Маршруттар
ЭТ
Эльвира Токтамыс
Просто замечательная команда
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльвира, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
DB
Dinara B.
С удовольствием прохожу тренинги, семинары, бизнес завтраки от компании Finex, так как получаю знания на очень высоком уровне от профессионалов своего дела, которые готовы ответить, дать разъяснения на 100% по всем вопросам которые возникают в процессе работы. Благодарю за ваш профессионализм, открытость, компетентность, обязательно буду проходить и дальше у вас дальнейшее обучение!
8 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алена Добжанская
Самая продвинутая компания специалистов своего дела!!! Отношение, подход, грамотность, компетентность, умение преподносить информацию доступно и разнообразно! Всегда есть обратная связь! Благодарю Асель, Риту, Асему! Я всегда с Вами!!!
8 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
BY
Botakoz Yeshmaganbetova
Хотела выразить благодарность за обучение и поддержку Рите Курманбековне, которую она оказывала в процессе подготовки к экзамену DipIFR. Спасибо за опыт и знания которыми с нами щедро делились. Выражаю огромную благодарность команде Finex за возможность в такой небольшой срок получить новый диплом🙏🏼🙏🏼🙏🏼.
5 тамыз 2022, ресми жауап
Ботакоз, благодарим вас за приятный отклик!
Руслан Русланов
Рекомендую команду Finex для прохождения курсов по повышению квалификации. Они профессионалы своего дела, имеют большой опыт и знания. Желаю им успехов в работе!
5 тамыз 2022, ресми жауап
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
Аим Сатыбалдина
профессионалы своего дела. Если за знаниями и опытом то сюда 200%
4 тамыз 2022, ресми жауап
Аим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РЖ
Рымтай Жумадилова
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность и признательность учебному центру Finex Education! На протяжении многих лет являемся клиентами не только учебного центра, но и пользуемся услугами аудита. Благодарим вас за успешную качественную работу, а также за умелый, грамотный и индивидуальный подход к нашей компании. Вместе с вами наши специалисты всегда идут в ногу со временем, со всеми изменениями в законодательстве и МСФО. С благодарностью, ТОО "Горнопромышленная Компания Горизонт".
3 ақпан 2021, ресми жауап
Рымтай, спасибо!