Жүру жолы
Avangard
Рекламное агентство
Спасибо за красивые и качественные визитки💯
A Z
Сделали вывеску очень качественно, красиво и в срок Спасибо большое
TA
Tomi A
Спасибо за профессионализм! Сделали красивую вывеску, клиенты сразу стали чаще заходить
AE
Akbota E
Отличная компания, помогли с дизайном и установкой наружной рекламы, всё на высшем уровне
ТT
Томирис T
Всё чётко: крупный шрифт, яркий дизайн, максимум внимания
QK
Qarakoz K
Баннер получился мощный — сразу бросается в глаза
GE
Gauhar E
Ярко, стильно и видно издалека — баннер просто притягивает взгляды
SA
Saule A
Заказ сделали очень быстро и как ожидалось, спасибо
ЯЖ
Ясон Ж
Спасибо большое за качественный продукт
Мөлдір Нәсіпқали
Очень быстро и оперативно работают, спасибо большое, сделали лучше чем мы ожидали!
Аян Дуйсеулы
Сделали все отлично.Сразу видно мастера своего дела
ЖН
Жулдыз Н
Работают очень быстро и профессионально - огромное спасибо! Результат превзошёл все наши ожидания
Фатима Игембаева
Ребята просто супер! Всё сделали быстро, без лишних разговоров и реклама реально пошла.
AP
Aygerim P
Заказывали баннер — сделали быстро и качественно! Остались очень довольны результатом
Daulet Nurbossyn
Заказал вывеску на свой бизнес, пришла очень упакованна и сама вывеска выглядит огонь
beksultan ⚖️
Распечатывал баннер тут, все четко и отлично слелали, большое спасибо🙌🏻В будущем еще буду обращаться к вам
ИГ
Иван Герасимов
Работал с Avangard уже не в первый раз. Заказывал логотип и световой короб. Как всегда, всё на высшем уровне. Дизайн получился креативный, короб установили в срок, светит отлично. Рад, что есть такие надёжные ребята, с которыми легко и приятно сотрудничать.
Аққожа Шабаев
Неоновые вывески от вашей компании просто шикарные, всем нравятся!
Белауса Смакова
Нужен был баннер на свадьбу в срочном порядке ребята справились за пару часов! Огромное спасибо за такой быстрый сервис
Артем Нургалиев
Печатали таблички для офиса всё сделали в срок и по адекватной цене. Команда очень отзывчивая, приятно работать с такими людьми!
ПН
Перизат Нурханова
Печатали сертификаты и таблички - всё выполнено аккуратно и быстро. Персонал внимательный, учли все пожелания. Цены доступные, качество на высоте.
Алина Сергеевна
Качественный наружный баннер, не прогодалась с выбором
Виктория Мартынова
Заказывала баннер, сделали в срок, яркая печать.
Айсара Килибасова
Заказала рекламу эффект восхитительный.
Дилдар Сатыбалдиева
Заказывала в компании наружную рекламу по своему дизайну, сделали сочно такую как и была у меня задумка, цвета яркие чётки, очень классно получилось. Всем огромное спасибо за работу и качество.
РМ
Райхан Мейрбекова
Креативный дизайн и высокое качество печати. Реклама начала приводить клиентов.
Александр.
Сделали наружный баннер быстро, качество бомба
ГА
Гаухар Алмабекова
Реклама эффективная, яркая. Результат хороший.
ТЖ
Турсынгуль Жанатова
Яркие вывески, отличное качество печати. Результат от рекламы заметен.
БИ
Балия Иманалиева
Заказывали баннер на открытие - сделали за день, качество отличное, цвета яркие. Спасибо команде!
Ақылбек Смагулов
Обратился в компанию Авангард для изготовления вывески. Результатом доволен. Аккуратно, чисто и быстро. Спасибо за оказанные услуги.
Turar Nurtaev
Очень красиво сделали рахмет ребятам 💪
КЯ
Карина Яковлева
Все отлично! Спасибо
Медет Алибеков
Мен сыртқы жарнамаға тапсырыс берген кезде нәтижелері шын мәнінде таңқалдырды! Жарнама өте тиімді әрі көз тартарлық болды. Бұған қоса, материалдардың сапасы жоғары, әрі орнату жұмыстары жылдам әрі кәсіби деңгейде жүзеге асырылды. Қызмет көрсетудің жоғары деңгейі мен тиімді нәтижелер үшін үлкен рахмет сіздерге! Жұмыстарыңызға береке берсін. Рақмет!
Д Г
Заказывал вывеску в цветочный магазин. Перед тем как заказать, узнавал лично у Ернара не будет ли проблем с акиматом. Сказал 100% не будет, у него все под контролем. После акимат снимает вывеску, он говорит что не виноват, что закон поменялся. Хотя его несколько раз предупреждали. Вдобавок общается на матах, послал, еще и на сообщения не отвечает. Как человек если бы предупредил, я бы заказал вывеску по всем нормам акимата. В итоге у него ничего не получилось, а я со всем этим остался. Назвать этого человека просто плохим человеком и лгуном-это для него комплимент. Никому не советую заказывать тут вывеску, много говорит на словах, на деле все пусто. Не надо доверять таким людям.
AZ
Albina Zayt
Лучшее рекламное агентсво😍Заказывали несколько раз, все понравилось🔥
AM
Anel Murzagazhina
Заказала баннер , выручили за 2 часа все выполнили, спасибо вам большое🙌🏻
ЖЖ
Жансая Жүсіп
өте керемет жер толықтай көңілімнен шықты😍😍кеңес беремін өкінбейсіздер🙌🏻🙌🏻
Сабина Темирхан
Кушти ракмеет
Symbat Kenes
Очень качественные баннеры😍😍😍
Nurailym Manarbekkyzy
Өте күшті жер😍 көңілімнен шықты👌🏼
Akzhunis А
Баннеры очень качественные и красивые 😍👏
Asylzat Zhaksylykova
классное место
Ерке ⠀
Несколько раз заказывала баннеры тут, и хочу отметить что, тут очень качественные работы в Астане
IK
Islam Kenes
очень ответственный, и даже по моему мнению лучшое рекламное агентство которое я когда-либо встречал
Aizhan A 🎀
Отзывчивый приветливый персонал, работа выполнили качественно и своевременно😃
Нурханым ✨
Пять звёзды за отзывчивость сотрудников также за работу выполнения в срок и за качественно.
ЛМ
Линара Муканова
Очень довольна работой, рекомендую
b.
bota .
Отличное агентство, работают профессионально и быстро. Учитывают все пожелания, а результаты превзошли ожидания. Рекомендую!
Қарақат Жарқынбек
Өте тез және әдемі жасайды екен, үлкен рахмет🫶
Тағы жүктеу