Жүру жолы
Magzum Medicus
Медициналық орталық
МЖ
Мира Жакупова
Дд. Если Вы цените профессионализм, качество и оперативность, то Вам сюда! Долгожданная и желанная беременность под присмотром Риты Советовны, такое можно доверить только сильным специалистам. Огромная благодарность за своевременную реакцию и профессиональный подход к каждому клиенту- пациенту!
16 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня, огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова. Желаем вам крепкого здоровья…
Aruzhan Konay
Делала узи мягких тканей, врач понравилась, все прошло комфортно и профессионально 👍🏻👍🏻
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🌸🌸🌸 Желаем вам крепкого здоровья! Рады быть полезными! 👍
Aizhan ka
Отличный врач. Четкий. Все по полочкам. Удачи вам и успехов!
ГА
Гулайым Ахметова
Рита Советовна спасибо вам за 3 скрининг, переживала, что с ребенком что-то не так, она посмотрела и успокоила, аллага шукир, все хорошо
3 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за выбор нашего медицинского центра. Желаем вам здоровья! Были рады быть полезными!
ЕД
Елена Досмухамедова
Рита Советовна отличный специалист, профессионал своего дела , очень вежливая и все по делу ,крепкого здоровья ей и процветания клинике
24 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Спасибо что выбираете нас! И вам крепкого здоровья желаем!
AB
Akgul Beibit
Керемет врач Рита Советовна.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Сізге зор денсаулық тілейміз.
EA
Erlan Agaidarov
Очень приятный и вежливый персонал. Быстро качественно и не дорого. Мне все понравилось. Теперь УЗИ только тут буду делать. Грамотно все объяснили.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв! Рады приносить пользу! Берегите себя!
Радмила Сабатаева
Прекрасный врач специалист по узи все быстро,четко и строго по времени.клиника 5+
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв! Мы рады приносить вам пользу! Будьте здоровы и берегите себя!
НД
Назгуль Досжанова
Рита Советовна👍👍👍
16 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за положительный отзыв. Желаем вам крепкого здоровья 🌹
Diana D
Рита Советовна такой комфортный специалист, не говоря уже о ее опыте. Во время приема было приятно с ней находиться, разговаривать, слушать. В общем, мне прям понравилось, всем советую)
16 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Желаем вам крепкого здоровья! Рады быть полезными для вас!
Ainura S
Классный медицинский центр. Очень понравилась. Чисто все. Была на узи у Риты Советовной. Приятная женщина. Хорошо провела осмотр. Не первый раз к ней хожу. Всем советую. Все доходчиво объяснила.
26 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв 🌹 рады приносить пользу! Крепкого вам здоровья и Всего хорошего
ЯК
Янна К.
Светлана приятная женщина, если какой то вопрос вас интересует она обязательно уделит этому больше времени.
23 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв ! =)
Радмила Зборовская
Добрый день! Пришла сегодня, запись была на 11:00, во первых в 10:55 мед центр еще закрыт, во вторых стояла также женщина, которая ожидает и у нее запись также на 11:00. Простояв 10 минут возле закрытых дверей я просто ушла. Ужасное безответственное отношение к клиентам и к их личному времени.
ЛЛ
Лера Лера
Клиника хорошая, понравилась. Делала узи, врач хороший специалист. Советую.
27 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Стараемся во благо наших прекрасных пациентов. Желаем вам крепкого здоровья!
Улдай Агибаева
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о мед.центре Магзум Медикус . Обращаюсь уже не первый раз в данный центр, а именно на УЗИ к Карбозовой Рите Советовне. Очень грамотный специалист. Наблюдаюсь у неё ещё со своей первой беременностью с 2015 года. Результаты всегда точные , она очень внимательный врач . 100 % рекомендую!
27 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады что вы выбрали нас! Стараемся во благо наших пациентов…
Jackie 🐣
Записали и приняли день в день (в праздничный, кстати). Персонал вежливый 😊
27 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что вы выбрали нас! Стараемся во благо наших пациентов! Желаем вам крепкого здоровья!
Лида Пилецкая
Записали на одно время двоих , сказав разбирайтесь между собой кто из Вас первым зайдёт. Прекрасный сервис.
27 наурыз 2023, ресми жауап
Очень жаль что получилось наслоение записей! Желаем вам крепкого здоровья!
ЛТ
Лейла Тукенова
Аллаға шүкір очень квалифицированный персонал вежливый ,врач доброжелательный.коллектив вежливый и по цене доступно
28 маусым 2022, ресми жауап
🗿 🗿
Хочу оставить положительный отзыв Айжан за быструю обратную связь и приятное общение с клиентами по поводу записей)
3 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим! Благодарим за выбор нашей клиники! Будем рады видеть вас! Желаем вам крепкого здоровья! 🌹🌹🌹
Акниет Тойбатырова
Рита Советовна очень хороший специалист, очень чётко и ясно объясняет. Она мне понравилось прям человек с душой. Очень советую всем пройти у неё УЗИ
31 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день Акниет! Признательны вам за то, что нашли время написать отзыв! Действительно Рита Сове…
Zhanara Zhagiparova
Карбозова Рита Советовна, отличный узист, сделала второй скрининг и доплер. Все объяснила грамотно и показала. Сразу видно с опытом. Всем советую!
9 қараша 2021, ресми жауап
Приветствуем Жанара! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ 🤝 Крепкого вам здоровья! 😊
Барлық түсініктемелер
Аида Смагулова
Хороший медицинский центр. Была на узи, все очень понравилось!! рекомендую
9 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады! Приходите ещё!