отредактировать ошибки при осмотре файла. Оценка 5 из 5, всё понравилось
Асан Сулейменов
Быстро,оперативно!!!Рахмет!
ГЖ
Гульзагия Жолдасова
Спасибо очень удобно и быстро
DS
Dana Scully
Не работают по графику. Зря потраченное время
Санжар
Спасибо всем рекомендую парень очень вежливый
К
Константин
Оперативно, вежливо, демократичная цена. Рекомендую данную Полиграфию👍🏻
25 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо Приходите еще раз
Сания Карибаева
ОЧЕНЬ УДОБНО быстро сделал, Спасибо
А. Т.
Очень хорошая полиграфия, рекомендую всем
Transporter
Очереди большие. Обслуживает очепь долго
ИЛ
Ирина Латыш
А знаете как мало добрых людей? А вот он и есть самый добрый никогда не откажет делает работу на совесть, даже если занят выполнит работу и не берёт много как другие... не раз обращалась срочно распечатать как снег на голову звоню Нурсултан срочно кровь из носа а в ответ жду ))) и делает работу быстро качественно и не дорого ! Цените хороших людей их мало !!! Спасибо что вы снами и никуда не уезжайте!!!
ВЛ
Валерия Латыш
Привет всем! 100%рекомендую на районе уже живу 9 лет так вот на протяжение этого времени это наверно единственная типография где выполняет все работы что нужно для важных дел : школа документы фото печать ламинация распечатка и многое другое там есть парень Нурсултан очень хороший приветливый ответственный если нужно срочно ,стоит сделать звонок и сделает всё как надо. Очень благодарна ему он помог мне собрать все документы у него есть и цон и эцп что хочешь . Если даже самой не когда ,отправляю нужное на ватсап и паспечатка и фото в лучшем ввиде Рекомендую !!! Побольше бы таких людей в районах !!! С/у Валерия
Рахат Ахметов
5 звёзд Ю.
ЖМ
Жандос Мырзагалиев
Улкен рахмет. кушті сервис барі Жылдам.
AB
Aibar Beisenaliev
Всё качественно и быстро недорого
ЖМ
Жандос Магрупов
Отличный сервис быстро... Лучше чем в ЦОНе
Алия Еримбетова
Все быстро мне понравилось 👍👍👍👍
ДБ
Динара Бахтинова
Написано в салоне что индалидам бесплатно.на самом деле просят оплату.пришла с ребенком -инвалидом.Тупо делить инвалидов,хуже чем МСЭ
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Ой господи где написано бесплатно, покажите мне
GT
Gulbakyt Tolybai
Жақсы сервис және тез арада қағаздарды шығарып берді 😁😁 Көп рахмет
Айдархан Кенишбеков
Мне понравилось и качество, и скорость! Большое спасибо за помощь, будем обращаться еще! Только положительные впечатления. Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо!
НӘ
Наурызбай Әдібай
Жарайсындар! Маған жұмыстарың ұнады.Жылдам,әрі сапалы жұмыс!
Максат Алтынбеков
Оперативность мощно.Все быстро и четко.Не надо терять время в Цоне.Советую всем
ТБ
Темирлан Бексейтов
Сервис жогы денгейде ,👍🏻👍🏻👍🏻 рахмет
Бек Насыров
Спасибо Нурсултану всё быстро и качественно! Знает своего дело, профессионал! Всем советую и адекватная цена!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Кайрат Кайырбеков
хороший сервис! Все быстро и четко, сотрудник очень вежливый, советую всем! Буду только к Вам придти!
BS
Beksultan Samenov
Спасибо Нурсултану! Очень грамотный и веждивый!!!
ОР
Ольга Рыбалко
Зачем писать , что работаете в воскресенье, если закрыто.
13 тамыз 2022, ресми жауап
Здраствуйте. В 2гисе написано воскресенье выходной.
Тағы жүктеу