Жүру жолы
Machete
Барбершоп
t m
ужасно испортили волосы, не советую зжесь тратить деньги
Бекзат Садиев
Самый лучший барбершоп в астане за свою цену!!! Барбера Дархан и Нургиса тигры✊🤝
nurmuhammed
ужасно, просил сделать что на фото а сделали вообще другое
NB
Niyaz Battalov
Запись без вопросов Стрига на уровне Сервис четкий Обстановка бодрая В общем пацаны вообще ребята
Ali Askar
Стрижка 👎🏼👎🏼👎🏼, обучите барбера, что не этично спрашивать у человека его зарплату, и место работы, уж слишком любопытный, еще и постоянно при стрижки говорит «че? Че?» вообщем не советую.
Tenik Morningstar
Самое удачное вложение 6к тг Спасибо мастеру
ХЯ
Хусмурдин Ялдыбаев
5 лет тут стригусь не разу без улыбки не уехал, все на высшем уровне, отношение к клиентам сама обстановка, любой каприз выполняется)) Арсен красавчик))
Rysya Samedeadov
Благодарю Карину за нереально крутые кудряшки, топчик
ТЗ
Толян Зверский
подстригли хорошо,Дархан учел все предпочтения и хорошо выполнил работу
B
Beken
Цена 3000 такой нету
Ильяс Ж
Был в первый раз, очень хорошо постригли, отдельная благодарность Карине
Арман Буркутов
Все супер
Виталий
Все четко мастер Дархан вообще красавчик
Гном Гномыч
Впервые подстригся в Мачете, у барбера Нургиса. Как то неловко даже, что на вопрос "как вышло?", ответил просто "нормально". Стрижка получилась намного лучше чем "нормально", барбер даже уточнил детали, о которых я и сам забыл. В общем, рекомендую.
И
Игорь
Качество просто отвратительное.Уровень самоучки из деревни. Никакой атмосферы ни сервиса .Мастера ,если можно так сказать ,постоянно болтают между собой ,отвлекаются ,никто никуда не торопится .Парень который брил ,час рассказывал какой он специалист по опасной бритве,в итоге клоками пропустил. Три раза напоминал,что нужно бороду подровнять,по факту он так и не сделал,я уже забил даже что то говорить. Дофига пафоса и ноль профессионализма.Сервис,после которого дома нужно ещё самому добривать и достригать.
ТБ
Твой Братан
Ара я его руки целовал у его ноги целовал лучший
Отличный интерьер, музыка, способные барберы, приемлемые цены, удобная запись. Сделал себе кроп, мастер Дархан показал как использовать пудру, которую я там же и купил для себя. Остался доволен
Warner Bros
Приятная атмосфера, дружелюбные мастера и отличный результат. Теперь только сюда!
Mб
Machete, барбершоп
4 наурыз 2022, ресми жауап
Мы искренне рады что вам понравилось Приходите к нам снова
Love Love
Подстригли как попало, вообще не ровно, окантовка не четкая оставили волосы …. зато самолюбования через край, сами себя хотят кажется 🤣 🤣🤣🤣 Мой совет сосредоточится на качестве и уважении к клиенту ! А не на себе и на инсте !!!!
D .
Мастера своего дела
Scorpion Mustafin
Об9ж
Г
Гульжан
Уже 3 раз привожу сына. Очень довольна сервисом и подходом. 2 раз попадаем в парнишке Дархану, хоть и молодой но мастер своего дела, знает подход к детям.
ТЖ
Тельман Журисов
Очень плохо
Алия Конысбаева
Лучший барбер шоп)))Дархан топ!!!Видно профессионал в своем деле!!!Лучшие стрижки и сервис только тут!!!Быть клиентом здесь гордость!!!
Dana Akhmadiyarova
Отличный барбершоп, делали стрижку сыну, как он хотел “шторку”, получили желаемый результат. За что благодарны старшему мастеру.🙏🏼 и цены очень приемлемые. Советую!
Choco Pie 🍫
В целом барбершоп и барберы все классные. Спасибо барберу Дархан, сделал всё чётко,дал советы обязательно буду приходить сюда. А про негативные отзывы,не знаю что не нравится людям барберы на высшем уровне
Берик Майкенов
Благодарю барбера Дархана! Классно сделал мне стрижку! Красавчик! Тигр! От души! 😁🦾👍🚀🌎🪐🛰️
三菱 三菱
Понравилось красиво
PM
Phone Model
Гонят записали и ждал внутри а они оказываются другого посадили человека
kkanatov _🫨
спасибо арсену за качественную работу,подстриг как надо,объяснил и показал как будет лучше,буду частенько сюда заглядывать,самый лучший барбер арсен !!!
Евгений Кистин
Сплошная антисанитария, никаких растворов для дезинфекции, инструменты не чистятся, все в волосах, в пыли. Ни ногой туда больше
as
aikyn slambek
Дархан лучший
ША
Шерхан Аманкельдиев
Стригся первый раз Все понравилось мастера просто топ советую всем
Mr Morello
Ставлю 5 звезд из-за удобной локации и профессионализма мастера Армана. Мастер своего дела, не просто отлично выполняет запрос, а дает свои рекомендации
ПЕ
Петр Евтеев
Просто стрижка вообще кайф подстригли за 15-20 минут, а не как в других шопах Отдельный рахмет барьеру Ернару отлично подстриг
Адилбек ....
Ходил в этот барбершоп, к мастеру по имени Арман. К сожалению, остался очень недоволен стрижкой. Сделал всё неаккуратно, линии кривые, видно, что нет профессионального подхода. Пришлось идти в другое место, чтобы всё переделать. Не рекомендую
MA
Mirseit Amangeldiev
Зор✊🔥
KING King
Ужасно постригли, просил одно. Сделали другое🤦🏻♂️
Zeki 💤
Не рекомендую вообще не так стригут я сказал по длинее а они почти убрали всю длинну испортили волосы были густые хорошие а после стрижки как пацанчик 7 летний с маленькими волосами
Batyrkhanchikk .
Шикарно стригут
BS
Bolat Smagulov
Отлично
Gga Ni
Арман хорошо стрижет
Николай Неапольский
Спасибо Дархану, всё сделал очень хорошо, на пальцах,тщательно, как просил. А то до этого куда ни придёшь, одной машинкой как барана проедут и до свидания. Молодец Дархан!!!
Батеке Алдамкулов
Супер
Снайпер
Стригут как в обычной шаштаразке. Ожидал большего за такие цены. Не устроило.
Максим Бойков
Первый раз пошёл в этот Барбер... Мастер тщательно подходит к своему делу👍👍👍 всё аккуратно сделал🫡 Бритьё головы, борода и тонирование бороды 👍
Ulsultan 01
Мне не понравилось как меня постригли но пойдет
Eshim Kobe
Вообще не так постригли.
Тимур Алин
Мастер Айсеры Медленные ножницы) так себе
Господин Твой Алладин
Спасибо Барберу Арману за аккуратную и четкую стрижку, мастер своего дела ✊ Рекомендую!!!
Тағы жүктеу