Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Алмас Билялов
Не работает круглосуточно
Tilek Erzhanuly
Мне оч понравилось обслуживание люди душевные открытые помню дали зарядку для телефона когда тот разрядился
Сая :)
Цены хорошие
Алмаз Беркимбаев
Закрыт
Бекарыс Сагиндыков
Приехал в час ночи, закрыто !
СБ
Светлана Баскакова
Сколько раз брала продукты , всегда не свежие. В магазине грязь, запах постоянно
SS
Sultan Suleiman
24/7 жұмыс істемейді
DA
Daniyar Askarov
Магазин не работает до 02:00
...
В магазине данный время новые хозяева товары увеличились приятное обслуживание нам понравилось все свежие
Ерзат Бахытбекулы
Наконец то пришли хорошие люди. Ассортимент увеличены, приходишь за одним товаром потом не поймешь как наберешь два пакета сразу))сегодня был у вас….
Мадина Ибраева
В магазине новые хозяева,расширяют ассортимент, безумно радует, ибо удобно по дороге на работу забежать в магазин за готовыми обедами. Успехов и хороших продаж!
З.
Зарина .
Продают просроченные товары! сегодня 15.08.2024
SK
Satoru Key
Вежливый персонал. Очень удобно когда все что нужно находится в одном месте.
I
Бакытжан Тилектес
Магазин хороший,продавцы вежливые!
AG
Amalia Gonzales
Мини-маркет с приемлимыми ценами и понимающим персоналом.
Yernar Duisebai
Жақсы магазин. Бағалары да сатушылары да мықты🔥
ЛД
Лучший Друг
В минимаркете мне очень понравилось! Продавщица вежливая, все обьяснила что где стоит. На счет цены я бы не сказал что очень дорогие! Во всех магазинах цены сейчас не стобильные, я сам когда-то тоже держал магазин, сразу скажу работа не легкая, всем не угодишь, разные приходят люди, не довольные люди всегда былм, есть и будут. Я считаю на этих людей не стоит даже обращать внимание, а так желаю чтобы в вашем магазине всегда было чисто, уютно,аккуратно.Чтобы всегда были свежие продукты и довольные вами клиенты! Огромное вам спасибо и удачи Live 1!
карлыгаш умишева
Очень хороший магазин, цены нормальные, вежливая продавшица. 👍🏻😉
937 9992
Очень приятная женщина продавец Куралай😍
L№
Life №1, продуктовый магазин
14 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Кокошин. Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Бауыржан Мустахи
Магазин 👍 очень вежливые
Adilet Abdrakhmanov
Был там проходя рядом, очень вежливый персонал и отношение вызывает восторг)👍
SA
Samat Ashyrov
Қызмет көрсетүі өте жақсы маған ұнады👍👍👍👍👍