Жүру жолы
Бердигуль Хадылби
Шалбарды тез қысқартып берді👍
VK
Viktor Kulik
Приехал в ателье, позвонил по номеру, дали код домофона, звоню в домофон трубку, не поднимает, зашёл через другую дверь, открыли. Прохожие захожу в ателье домофон, разрывается, она сидит трубку, не поднимает, я говорю, почему вы трубку не берете, она начинает орать, в общем сервис нулевой, ничего не сделал, ушёл. Адекватных на работу берите. Спасибо
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, мы очень сожалеем, что с Вами произошёл такой случай и приносим свои извинения. Мы…
⪩б
⪩⪨сигма бой
Ужасное ателье!
Айсана К
Молодцы
28 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
МЕ
Малика Ещанова
Очень довольна работой ателье! Обращалась уже несколько раз — всегда всё аккуратно и качественно. Перешивала пиджак, рубашки, брюки из сложной ткани (даже несколько раз подгоняли, всё сделали идеально) и шубу из длинной превратили в короткую — получилось просто отлично! Видно, что мастера работают с любовью к своему делу. Теперь только сюда! 💯👏
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Assel Toktarova
Девочки- мастерицы! Очень качественно подогнали платье по фигуре!
27 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
ГК
Гульнар Курманбаева
Быстро и качественно!
27 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 🙌🏻 Мы всегда вам рады!
РБ
Рима Бижкенова
В это ателье уже 3 года хожу. Очень качественно и быстро шьют.
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
КС
Куаныш Суюндыков
Все быстро подшили и во время аккуратно!
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤗
Дария Муратова
Жақсы ателье. Сапалы, жылдам және бағасы қымбат емес
27 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! Сізді тағы да күтеміз🙌🏻
АО
Айжан Оразбекова
Отлично подшили🌹🌹🌹
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Баха Камбаров
Кушти келуге кенес беремин
21 тамыз 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңізге көп рақмет🙌🏻
AY
Ai Ya
Супер! Оставляла хир костюм, надо было с размера Л на размер М ушить, результат понравился! Работа однозначно стоит своих денег. Спасибо!
5 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв🌸 Приходите к нам почаще!
KK
Kesshin Kesshin
Заказывала платье на выпускной для дочери — нужно было очень срочно, и, к сожалению, многие ателье отказались, потому что были перегружены заказами. Но ателье Акку откликнулись и взялись за работу без лишних слов. Всё сделали быстро, аккуратно и очень качественно! Платье получилось потрясающим, дочка в восторге! Огромное спасибо всей команде за профессионализм и отзывчивость. Рекомендую от всей души!
5 шілде 2025, ресми жауап
Kesshin, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Карин Ки
Девушки молодцы Хорошо подшили, даже дополнительно то, что вручную было сделано, на машинке прострочили + Видно что одежду отпарили, очистили от шерсти и подарили чехол для костюмов В самом отеле опрятно, много тканей, стенд с нитками висит, под любой цвет одежды можно подобрать Цену поставили за потраченное время (неделя), но зато костюм на года подшит
5 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам почаще💛
AX
Axmadjon Xusanov
Швея все делает
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите еще!
БО
Бибигуль Оразгалиева
Очень приятные и вежливые девушки
9 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 💛
ТТ
Т Т
Сегодня подшил хоккейную форму. Сделали качественно, быстро, и не дорого. Учли все нюансы формы и подшили просто как на заводе. Рекомендую однозначно, спасибо Вам большое !!!
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
DD
Damir Damir
Керемет тігеді, 👍
9 сәуір 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға рахмет🙌🏻 Тағы да күтеміз!
ЛХ
Лаура Хамитова
Ателье Акку очень хорошее ателье и сотрудники очень вежливые мастера прекрасные золотые ручки все так быстро и аккуратно и цены очень приятные!!!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе!Были рады вас видеть ❤
АK
Ардак K
Спасибо за чудесную работу, впечатлило качество, скорость исполнения, цены очень приятная атмосфера !)))) Ещё раз, большое спасибо
5 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🫶🏻 Были рады помочь!
ЖС
Жанар Сайлауова
Супер ателье👍🏼 быстро, качественно, а самое главное аккуратно! Обращаюсь всегда именно в ателье Акку, огромная благодарность за ваш труд и золотые руки❤️
27 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
aiya w
Работают профессионалы своего дела, быстро качественно 👍👍
19 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Aibar Tazhen
Рахмет улкен курткамды жаксы жасап берді Гульнар апай сізге рахмет және қасыныздағы кісілерге де алғысым шексіз 😊
12 ақпан 2025, ресми жауап
Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз, рахмет!🙌🏻
СН
Сабит Нурлытазаев
Бүгін экокожа курткама реставраация жасатқанмын. Жұмысына 10/10 беремін. Әсіресе клиентпен сөйлесііп, соның талғамына қарай жасап берді. Жұмыстарына Алла берекесін берсін
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға көп рақмет🙌🏻Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
ДЖ
Дінмұхамамед Жақсылық
Огромное спасибо!Куртку за 10мин спасли
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Раушан Утепбергенова
Очень хорошо 👌
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Раушан. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! 😉
ТANK 500
Надо все равно следить за тем, сколько тебе отрезать чтобы подкоротить брюки к примеру. Не стоит соглашаться на навязанные рекомендации и моды. Все стиль.
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Всегда подстраиваемся под пожелания клиента. Если что-то не так, свяжитесь с нами — раз…
ГК
Гульзира Карнакова
Быстро качественно подшили шторы! Спасибо большое девочки за оперативность!!!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гульзира, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
ЭЕ
Эльвира Ережепова
«Мертвая» точка. Вход через калитку с домофоном, потому что вход со двора. На звонки не отвечают совсем. Не надо приезжать и тратить время зря
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
"Добрый день! Наши клиенты заходят через калитку с домофоном, код сообщаем заранее. Если не дозвонил…
РА
Ренат Аманов
Мастера молодцы! Классно ушили мне кофту по моему размеру! Профессионально укоротили рукова с манжетом, длину кофты. Что самое главное смогли четко ушить воротник в стили поло по размеру шеи. И по времени и цене тоже вышло приемлемо. Молодцы!
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ренат! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Ботагоз Хайрбаева
Всегда обращаюсь к ним, цены демократичные, сроки срочные))
16 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь ❤
James Bond
Относил брюки в ателье, учли все пожелания и круто подшили 👍 рекомендую.
Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
Шахадат М
👌👍 отличное ателье
8 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
GK
Gulden K
Всегда подшиваю одежду в этом ателье. Хочу отметить ответственный подход и профессионализм. Рекомендую🌿
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Меруерт
Приятные девушки, хорошо встретили. Все сделали, как я хотела. Приятно иметь дело. Приду еще.
Б
Бауыржан
Мастерская по ремонту и пошиву одежды приятно удивила своим профессионализмом и качеством работы. Мастера внимательно относятся к каждому заказу, будь то ремонт старого пальто или пошив костюма на заказ. Работы выполнены быстро и с большим вниманием к деталям. Цены адекватные, а атмосфера в мастерской уютная и приветливая. Рекомендую всем.
sN
sholpan Nurmadikyzy
Өте керемет жасап берді!!! Всем советую! Она делает очень быстро и качественно, а также очень терпеливо обсуждает меры противодействия.
МШ
Медет Шаяхметов
Ателе оте жумыстарын жаксы жасайды. Бугин пиджак и брюки апарган едим кушти жасап берди Рахмет
MA
Madina Alan
Сдавала кимоно на подшив . Быстро и качественно сделали . Рахмет, Гулнар!
Н0
Нурсулу 001
Профессионалы своего дела👍🏻 очень аккуратные, добросовестные , ответственные. обращайтесь не пожалеете.
KK
Kuanysh Kenesovich
Всем рекомендую классное ателье, часто обращаюсь, очень добросовестные, вежливые , приятные девушки работают. Самое главное профессионалы своего дела, всегда качество работы отличное, очень благодарна. Желаю удачи и побольше благодарных клиентов ателье «Акку»
ЕТ
Евгения Тимченко
Большая благодарность швеям данного ателье, директору. Очень быстро и качественно решили проблему. Рекомендую данное ателье 👌🏼
8 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Anastasiya, спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Гүлзира Абуталиб
Қыздарға үлкен рахмет өте проф,өз ісінің шеберлері.Ризамын сондай качественно тігіс жасайды.Тек Аққу ательесі таңдауым
ИИ
Ильяс Иманбеков
Все супер, оставил куртку много где не смогли сделать. Ну а тут взялись за работу без оправданий и превзошли мои ожидания. Рахмет Вам
Alisher Alisher
FlyArystan әуекомпаниясында жұмыс істеймін. Шалбарыммен рубашкамды жасатқан едім. Барлығын әдемі, түзу жасап берді. Рахмет👍🏻
AR
Aknur Rakhymgaliyeva
Отличное ателье, советую. Делают все очень аккуратно и быстро
ZD
Zaru Dossumova
Ателье где выполняют свою работу качественно и быстро. Мастера очень приятные и знающие свою работу люди. Однозначно рекомендую это ателье.
TA
Tolkyn Amirbekova
Недавно порвала свои дорогие джинсы, везде относила но никто не брался за работу, мол боялись испортить. Вот вчера отнесла к ним, и за день просто сделали идеально как я и просила, как будто там ничего и не было!! Очень удобно что еще и рядом с домом находятся. Девушки очень вежливые и приятные!
ГС
Гульдана Сулейменова
Очень добросовестные мастера! Цена за труд относительно невысокие! Заказала костюм, посоветовали по выбору ткани! Очень и очень понравился сшитый деловой костюм! Буду рекомендовать всем данное ателье!
Тағы жүктеу