Маршруттар
Арай
Мужской фитнес-клуб
Науқан: - 87,950 жылдық абонементке 50% (айына 7,329) + бонустар!
Толығырақ білу
Отличный клуб, 2,5 года сюда ходил
Esimbek M~
Прекрасный зал,Олег лучший тренер👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Успехов вам в ваших тренировках!
Abkadyr Kangozhin
Наконец-то я нашел свой идеальный тренажерный зал! Это не просто место для тренировок, это настоящая мужская берлога, где можно полностью выплеснуть энергию и прокачать себя. Оборудование на высшем уровне, всегда есть чем заняться. Здесь нет толп и показухи, только настоящие пацаны, которые пришли работать над собой. Чувствуешь себя частью команды. Мотивация зашкаливает! Определенно, это лучший мужской зал, который я посещал. Всем качкам и просто тем, кто хочет стать сильнее – вам сюда!
26 маусым 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Абкадыр Очень приятно и рады, что наш центр пришёлся по критериям и понравилс…
Владимир С
Данный зал шикарен! Своя атмосфера, в ненапрягающих светло-зеленых тонах. Что хорошо - нет музыки и вот этих вот фитоняшек, которые за собой даже лавку не протирают, не то что снаряды не убирают. Клуб онли фо мен, имейте в виду. Тренера крайне вежливые, обходительные. Всегда подскажут, помогут, направят, дадут лучший шкафчик. Душевный зал! Всем рекомендую
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! И в правду, чисто мужская обстановка, и тренажеры такие, что напомнила воспоминания о дворовых клубах, не все конечно есть тренажеры, но если проявить смекалку, то можно выйти из ситуации и создать свой тренажер… Но единственный плюс, что есть сауна, а после прокачки это самое то для расслабления мышц и есть минус, это раздевалка, шкафчик маленький и зона для раздевания, то есть вешать верхнюю одежду на вешалку и там же на островке переодеваться, как то не удобно, то есть после душа, где ты мокрый сидишь и спиной касаешься одежды, как-то особо не приятно и сидушка слишком высоко расположена, что не удобно сидеть
A B
Чисто Мужской тренажерный зал 👍
Даниэль
зал компактный ,но все что нужно имеется. То что есть сауна большой плюс. Отлично что нет женщин и музыки,ничего не отвечает от тренировки, мечеть в паре минут ходьбы
Человек Паук
Самый четкий зал в Астане
Александр Гуляренко
Шикарный клуб, респект и уважуха организаторам соревнований по армрестлингу 💪
19 сәуір 2025, ресми жауап
Приветствуем Вас в нашем клубе, благодарим за отзыв. Рады очень что понравилось. Успехов и побед во…
Арнур Яяя
Сегодня я приехал по 1Fit в 20:30, но на ресепшене мне сообщили, что зал закрывается через полчаса. Меня не предупредили заранее о сокращённом графике — сотрудник сказал, что информация была размещена в Instagram. Это выглядит крайне непрофессионально: получается, чтобы быть в курсе изменений, я обязан подписываться на аккаунты всех залов? А если я не пользуюсь Instagram? Я ехал с правого берега на такси, следуя рекомендации друга, и в итоге потратил время и деньги впустую
АСУТП Инженер
Хороший чисто мужской клуб)! Тренируешься не отвелакаясь.
Aiseri Btr
Хороший зал, админы добрые.
КА
К А
Ахищники одни мужчины в зале ничего не отвлекает от качки, есть сауна и душевая, тренажёры новые крутые американские почти все есть
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое вам за отзыв! Всего вам наилучшего!
Али Корганбек
Занимаюсь в этом зале с декабря, все нравится. Персонал отзывчивый, зал тихий чистый. Сауна тоже постоянно горячий, не дают остыть. Зал предназначен чисто для мужчин что является огромным плюсом для мусульман, так как в остальных много полуголых девушек. Абонемент не слишком дорогой, но все же за такие деньги думаю можно поставить водоматы. Не советую идти(просто не хочу что бы особая аура качки в зале прерывалась громкими разговорами детишек)🎧
Александр Бортич
Единственный зал в городе где только одни мужчины! Рекомендую
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Успехов вам!
Islam Batyrhanov
Хорошая качалка😏Ходим тут с друзьями,одни мужики каеееф🥵🥵🥵🥵😳
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв) всего вам наилучшего!
UA
User Astana
Хожу в этот тренажёрный зал уже не первый месяц и очень доволен! Оборудование новое и разнообразное, всегда чисто, просторные раздевалки. Тренеры внимательные и помогают с техникой, даже если занимаюсь сам. Атмосфера приятная — люди приходят действительно тренироваться, без лишней суеты. Отдельно отмечу вежливый персонал и отличную вентиляцию — это редкость. Определённо рекомендую зал всем, кто хочет комфортно и эффективно заниматься! 💪
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам нравится! Всего вам наилучшего!
Полиграф Полиграфыч
Настолько сильно перекачал бицуху, что лопнула кожа. Лежу в больнице, слушаю кассетный плеер и ем кириешки. Спасибо вашему залу, давно хотел залечь на дно, так как в розыске. Кириешки со вкусом краба кайф.
EA
Esbol Akylbekov
👍👍👍👍👍👍👍👍 хороший мужской зал 😎
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Желаем вам высоких результатов в ваших тренировках!
AO
Adil Ormanaliyev
Машаллах! Хороший фитнесс зал👍👍👍
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв! ✊ Результативных вам тренировок!
Тим timtom7
Невежливый и грубый персонал? Иди свои сказки рассказывай своим дружкам в кафешке, попивая свой кофе на миндальном. Сказочник. Занимаюсь тут очень давно и все прекрасно. Тренажёры все есть, тренер всегда поможет, подскажет. Вони в зале нет. Сауна вообще топ. Лучший тренажерный зал, что Я вообще посещал в Астане. Всем рекомендую посетить хотя бы разово, чтобы поняли, что предыдущий комментарий - чистая дезинформация.
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо вам за ваш разверный и искренней отзыв! Мы очень рады что вам нравитс…
BS
Bauyrzhan Sharapov
Тренируюсь, доволен
AE
Ali Ermanov
Хочется чтобы по больше было такие залы мужской чтобы не отвлекаться 👍🏻классно тут 👍🏻👍🏻
Нурлан Адамов
Отличный зал! Нравится персональные тренировки с Олегом, сауна, завтрак, протеиновый коктейль, массаж, оставлять спорт вещи в арендованном шкафу👍
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! :) будем стараться стать ещё лучше!
НО
Нажат Окапов
Ассаляму алейкум Прохожу курс массаж у Маната . Профессиональный подход к делу. Советую.
Sundetbek Nazar
Зал четкий✊🏻
KA
Kemal Ahmatzin
Добро пожаловать в место, где сочетаются мощное оборудование, добрые люди и крутая атмосфера! Современные тренажеры, профессиональная поддержка и теплое сообщество – всё для ваших успехов. Здесь вы не просто тренируетесь, а становитесь частью команды единомышленников. Сила, комфорт и вдохновение ждут вас каждый день!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Больше спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады что вам нравится!
ДШ
Данила Шумский
Здравствуйте отличный спортзал недалеко тем более добрый персонал много тренажоров
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое вам за ваш отзыв! Успехов вам в ваших тренировках!
Не вежливый и грубый персонал. Пришёл по 1 фиту, только просканировался а уже отвечают грубо на стандартные вопросы касательно зала. Вопрос о воде для спортсменов. Цитата ответа -"не ваше дело что нам советовать". Не стал даже переодеватся. Не советую ходить. Фото о прсещении добавил.
ТА
Тлек Абылкаир
Зал моей мечты …
Жиі баратын қонақ
25 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Успехов вам!
Ергали Нур-Султан
Прекрасный зал. Отличная парная
Абзал Астана
Отличный зал! Олег хороший тренер. 💪
Н
Нурдаулет
Классный зал. Очень удобно все.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Успехов вам во всем!
ИВ
Иван Вершинин
Отличный тренажерный зал 🔥🔥🔥
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Всего вам наилучшего!
Сурен М.
Отличный зал
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всего вам наилучшего!
ББ
Бакыт Барманкулов
Хожу к Кинезис тренеру Манат, очень доволен, знаток своего дело. Успехов и процветание.
Ержан Рахимов
Большой плюс разделить залы по половому признаку, нужно теперь открыть женский для справедливости )
Алдияр .
Жаль что не работает в воскресенье Это прям большой минус
Я женщина и в этом зале не была. Везет мужчинами, что есть тренажерный зал, в котором нет полуголых женщин в этих ужасных легинсах и в одном нижнем белье. Мне пришлось уйти из тренажерного зала спустя несколько лет занятий именно по этой причине. Надоело чувствовать себя, как в б0рделе. Отличное решение создать такое место.
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой развернутый отзыв о нашем зале! Всего вам наилучшего!
BA
B. Asker
Отличный зал, ничего лишнего. Всё что нужно есть. Цена просто радует. Нет ненужной громкой музыки
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое вам за ваш отзыв! Мы рады что вам нравится! Успехов вам!
Адиль Искаков
Подходящее место для тренировок! Все на высшем уровне 🔥
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Успехов вам!
СА
Серым Амырханов
Отличный зал Для мужчин Единственный такой в Астане, где нет музыки и женского пола, отличный зал. Рекомендую
17 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Успехов вам!
Ернур 🫡
Отличный зал, чистый и тихий. Персонал приветливый и приятный! Советую
4 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв :) мы рады что вам нравится! Всего вам наилучшего!
Астана
Занимаюсь в центе Маната:кенезис: не первый год.,хочю выразить огромную блогадарность всему коллективу,блогадарю этому цетру востоновил коленный сустав .очень хороший центр рекомендую Всем здоровья все благ
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! И вам всех благ!
ГБ
Газиз Боранбаев
Большое спасибо залу за сервис, и разнообразие услуг.
Алибек Краш
Скоро буду ходить ждите😘
13 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Ждём 🙂
Асель Дюсембаева
Сын ходит, очень нравится !
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Всего вам наилучшего!
Абай Баубеков
Хороший зал и оборудование
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Абай, спасибо большое вам за ваш отзыв! Результативных вам тренировок!
Аблай 🇪🇸🇰🇷
один из лучших фитнес клубов в Астане
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Всего вам наилучшего!
Тағы жүктеу