Жүру жолы
Guka Shu Home
Салон дизайнерских штор и скатертей
Shtory. Gulnaz Gauriyeva
Отличный салон, вежливые сотрудники 🤩
Гибкая стекло Защитная плёнка на стол
Очень качественная работа, заказал только шторы и получил в подарок скатерть на стол
Aidana B
Перед Новым годом искала себе и в подарок скатерти. Везде у всех одинаковые и не очень стильные были, но повезло, что наткнулась на ваш магазин и нашла классные скатерти. Стильные и качественные, украсили наш стол 😍
ЖЛ
Жанна Ли
Искала скатерти, наконец увидела отличный магазин, где модно выбрать и заказать по размеру скатерть, просто спасение, иду заказывать! На сегодня по обзорам лучший ассортимент именно тут.
17 сәуір 2023, ресми жауап
Жанна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
DT
Dana Temirova
Добрый день! Хочется поблагодарить за приобретенную скатерть. Отличного качества, красивая и практичная! Всем рекомендую! Спасибо!Желаю Вам процветания!
17 сәуір 2023, ресми жауап
Dana, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
AG
Akmaral G
Гульнара-Оперативно, Качественно, красиво выполнила в Срочном режиме 2 скатерти! Буду заказывать Еще. Рекомендую
27 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😍💐
Guka Zam
За 1-2 дня шьют скатерти! Приятный шок)
25 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова! 🌺
Асель Кожукова
Качественные ткани! И очень красивые скатерти на любой вкус и размер стола. Заказывала из силикона с бахрамой.Довольна результатом.
29 қазан 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас сново!