Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ГО
Гульмира Осипова
Бываю здесь не часто, цены шокируют!))
кариночка
вроде трц а не лабиринт
Bake Sultan
Хороший ТД, есть бутики который перегибает цены на вещи
Римский Император
Классное место
ЕЖ
Ерлан Жаксыбаев
Почему так душно, можно же вентиляцию поставить,такие жадные хозяева. Айгерим
Nurislam
кайф боулинг с девушкой приходил все отлично было
Molia 🧃🍫
Все круто
Linawixss 🐒
уборщицы полный кошмар, уже готовы драться за туалет, заставляют выходить из туалетов, а если люди не выходят, то за вставляют нюхать туалет
sonik
Ну хороший тц🤘🏻
Жевачка🍭🍭
Любимый ТРЦ,иду туда ради еды и кинотеатра
Ali Kibatulla
Большой отличный торговый центр! Есть боулинг 🎳,кино и т.д. Можно отдохнуть покушать 👍🏼🔥💯
Aqueen Auzee
Хороший торгово развлекательный центр для отдыха и покупок 😊 Здесь есть кинотеатр, удобно сходить на премьеру или просто провести вечер. Бутиков много, можно спокойно пройтись, выбрать одежду, обувь и подарки. Всё чисто, аккуратно и комфортно, приятно гулять даже без конкретной цели. Подходит как для семьи, так и для встреч, всегда есть чем заняться 🎬🛍️
ДБ
Данияр Бесембаев
Шерпатреп по бешенным ценам
Анастасия М
Классный ТД 😻👍
Ermek Koichebaev
Торговый центр с большым выбором лдежды и обуви
Раяшка Кушербай
Очень классно особенно кинотеатр , боулинг все в Евразии классное
Kuan Kyzan
🥰🥰
Жанерке💙 .
Нам очень нравится здесь 👍
nora d
уборщица выгоняет из туалета, позвонила другой уборщице и говорит что ей нужна подмога что бы нас с подругами выгнать. мы выходим, и следом видим как она уже обсуждает нас с сотрудницей фуд корта
. алиска
почему уборщицы выгоняют из туалетов на фудкорте, не разрешают смотрется в зеркало и наорала когда я ждала подруг я зашла в кабинку к подруге она начала орать «охрана срочно подойдите тут два человека в одну кабинку зашли»
Наргиза Камбарова
хз тут не была вродн
Z 🫂
Там ведринк вобще бомба
Ланюсик😋
От меня тут тюлень сбежал
Zhaina Auyesbek
Тц очень большой. Много выбора. Золотой ряд. Одежда основном из Турций. Много брендов.
Nurislam Balabi
Не знаю здесь было уютно
Поехали мы в кино, стоим девушка посмотрела билеты говорит хорошо ожидайте, в итоге нас не пустили хотя написали, доверенность, звонили родителям, и все сделали в итоге деньги на ветер, сеанс не посмотрели , идите в Аружан там пустят без этого всего. Деньги сказали не вернут то что время закончилось хотя нас никто не предупредил что б писали доверенность кому нет 18 спасибо за ужасные впечатление!!!
Адиль К
не запустили и деньги не отдали за фильм
Соня
Сегодня я была в кафе Yummy Maki. Очень плохое кафе. Картошку фри принисли холодную. Суши бургер принисли через 30 минут, но он и то был с помидорами хотя должен быть без . Где не ела везде без помидоров.
Assel Asya
Слишком много магазинов не возможно подниматся на этажи
Инеш Бержанова
Всегда нахожу то, что мне нужно
Kausar Serik
Были с классам в кино очень понравилось саветую сходить на зверополис 2.давно хотела побывать в Wedrink цены очень низкие но людей очень много но это не минус делают всё быстро в общем всё круто
Молдир Тайбукенова
В Магазине TOUCAN (ТЦ Евразия 3, 4 этаж) вы найдёте качественную детскую и подростковую одежду по доступным ценам.
aluamaulen_ 🤍
Лифт слишком долгий
ГМ
Гуьназ Масенова
Евразия 3 бутик 21 ателье хочу поблагодарить персонал за качественную и быструю работу. Спасибо большое за ваш труд
Asanali Nurlan
Лифт надо ждать полчаса
Nurzhan✅ .
Бәрі таза әдемі 👌🏻👌🏻👌🏻
Анжелика Шульц
👍👍👍
Айжан Муханбетжан
Двери открыты, но туалет закрыли раньше времени. Говорят ищите. Администрация вообще не умеют работать с посетителями. Вот не советую с детьми тем более 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
A
Aлихан
Хорошая Евразия, проверенная временем. Из минусов, это отсутствие чего то своего, чего то уникального. В других Евразиях есть что то, что цепляет
Absamat Ergazy
Картинг 🔥
aknurr ︎ ︎
Охранники общаются как быдлo, грубят, не отвечают на вопросы, никакой клиентоориентированности, проведите с ними беседу, именно в Евразии 3
judo 🤌🥋
очень красиво боулинг кайф
Лазкен Жумабаева
Жаксы торговый дом ✊️
EM
E Makhmetov
Чисто, но цены на одежду ахтунг! Раньше не так пугали с расценками
Айзере Султан
Нормально я там была в кинотеатре
Алия Махамбетова
Гардеробная не работает , воздух тяжёлый вентиляции нет вообще.Лучше вообще туда не ходить даже в кинотеатр
Лев Яшинков
Лабиринт фигня полная
sofiya 🫶🏻
откройте каток как раньше🙏🏻
Биба🇺🇸 Ещкере🥀
Круто красиво и есть где поесть и кино посмотреть но добавьте снизу супермаркет чтобы к кино что то купить :)
Айсултан
Там всё есть