Жүру жолы
Брондау
БК
Баха Кабылов
Компания таңдады
Были в сауна сегодня,очень хорошо было, все советую,пар шикарный,басеин,теплый,все чисто и уютно, еще придем.
NAZ. А.Н
Спасибо большое! Уютно ,чисто . Пар🔥, бассейн самое то ,👍что надо! Отлично провели время ! Отдельное спасибо Марьям ! Рекомендую
ВШ
Владимир Шажиев
Здраствуйте всем советаю очен классная сауна чистая уютная
ЗК
Зари Кальбекова
Сауна огонь! Бассейн большой чистый! Парная супер! Приедем ещё ! Админ топ! Спасибо за отдых!
tanirbergeeen Thhhiiiii
Өте нашар баня ешкімге ұсынбас едім еш қашан, соңғы вариан осы баня болсада таңдамаңыздар,обслужывание деп 10% алады бірақ еш қандай қызымет көрсетпейді,страный дауыстар шығады,фэн жоқ,свет көп жерде істемейді,және кіретін кезде обезательно бір зат сатып алу керек(тамақ,сусын деген сияқты) Бір кісілер бассейн жылы дейді бірақ ондай емес жб айтамын
Arlan Esentaev
Все чисто окуратно пар хороший
Aldiyar Sadubau
Өте нашар екен, обслуживание нашар айел кісі сөйлесуді білмейді,13мин кешігіп шықтық 4000мың ұстап калды келмеңдер
IK
Ivat Kurt
Классная сауна, просто супер, бассейн шикарный,парная 🔥,очень хорошо погуляли,всем советую,от души, Администрация приветливая,добрая,придем ещё.
ТТ
Томирис Туякова
Редко оставляю отзывы. Посетили сауну Арай, очень впечатлило доброжелательное отношение админа,сервис даже лучше чем во многих заведениях Астаны. В сауне чисто, комфортно, и цена привлекательная,нам понравилось,рекомендую. Сами конечно же только сюда будем ходить. Спасибо за прекрасный отдых.
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать ❤
Зарина Умарова
Всем доброго времени суток Сегодня были в этой сауне очень понравилось все чисто и уютно цены доступные благодарю администратора Марьям очень вежливая добрая татешка обслуга супер желаю процветания 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💯
Маргарита Аралова
Хотела оставить отзыв, вчера были в данном заведении, забронировали на 3 человека девушки,но тут добавились ещё три человека мама и ее 2 подруги,приехали и тут нас не принимают,мол договорились на 3 человека, вместимость до 6 человек, и тут нам объяснили что у них Аристон, поверьте ели уговор ли администратора нас принять, и тут мы отдохнули с большим удовольствием, еду и напитки мы заранее закупили, заранее оговорили условия, были 5 часов, очень хорошо отдохнули, наплавались, татешка нам дала дополнительно посуду, просто супер, по выходу мы поговорили, мне было интересно почему женщин не берут в такие заведения, я прочитала отзывы, и пришла в мнению, что милые дамочки, если вам не нравится, идите в баню, нам лично понравилось, мы ещё придем, и всем своим друзьям я буду советовать, это заведение, а администраторам терпения и процветания ю, благодарю вас за вашу заботу о нас, татешка просто супер, меня ещё и кофе угостили, пока разговаривали и ждали остальных
Диас К
Хорошая сауна, всё чисто и уютно. Парилка отлично прогревается, есть бассейн с прохладной водой — после жара самое то! Отдыхали компанией, всем всё понравилось. Персонал вежливый, заранее всё подготовили.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Диас,очень рады что вам понравилось,всегда рады видеть вас у нас.
BT
Beka Tavasarov
Были в сауне,с братанами ,супер пар,бассейн классный, короче народ мы оторвались от души, приятно когда Админ приятная ,добрая, в общем всем советую не пожалеете.
РТ
Рома Тавасаров
Кушты сауына кеше боганбыз барлыгы керемет енды жие келіп турамыз барысында кеңес берем.
Yktiyar Kozhageldiev
Только вышли с сауны,классно отдохнули,татеша молодец,все супер болды,советую всем,большой Рахмет татешке.
Мариям Сейтенова
Были в сауне,очень понравилось,пар классный, бассейн,разрешили придти со своими напитками и едой,веник хороший взяли,супер всем советую,вам процветания.
Татьяна Юревна
Классная баня, крутой бассейн, администратор Марьям самая лучшая 🔥🔥🔥
Айсана Айткулова
Очень хорошая сауна, обслуживание на высшем уровне👍👍👍
Джабраиль Аль ибн
Сегодня были в сауне, сауна супер. Тётушка свой пацан. Великолепно обслужила. 💪
З
Зарина
Отдыхали с девочками на плавались в басеене очень понравилось придём ище доступные цены
Slu Batyrbekowa
Сауна отличная только что вышли из сауны , всё чисто,татешка вообще супер очень приятная,вежливая,
КС
Ксения Сеиткалиева
Посетили вчера сауну, сауна чистая, бассейн отличный, парная на высшем уровне, по бару разрешили с собой, кухню тоже, тем самым это очень хорошо, спасибо за хорошее проведенное время, придем ещё, администратору отдельное спасибо, за хорошую работу
Ахат Бахыт
Салем баршанызға кеше болдык ,оте керемет,апай жаксы карсы алды,рахмет сизге,жие келип турамыз
MB
M. Bastykovna
Были с семьей в сауне, просто супер, парная вообще огонь 🔥 Татешка просто классная, всем советую тут проводить свое время 👍
ВТ
Виктор Толчев
Отличное место!!!отдыхали компанией.все на высшем уровне.парилка,бассейн,обслуживание супер.все остались довольны.советую.
МЖ
Мурат Жумадилов
Сауна супер!Хорошо отдохнули с семьей.Все чисто и хорошее обслуживание.
Рахат Сергеев
Хорошая сауна отличное обслуживание все есть баня тоже вообще супер всем рекомендую
Майра Махметова
Отличная сауна советую вчера отдыхали всё супер чисто,уютно ,админ очень приятная вежливая женщина придем еще раз
Айдын Ниязов
Не советую парилка холодная цену написали другую на самом деле на месте другая ценя какие то 10% еще сверху ужасное место
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Вам изначально было написано в ватцапе,в чем проблема? Или вы хотели за три копейки искупаться? Пар не на дровах ,а электрический.
Барлық түсініктемелер
BN
Bekzhan Nurkenov
Не советую персоналы ужасны обслуживаний 0 ещё 10%есть ниче не делает ещё нельзя прыгнуть бассейн
Нурик Казбеков
Это лучшая баня в которой я был мне все понравилась был с семьей и всем понравилась там уютно и комфортро всем советую👍👏🏾
Азат Аханов
Заранее позвонили задаток оставили, через некоторое время позвонили и сказали что парилка не работает закрылись и.т.д. Потом позвонили через два часа обратно и говорят что пока что занята к 00:00 только будет. Не советую. На ровном месте кинули 👎👎👎
Daulet Nurgaliev
Отличная баня, что бы по сидеть и отдохнуть, как семьей так и компанией
Азамат Серiкулы
Әдемі демалып алдық, Марияммен телефонмен сөйлесіп бронь жасап қойдық, 3 сағатқа алдық, массаж, пар, ұнады. Бассейн таза.
Рахим Омаров
Отличная сауна за адекватные деньги, мы были вшестером! Парилка хорошая, бассейн нормальный, массаж тоже нормальный. Парилка здесь финская!!
Еламан Саурбаев
Душевно посидели с пацанами. Хорошая баня. Кто любит повлажнее самое то. Достаточно чисто, не очень дорого без пафоса. Чтобы с кайфом попариться, пообщаться и выпить пива большего не нужно.
Ерден Солтанов
Классное местечко, часто бываю там
Асанали Жакиянов
В первый раз в Астане, собрались с парнями выпить пивка посидеть погреть кости, нашли вас в 2гисе, решили сходить, трудно было сориентироваться в районе, но зашли, чечель пива шашлыки все принесли сами, внутри есть бассейн, парная турецкая довольна горячая
Мейрбек Курманов
С кайфом провели здесь время всей компанией:) Хорошая парилка, бассейн, большая комната отдыха. В общем рекомендую👍
Ерсін Конайов
Для отдыха компанией пойдет
Айтжан Кабиболла
Іші таза, сыпайы админ Мариям! Пар бөлмесі өте тамаша болды, пардан шығып, бассйенге барып, судың температурасы идеал боп тұрғой, екі сағат ләззат алдық, демалыс күндері біз қайтадан барамыз)))
Akzhan Bolgambaev
Сауна топовая, я так с кайфом давно не проводил время, админ добрая леди, с пацанами классно отдохнули. Боооооооооооомба просто. ❤️
СР
Салтана Рахметова
Были с семьёй в вашей сауне,все понравилось,бассейн тёплый,Администратору спасибо за дружелюбие,за обслуживание,за тёплое отношение,процветания,всем рекомендую,спасибо за отдых.
Были в этой сауне.обмывали авто.место много.баня супер.хорошая парная.огромный зал.отдохнули хорошо.спасибо администратору обслужили отлично
𝒜𝓁𝒾𝓎𝒶 𝓜𝓾𝓴𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪
Были с подругами в этой сауне, все понравилось 🥰 очень круто👍🏼, бассейн теплый тема) администратор с хорошая с чувством юмора 😄, всем советую сходить 👍🏼😊
АЖ
Асанали Жанаев
Ужасное отношение администратора!!! Разговаривает ужасно ! Нету не субординации ! Скидывают трубки ! Говорит под каждого подстраиваться не должна я за рулем была ! Можно было объяснить а не нервничать и скидывать трубки потом говорить занято ! Прошу принять меры администраций ! Звонил 23.04.2023 Как только спросил имя удалила переписки не успел заскринить !
MV
Mar Volkov
🔥🔥🔥👍👍👍🥰🥰🥰 были в сауне, классно отдохнули, просто супер , Админу спасибо большое, процветания вам
Мария Лырчикова
Здание непримечательное, но внутри все в порядке. Своя атмосфера, которая многим придет по душе. Во всяком случае мне очень понравилось, попарились от души.
Нина Симакова
Классная душевная сауна.Пар отличный.Паришься как курочка гриль на вертеле со всех сторон пар кивает))).
BK
Berik Kobentaev
Были в сауне вчера, классно отдохнули, попарились,поплавали в общем круто было,пар жаркий, бассейн шикарный, Татешка большой Рахмет за гостеприимство, всем рекомендую, еще будем приходить.👍👍👍🔥🔥🔥
Тағы жүктеу