Avangard

ЛМ
Линара Муканова39 пікір
Городская легенда6 пікір
7 қараша 2023, ресми жауап
Вы уверены? Сразу отзыв отзыв оставить нужно, не жел убедится.
А Е49 пікір
10 ақпан 2023, ресми жауап
Мы что вам сделали? Мы от вас заказ не принимали, предоплату не получали, не понимаю вас, самый не заслуженный отзыв.
Талгат Мусрепов1 пікір
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Вы кто вообще? Юрий вы от этого кайф получайте, если конкретно что то хотите сказать, Я могу приехать, а не так сидеть строчит через кого-то.
БК
Биржан Курманалиев10 пікір
DK
Dana Kassym19 пікір
30 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, по качеству можете не переживать, по времени был занят, прошу прощения за предоставленную не удобства.
Біз cookies қолданамыз толығырақ