Жүру жолы
Жібекбаспа
Dinara Shatayeva
Заказала мужу на подарок футболку. Качество футболки так себе, тонкая + нитки изнутри торчат, где-то в пошиве есть нестыковки. Но ладно, думаю, не они же сшили. Не проверила спотифай. Отправляла им аудио запись (ну раз они делают спотифай, думала ясное дело, что с аудио от заказчика, либо с его музыкой). Ну отправила аудио и дальше уже общ насчет фотографий. Не переспросила. В итоге вчера забрала футболку, приезжаю домой и вручаю подарок, открываю спотифай и там рандомная музыка…. Пишу им, они говорят, ну вы не уточнили. Ну как так?!? Это же заказ по вкусу заказчика, а не исполнителя! Когда даже музыку вставляли, можно было же уточнить, какую музыку вставить? (В любом случае, даже если я не уточнила, что именно вставить, это не на их выбор должна быть музыка, они должны были переспросить). Ну ок, не уточнила я, не переспросили они. Ну можно было же по человечески подобрать музыку в тему. А не просто рандомно. Это же их работа. В итоге испорченный подарок. И еще на мои корректировки фото, было явное недовольство с их стороны, но я вежливо извинялась. И уже неудобно было без конца что-то спрашивать. А так качество фото печати хорошее. Просто нужно быть назойливым и уточнять каждую деталь. Иначе сделают так как посчитают нужным. Просто рандомно и без особых усилий.
Динара Кинжагулова
Получила заказ очень быстро доставили качество отличное заказ выполнен красиво заказывали 3футболки 1в подарок идёт. Все супер всем советую фирму всех с наступающим
Юлия Алёшина
Заказывала футболку мужу , качество отличное. Сервис на высшем уровне. Был срочный заказ, время ограничено, персонал справился на отлично.огромное спасибо.рекомендую
ТЖ
Тусупова Жамиля
Менім атым Жамиля кеше заказымды алдым ,3 футболка +1футболка тегің рахмет өте ризамың,качество хороший жазулары аңық болып көрініп тұр,өркендерің өссің,еңбектерін жемістерің көріңіздер,дең саулық мол болсың,отбасыларыңа береке берсің,келе жатқан Жаңа-жылдарыңыз құтты болсың,жаңа-жылда жаңа табысқа жете беріңіздер💐💐💐
Сандугаш Сеилова
Заказала футболки Ну очень понравился принт Сработали оперативно Спасибо
Алиса Шимагамбетова
3/1 футболка тапсырыс бергем алдым өте керемет сапасы жақсы өлшеміде дәл келді Ерекше брендке рахмеет!!!
АХ
Алия Худайбергенова
Өте керемет ұнады
Ануарбек Таубаев
Качество футболок топ👍🏻
Туякова Инкар Хамзатовна
Қатты ұнады,ініме сыйлыққа алдым,сапасы жақсы)
TB
Tolkyn Bolatkyzy
Заказывала футболку с индивидуальным принтом, все понравилось.Принт чёткий и хорошо держится после стирки. Менеджера работают быстро, учли все пожелания и помогли с выбором. Осталась очень довольна покупкой!
ЕЖ
Еркебулан Жалимбетов
сапалары жаксы унады👍
Nazerke Kadyrova
Клиентоориентированность-0 Осталась очень недовольна обслуживанием. Персонал отвечает грубо и так, что ничего не понятно. На простые вопросы реагируют с раздражением, ощущение, что обращаешься не в сервис, а мешаешь им. Хотелось бы больше уважения к клиентам и нормального, вежливого общения.
GS
Gulnur Seisenkulova
Не раз выручали … спасибо за вашу продукцию…. Дизайны👍🏼 Подарила всем гостям футболки понрав 😊
Айгуль Кабдушова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за быстрое выполнение заказа и внимание к каждому клиенту. Качество отличное буду советовать к заказу у вас. Брала в подарок супругу и сыну, они довольные.
LB
Laura Bekentaeva
Хочу оставить отзыв, обычно не пишу отзывы, но здесь ребята меня приятно удивили своим профессионализмом и оперативностью, заказ быстро отработали, учли все мои пожелания, доставили раньше обговоренного срока, качество очень хорошее, не знаю как зовут менеджера который принимал мой заказ, но спасибо за терпение, отвечали быстро и все объяснили! Вообщем спасибо большое и процветания! Ваши изделия будут носить в Праге и в Украине! 🫶🏻❤️
Asami Sakurai
все гуд. с нуля готовили дизайн. и получилось как было задумано 🥸
YT
Yerlan Tortaev
Отдельное спасибо менеджеру Алтынаю — общение было очень приятным. Быстро помог с выбором размеров и оперативно дал всю необходимую информацию. Заказ оформили и отправили без задержек. Всё пришло аккуратно упаковано. Рекомендую как продукцию, так и сервис. Буду обращаться снова!
ЕҚ
Ербол Қалиев
Ерекше бренд отандық өнімдер.Керемет
Айгуль Абдирова
Ерекше бренд👍👍👍Керемет!Тапсырысты тез арада дайындап берді👍 Еңбектерін жаңа берсін
Асел Камасали
Ерекше брэнд ұжымына алғысым шексіз. 30 жылдық кездесуге футболка мен кепка заказ бердік. Сапасы тамаша. Алдағы уақытта жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін 👍👏👏👏
СА
Сандугаш Акмурзина
Еркеше бренд -ұжымына алғысымды айтқым келеді, Ұжым өте кішіпейіл жауап аласын сонда жұмыс істейтін балалар өте қарапайым 2 рет тапсырыс бердім өз уақытында дайындап береді!! Келешекте Ұжымдарын берекелі мерекелі болсын және көркейе беріңдер!!Тек алға балалар🙌👍👍👍
ЖМ
Жадыра Махмутова
Спасибо Erekshe brand!!! Очень качественные вещи, я довольна. Менеджер по имени Алтынай очень грамотно всё объяснила и подсказала. Молодец в дальнейшем продалжай в таком же духе!!! Пусть процветает Ваш бизнес с такими молодыми, ответственными специалистом как Алтынай!!! 🙌
ГА
Гульназ А
Ответили быстро, учли все пожелания и надпись сделали аккуратно. Приятно, когда работаешь с людьми, которые реально стараются. Спасибо большое, я осталась очень довольна 😊
НР
Нургиса Рахимжанов
Очень качественные вещи🔥 все на высшем уровне я доволен, менеджеры хорошо отработали все рассказали,подсказали грамотные ответственные молодцы продолжайте в том же духе👍, везде было бы так.
Елемесов Кайыргельды
Не умеют работать с клиентом. Сделал замечание-сразу говорят чтобы сам делал раз такой «умный»)) и еще заблокировали наверное. Одна галочка стоит. Учитесь работать с клиентом а не обижаться сразу
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. В нашей компании действуют регламенты работы, которых мы стр…
Akniet Kaishybek
Рахмет улкен.Футболка унады❤️
Темірбек Сағадат
Крутые места
Несыпбелы Далелхан
Әдемі шыккан качествасы зор алуга кенес берем!!!
А К
Вкусно нормально конь зачётный
Азамат Акназаров
Футболка алдым 5 дана, наушник берді сыйлық қа, Алматыға доставкасы мен тегін 👍🏿, Алла разы болсын, істеріңізге береке берсін!!!
Арсен Жаукен
Все отлично работает персонал доставили очень быстро
_Bakytzhanu1y _
Очень понравилось футболки буду заказывать ище😊😊
SK
Sabira Kulubekova
В поисках подарков к предстоящим майским праздникам, наткнулась на страницу erekshebrand в инстаграме. Посмотрела весь ассортимент, почитала отзывы и решила сделать заказ, оставила заявку и свой номер. Через несколько минут мне позвонили. С менеджером уточнили все детали и вариант доставки. Все мои просьбы были выслушаны и выполнены девушкой-менеджером Гульсайрой. Заказала 2 футболки с их принтом, и 2 я предложила им сама. И кстати, платить нужно только за 3 футболки, а 4 дают в подарок по акции, что меня очень порадовало. Через пару дней мой заказ был уже готов, и доставили мне его до двери моего дома бесплатно. Футболки оказались как на фото. Очень приятная к телу материал. После первой стирки немного сели, но не критично, про это меня предупреждали, так как материал 100% хб. Но надписи и рисунки ни капельки не стёрлись. В общем, покупкой очень довольна, рекомендую всем этот магазин.
AT
Ainur Temirkhanova
Заказали футболки с фирменным логотипом. Сделали в срок и качественно. Качество материала футболки хорошее. Очень довольны их сервисом!
Мейрам Абу Аиша
Обратился порядка трёх фирм отказали сослались на сложность , а Серик превзашол ожидания Рахмет всем советую.
NR
N Rakhimzhan
Худи заказ бердім, материалдың сапасы жақсы екен, ұнады👍 кеңес беремін😊
РП
Рома ПоршДизайн
Заказывал большую партию футболок. Качество супер 👍
qA
qwerty Asdfh
Заказывали футболки с логотипом все понравилось,сделали красиво и самое главное качественно
Аубаева Назым
Все отлично! Благодарю за футболки, буду заказывать ещё!
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😉
copyprid e
Хотел бы по благодарить этот магазин за отзывчивость. Мы на день рождение сделали заказ на 5 разных именных футболок, качество принта достойное и ребята молодцы. Уже не в первый раз здесь сделаем заказы, и бывает что дополнительно подарочки ложут) Мелочь а приятно. Спасибо! Буду рекомендовать своим друзьям.
Copyprid, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
s
service
Сервис очень плохой. Сообщения игнорируют, чтобы забрать футболку пришлось 20 минут ждать у пустого бутика.
28 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день,Service можете написать данные о вашем визите, номере заказа или что вы покупали,имея эт…
Дархан Дархан
Клиентоориентированность=0
31 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день,Дархан можем ли узнать в чем ваша не довольство?
Барлық түсініктемелер