Жүру жолы
Аяқ киім үйі
Филиалы
Барлық филиалдары
Дарина Kharchenko
Все супер! Любим ваш магазин, но напишите график работы нормально, везде стоит до 20.00 а на деле закрывается раньше, ехали через весь город по пробкам, что бы поцеловать двери!
zaure SH
Мне очень понравилось. Продавцы внимательные. Советуют. Благодарю. Рекомендую. Процветания Вам
ЛМ
Ляззат Манабаева
Давно искала такие сапоги и чисто случайно увидела их у вас! Еще и со скидкой, спасибо менеджеру Кире🌸 Классный магазин отличное качество
ОС
Ольга Симонавичиене
Благодарю за внимательное и вежливое обслуживание продавца-консультанта Ирину 🙏.
Талгат Беспаев
Хороший выбор и по цене не дорого и качество есть, продавщица тоже вежливая и терпеливая, мне понравилось....
Алина Пак
Все очень нравится
Ұлан Еренұлы
Нету выбор
Алмагуль Молдыбаева
Хочу поблагодарить ваших девушек консультантов, профессионалы своего дела, очень внимательные и классные, всё посоветовали от души, купили 2 пары обуви, выбор хороший! Благодарю от души! Процветания! Счастья! Изобилия! Девчата просто Красотки! Обслуживали Юля и Ирина!!!
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Сегодня в очередной раз посетила этот магазин, купила обувь и даже подарочек подарили , маски для лица ! Продавцы Супер , вежливые ,всегда посоветуют в выборе обуви , даже подарочек небольшой подарили ,маски по уходу лица !!! Девчонки молодцы !!!В инстаграмме в тик- токе всегда видео классные размещают ! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ ФИЛИАЛ ! МОЛОДЦЫ!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Классный магазин!❤️ Ассортимент большой👍 Девочки умнички, всегда подсказывают и показывают👍 Всегда вежливые и улыбчивые! Всей семьёй ходим в этот филиал и всегда уходим с покупками. Огромная благодарность всем девчатам, которые там работают🤗
OK
Oliga Kovoleva
Самый лучший магазин, девочки консультанты просто лучшие. Всегда приветливые, консультации на высшем уровне. Профессионалы своего дела. ❤️
Диана Т
Было бы куда приятнее, если персонал был приветлевее. Ассортимент в целом хороший. Размеры есть.
Алия Сванбаева
Ужасный магазин, обслуживание просто ужас что в одном филиале что в другом , научитесь разговаривать с людьми , не успев зайти лица не довольные, отвечают по хамски
FA
Farida Alyamshina
Замечательный магазин, большой ассортимент обуви, прекрасное обслуживание
AB
Aliya Baukenova
Сегодня была в данном магазине в 11.30, стали мерить обувь, перед нами ходит женщина со шваброй и моет пол. Я сделала замечание девушкам, почему клиенты должны ходить по мокрому полу, ведь обувь с каблуком и можно поскользнутся, пойте полы до открытия магазина.На мое замечание два продавца стали со мной спорить на повышенных тонах. Отсюда вывод:как будто попала на Центральный рынок, где продают недорогую обувь. Руководители магазина работайте над сервисом своего магазина, когда в нынешних реалиях каждый заходящий клиент-потенциальный. Ранее я была вашим клиентом, но теперь думаю вряд ли захочется прийти сюда снова. Всем удачи!
GM
Gulden Musina
Лиетта магазин мне нравится,но в Жаннуре самое лучшее обслуживание. Была во всех филиалах,поэтому сравниваю. Но обувь классная
K K
Юная сотрудница с осветленными волосами там специально, чтобы показывать как ей претит работать продавцом, недовольно подавать обувь по размеру и нехотя отвечать на вопросы? Отбивать желание покупать товар у нее получается очень качественно.
AТ
Aisulu ТТ
Высокомерные
AP
Anastasiya Pink
Купила обувь месяц назад за 20 тысяч , порвались , лучше в Китае заказывать, такое же качество придет , всегда покупала у вас и радовалась а тут ужас
Алтынбек Мауленов
Сколько семьей обслуживаемся в Лиете все качественно!!! Хоть и переехали заежаем досихпор!!!
ГК
Гульмира Калиева
Отличный выбор, цены приемленные, девчата вежливые
Алина К.а
Шикарный магазин , продавцы хорошие, помогают выбрать обувь. Хорошие цены. Отличная обувь и качество!
Азамат Жаканов
Цены космос
shizik 🙇🏿♂️
Отличный магазин, все нравится хорошие женщины продавцы , отличное обслуживание клиентов , мне все нравится поэтому от души я ставлю вам 5 звезд хотел поставить 10 увы нема
va
viktori a
Отличный магазин, обувь 👍
Владислав Кулаженко
Хороший магазин, вежливые продавцы, обслуживание на высоте!!!
NM
Nikita Medvedev
Хороший магазин, качество отличное!
Н…
Надежда …
Хороший продавец Юля, очень помогла подобрать обувь, профессионально подходит к своей работе
Дарья Свириденко
Постоянный покупатель в данном магазине. Покупаем обувь всей семьёй. Магазин большой, выбор всегда есть. Качество обуви, цены на неё, обслуживание персонала - все замечательно!
Спасибо огромное девочкам Юле , и Людмиле очень приятные , дали скидочку купила две пары обуви 😍😍😍👍спасибо за терпение ❤️
Яна Т
Отличный магазин! Очень нравится 👍🏼
Алёна Наяндина
Все супер Девочки профессионалы!
Светлана Колумбаева
Я в восторге
Юрий Елена Маер
Отличный магазин
БТ
Ботагоз Тыныбекова
Очень хороший магазин , обслуживаемся всей семьёй . Цена соответствует качеству 👍, персонал приветливый .
НЭ
Наталья Экажева
Хороший магазин
Адильхан Курманов
Супер магазин
Мамочка 🤍
Качественная , хорошая обувь. Сотрудники очень любезные , приветливые . Цены адекватные. Всем осталась довольна 💖🌸🌺
Мавроди Александровна
Огромный выбор ,всё чистенько и аккуратно.Девочки молодцы😊
АЗ
Анна Заборянская
Прекрасный магазин, широкий выбор и очень вежливый персонал ! Рекомендую к посещению 😍
а
артем
Хорошая , качественная обувь
NI
Natali Iatsuk
Отличный магазин, обслуживание деликатное, воспитанный и дружелюбный персонал! Поставила бы 10!
Mari Kim
Хороший магазин большой выбор и цены супер по городу , рекомендую 🫶🏻
Александр Пушкин
Хороший магазин
JS
Janagul Smatova
Ужасное обслуживание еще немного моего ребенка толкнула бы и груба сказала что мы на проходи стоим хотя стояли в кассу две грубиянки!
l!
ll !
У меня есть от вашего магазина обувь , шикарная , уже пару лет . Зашла на днях и женщины не заинтересованы продать , даже не поздоровались . Занимались тем , что принимали товар как я поняла . Очень жаль , ушла . Чтоб купить в другом месте . С такими темпами все будут уходить )
Мадина Рашит
Приемлемые цены и ненавязчивые продавцы
А Астанинец
Купили кожаные туфли Капитошка сыну для школы. Через 3-4 дня носок туфель поцарапался. Кожа низкого качества. Рано обрадовалась , что кожаная обувь так дёшево стоит. Но ставлю 4 звёзды, потому что ассортимент очень большой. Насчёт продавцов правы некоторые комментаторы, продавцы обслуживают плохо (точнее только подают нужный размер обуви). Скорее всего, будем ещё ходить в этот магазин несмотря на низкое качество кожи, потому что рядом живём и у них есть кожаная обувь.
си
светлана изотова
Вчера приобрели 3 пары обуви в этом магазине и покупаем не первый раз . Качество на высшем уровне и огромный ассортимент на любой вкус, носим обувь с удовольствием 👍очень приветливый персонал , спасибо за скидку 🤗Процветания вашему магазину !!!
Сервис 0, не хотят обслуживать, лентяйки одни! Попросила ребенка в уборную, так продавец говорит если она сможет то пожалуйста, ребенку 3 года! На слово раз мне нельзя с ней помогите вы, она мне ответила как освободится !
Тағы жүктеу