Жүру жолы
Room
Магазин табачных изделий и товаров для курения
Филиалы
Барлық филиалдары
KA
Kuzmina Anastassiya
Хочу сказать огромное спасибо Амине за наш кальян! 💨 Заказали онлайн, всё быстро, понятно и с заботой-от выбора до доставки. Кальян приехал идеально упакованным, в живую даже красивее, чем на фото. Амина всегда на связи, отвечает на вопросы без лишних слов и с настоящим желанием помочь. Теперь вечера дома стали уютнее-спасибо! 🤍 Рекомендую на 100%!
Данчо Калиев
Очень качественные аппараты по доступный цене, сервис тоже 10из10ти Легко и быстро подбирала нужный товар продавец Амина👍👍
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! 😊 Благодарим за отзыв, ждем вас еще. С наступающим Новым годом! 🥰
ВВ
Вадим Варавин
Амина очень помогла, собрала мне кальян под мой бюджет и даёт советы как за ним ухаживать, всем рекомендую магазин за ассортимент и вежливых продавцов🤭
бүгін, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв, будем ждать вас еще! 🥰 С наступающим Новым годом!)
ОИ
Олег Иванов
Крутяк
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! 🌞 Благодарим за отзыв 🥰
Antonina Shevchuk
Прекрасный выбор смесей , хорошие консультанты
Ангелина Сирченко
Спасибо продавцу Амине за подбор и советы при покупке кальяна. Очень приятная девушка, подробно и понятно все объяснила, делая в первый раз, все сразу получилось!! Покупали в подарок. Огромный выбор кальянов, смесей и прочих дополнений.
A
Anixflay
Очень уютный магазин! Девочки в ROOM просто чудо — всегда помогут с выбором, подскажут что-то интересное и расскажут про вкусы. Атмосфера тёплая и приятная 😊 Всё аккуратно, красиво и с душой. Спасибо вам за ваше отношение и за то, что делаете покупки такими приятными 💨💖
Жанас Баймагамбет
Спасибо Амине, за подбор кальянов и комплектующих для заведение!
ДЖ
Даулет Жагупаров
Отличный магазин! И выбор есть всех видов табачных изделий! Новый табак купили Хит очень такой приятный понравился вобщем ! Сотруднице Амине спасибо большое подсказала и посоветовала с выбором !
Аяулым Адильжан
Спасибо большое за помощь сотруднице Амина Она очень помогла за выбором Буду еще обращаться к вам
Aian Akmoldayev
Покупаю уже второй кальян по спец предложению, все супер, Адэлия умничка!
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aian, спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады ❤
ТП
Тайный Покупатель
Отличное обслуживание, качественный товар. Отдельное спасибо продавцу Амине ответила корректно на все вопросы, ознакомила с ассортиментом, организовала доставку в соседний город. Однозначно рекомендую.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Владимир. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
EF
Eldar For Fun
жаль закрылись. хороший был магазин
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eldar, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Магазин по адресу Кажымукан, 22 работает в штатном режиме 🙌🏻
Азамат Т
А почему закрылись ? Вроде работали я был вашим постоянным клиентом
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. На данный момент открыт филиал по адресу Туркестан, 32 и Кумисбекова, 2. Вся актуальна…
ГР
Гражданин РК
22.20 уже закрыты
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Магазин был закрыт по техническим причинам. На данный момент открыт филиал по адресу Т…
Ад Р
Приехала в 22:25 были закрыты , не круто
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Магазины закрыты с вечера 25 июня. Прошу следите за актуальной информацией в нашем Инстаграм damdym.kz!!
Александр Абашев
Супер
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Sanzhar Talgatuly
тема по идее
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Sanzhar, за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
УA
Удаленный Aккаунт
Рахмет Давиду, от души ответил на все вопросы, помог с выбором, буду обращаться еще
25 наурыз 2025, ресми жауап
Макпал, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
ДХ
Давид Хуцишвили
просто мне делать неуй,вот и ставлю
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
Алибек Байгабулов
Ребята молодцы нормально обслуживаеть, цены нормальные и на табак выбор хороший..👍👍👍
25 наурыз 2025, ресми жауап
Алибек, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤝
DD
D D
Отличное обслуживание , Нурлан 👍👍👍
25 наурыз 2025, ресми жауап
D, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Лея К 🔥
17 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НА
Назгуль Ахметова
Позвонила на номер, не слышно, сеть не ловит у вас что-ли, на вопрос ответ так и не получила
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, извиняемся что получилась такая неприятная ситуация, в этот день был перебой со связью 😊🙌🏻
СТ
Сергей Трофимович
Большой выбор табака, продавец хорошо проконсультировал. Зайду обязательно, как угли прогорят.
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей Трофимович, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Заясь Заясь
Лучший ассортимент по кальянам, да в принципе по табаку, ждем освежители для табака, мини кальяны и еще больше разных табаков и вкусов
10 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Иван Шубенок
Цены здесь вполне разумные, особенно учитывая качество предлагаемого товара. Магазин часто проводит акции и предлагает скидки на различные товары, что делает покупки еще более выгодными
5 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Иван Шубенок! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Zero 0_0
Олег и Руслан хочу сказать спасибо за то что подобрали мне табаки, все под мой вкус. Благодарю, буду заходить еще
5 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Orchi Ride! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы старались!
РИ
Руслан И
Очень понравилось , что ребята теперь чисто в кальяной индустрии и аппараты хорошие завезли
5 шілде 2024, ресми жауап
Султан шарипов, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
КАЛЬЯН КУПИЛ за хорошую цену пользуюсь уже 2 недели, отличная альтернатива вейпу и обслуживание тоже хорошее, Руслану и Олегу большое спасибо 🙏
2 шілде 2024, ресми жауап
Apple User, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Джонни Силверхенд
Отличный выбор табака, шикарного на минуточку табака, чашу еще не давно разбил, так тут сразу и взял себе убивашку новую, зачетно, пираты оценивают
Dei Dorio
Отличный рум, большой выбор табаков, приятный персонал
1 шілде 2024, ресми жауап
Dei Dorio. Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Am1r :
Все четка все оригинал
28 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Амиржан Енбек. Спасибо вам большое за доверие 💛
Вика
Лучший вейпшоп, огромный выбор, всегда помогут с выбором👍🏻
16 маусым 2024, ресми жауап
Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
MA
Miras Amangeldinov
Отличный магазин. Прихожу покупать электронки только сюда. Спасибо Олегу за отличный сервис и подбор товара под любой вкус. Всем рекомендую
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Sarbaz Sarybas
Все супер, хороший ассортимент
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Sarbaz Sarybas! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
СШ
Слава Шан
Вежливое и хорошее обслуживание, все очень нравится, спасибо вам, всегда заказываю и покупаю именно здесь, удачи вам и успехов🙏🏻 вы молодцы👍
16 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Валентина Кинько
Вежливые мальчики , нравится эта точка, есть абсолютно всё , классные чаши для кальяна (яблочко мне всё таки понравилось )😆)
15 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Валентина Кинько. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Ray King
Всем привет. Был у продавца Альтаир, всё показал, сделал идеально👏 Помог очень👍 Спасибо огромное✊👏👏👏
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день😊 Спасибо за приятный отзыв, мы рады что вам понравилось у нас😇 Приходите к нам еще, будем ждать вас🫶
Илай Ябанан
Печатают крутые наклейки (мощно мощно)
4 маусым 2024, ресми жауап
Ꮹ२םּм Ꭶeא
Рахмет Альтаир от души подобрал одноразку прям в точку
31 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались!
Ирина К
Вчера приобрела себе вейп, в восторге , жаль что раньше не узнала про этот магазин Спасибо большое консультанту !
31 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина К! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
DJ MiX-STAR
Vape Room как всегда молодцы. Четко отработали. Всегда веселые и вежливые операторы в инстаграме, да и в живую) сегодня мне надо было выбрать одноразку. Оператор Олег мне помог в этом. Все объяснил грамотно! Доставка бесплатная вообще кайф!!! Так держать !!! 💪
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, DJ MiX-STAR, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
шакро
удивляет разнообразие ассортимента и компитентость сотрудников, классно что такое специализированное заведение в таком комфортном и уютном месте
28 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ГМ
Герасим Михаилович
Спасибо Большое Медету за качественную консультацию и хорошое настроение
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Герасим Михаилович. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
DN
Danara Nurkina
Хорошее качество товара, всем советую
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МВ
М В
Консультант Олег мощь, помог подобрать товар и подробно проконсультировал. Сразу видно, профессионал 👍🏻
26 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤