Жүру жолы
4.1
4.1
Вр
В рот Тебя топтал
Кругом бухают и моральные животные, выселять и прямиком на виселицу половину здесь живущих отправлять необходимо! Женщины администраторы не справляются, охраны здесь вообще нет, проходной двор. Хотя может это и охранник, который вечно тупо сидит у входа в телефоне, либо спит и ему абсолютно по черту, что происходит кругом, порядка 0
Бакытжан Мансуров
Если по чесно никому не посоветовать
Алефтина Алефтина
Поменяйте администраторов , где таких понабрали ? Еле разговаривают
A
Abilaikhan
Не хостел это.Это бомжатник.даже единицу жалко ставит
Д
Диас
Не стоит одной звезды. Одна алкащня да бомжы. Администратор воняет перегаром, ходит всегда бухая и хамит клиентам.Нас выгнала эта ненормальная администратор с ребенком под ливень деньги вперед взяла а потом выгнала. Туалет сломанный, душ дверь не закпывается. Если цените себя и здоровье не вздумайте идти в этот бомжатник
Мади Самат
Воняет, в основном алкоголики, клоповник, никому не советую
Kevin Db
Отличная место для проживание и по цене хорошая 5 дней ночевал здесь все понравилось 🥰 спасибо вам 🙏✊
Чистая хороший хостел очень удобное лакация отношение к клиентом наивешем уровень
UR
Umar Rozerev
Чисто,Аккуратно локация удобная
Алия Сергазина
Хороший хостел .тишина ,можно спокойно отдохнуть.Админы работают на отлично.
R
Ruslan
Хостел приятно удивил доступной ценой и отношением к клиенту в общем класс Буду рекомендовать своим знакомым
Nurgaly Alanmuddinov
Админша меня не пустила сказала что я в алкогольном опянении🤦🏻♂️ а у самой перегар как из турбо выхлопа👎🏼 за кровать просят 3500 левачат..
DI
DDD III
Чисто уютно приняли даже в 3:30 часа ночю слово нет !🔥
Nurs 🐊
Отличный хостел Это реально один из лучших вариантов для проживания! Чисто, уютно, персонал делают каждое пребывание комфортным. Расположение просто супер — всё в шаговой доступности: кафе, магазины и транспорт. Особенно понравилось, как заботятся о гостях — чувствуется индивидуальный подход. За такую цену — настоящее находка! Обязательно вернусь сюда снова и советую всем, кто ищет качественное и недорогое жильё.
Жәнібек Тілеухан
Отличное место для отдыха! Чисто, удобно, дружелюбный персонал. Расположение хорошее. Всем рекомендую!
MA
Mazhit Aknazik
Уютно,доброжелательные администраторы все чисто и безопасно особенно спасибо Кенже апке)
Нурсултан Айгубеков
Мой опыт пребывания в этом хостеле оставил только положительные впечатления. В номерах было чисто и комфортно, а персонал — очень дружелюбный и внимательный. Особенно понравилась уютная атмосфера и возможность познакомиться с интересными людьми. Расположение удобное — всё необходимое было рядом, что делало перемещение по городу очень удобным. За такую цену получил отличный сервис и приятное пребывание. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
SB
Sultan Baltabaev
Я остался очень доволен своим пребыванием в этом хостеле! Всё было организовано на высшем уровне: чистые и уютные номера, дружелюбная и отзывчивая команда персонала, отличная атмосфера для общения и отдыха. Расположение удобное — рядом есть магазины, кафе и транспортные остановки, что очень удобно для путешественников. Особенно понравился общий зал — там всегда приятная обстановка, можно пообщаться с другими гостями или просто расслабиться после дня. Большой плюс — хорошая цена и отличное соотношение цены и качества. Обязательно буду рекомендовать этот хостел друзьям и сам еще не раз сюда вернусь!
Аслан Aslan
Отличный хостел чисто в комнатах проживания каждый день делать влажную уборку всё есть для комфортного проживания телевизор вай фай ютуб можно смотреть фильмы администрации вежливые всегда ответ на любой ваш вопрос очень приветвливы в хостеле тишина и порядок не пью не курят советую всем этот хостел
Шухрат
Грязное место.
3 маусым 2025, ресми жауап
Извините, но вы не проживали в нашем хостеле.Вы распространяете ложную информацию. Мы стараемся держать хостел в чистоте и не нарушать порядки
БА
Бейбитжан Абдрахманов
Отличный хостел
lina ghost
Все отлично
Алиюшка ❤️
Удобно чисто и приятно
Alla Akkerman
Администратор тормоз Два слова связать не может
АО
Айткул Орынбекова
Балерке кызга коп рахмет, жаксылап кутып алды, оте жайлы, тыныш хостел екен. Енді Астанага келген сайын осында келіп тұрамыз.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Коп рахмет, Айткул! 🙏
AT
Arsen Talgat
Все норм, все устраивает, админ хороший, Чисто уютно. Рекомендую
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Арсен. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤗
A
Ainura
Чисто, уютно, рядом с центром такси от хостела до центра недорого выходит, пьющих не берут, администратор опытная вежливая, стирка и сушилка есть, все понравилось , есть вай фай бесплатный, безопасно и рядом магазины есть и остановки автобусов
21 сәуір 2025, ресми жауап
Ainura, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё!
Асем ТИНАЛИЕВА
Приятное соотношение цены и качества, самое главное находится в центре, персонал вежливый, чисто и уютно. Мне понравилось
XB
Xjxjdjdjd Bxxbbxxn
Нормальный чистый хостел, администраторы молодцы встретили даже ночью. Уже не первый раз здесь останавливаюсь
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Сакен. К
Жақсы хгстел, бизге ұнады
Сакен., коп рахмет 🙏
Марал Сабитова
Хостел супер!! Понравилась очень, чисто уютно! Цены доступные!! Находится в Центре города!! Жители одекватные!! Администраторы вежливые!!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
СМ
Сауле Молдашева
Здравствуйте Администрация!!! Хочу по благодарит вас!! За Ваш труд и заботу!!! Жила у Вас в хостеле 10 дней. Всё было хорошо без нариканей!!! Чисто уютно комфортно!!! Буду в Астане приеду снова, только к Вам!!! Администраторам респект!!!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Сауле! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
ЖА
Жандос Альшер
Жыгыттер кыздар Астанага окуга немесе жумыс жасауга келсендер осы Хостелге келындер советуй себебы багасы арзан,таза,админ топ 🔝 вежливо сойлеседы тыныш маган унады сендердк осы жерге келындер егер жаксы хостел ыздесендер квзметкерлерге улкен рахмет❤️
Жандос, коп рахмет 🙏
Асхат Ануарбек
Нехуюби жақсы таза күнде жуад тап таза хлормен жуад тыныш ұйқығы періп жатамыз
Асхат, коп рахмет 🙏
БЖ
Боранбаев Жансерик
Лучший хостел в Астане.Удобная кровать, Душ, Интернет 5g все есть! Советую погостить только сдесь👍
КС
Клара Сапарбаева
Отличный хостел, тихо,уютно и чисто. Девушка администратор вообще супер, отзывчивая. На все наши вопросы отвечала очень вежливо, мы довольны обслуживанием. Советую всем этот хостел
16 қараша 2024, ресми жауап
Клара, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
Miss Marsianka
Самый лучший хостел в городе!!!
16 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ермек. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Жаслан Байменшин
Отличный хостел. Чистый, уютный и со всеми удобствами. Админки лучшие👍
Жаслан! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Nm
Nursultan maxambetaliev
Мен осы хостелга кеше келдим Маган оте катты унады Администратор оте карапайым барин тусиндирип берди Таза пастель таза болме берди Енди осы жерге коп уакытка каламын деп шештим Иши оте таза кунделикти уборка Рахмет сиздерге
29 қазан 2024, ресми жауап
коп рахмет сизге, Нурсултан
Andrew Arrow
Good hostel. Admin so fine!
Thank you very match!
котик <3
Нормальный хостел. За такую цену лучше и не найти в Астане. Самое главное всё рядом есть и еда и остановки всё остальное.
Добрый вечер, Ермек. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
РН
Раушан Нуриева
Хостелом осталась очень довольна! Администратор девушка очень милая и радушная .Приедем ещё Советую Спасибо большое.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
Ш
Шынгыс
Понравился персонал, очень приветливый. Атмосфера в хостеле дружелюбная. В хостеле очень чистенько, что тоже не может не радовать. Большая кухня - можно готовить себе еду.
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Шынгыс, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
Nurdaulet Tursynkhan
Ну приятно отдыхать
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рахмет сизге Тагы да кутемиз
Отличный хостол
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
А🤍
Аниса 🤍
прожили с подругой 10 дней +-, и очень рады что попали именно сюда 😍 администраторы - очень понимающие, вежливые и добрые. атмосфера веселая, всегда друг другу помогали, разговаривали. (скоро вернусь) Теть Гульнара, тетя Люда и тетя Таня - спасибо отдельное этим трем прекрасным мастерам своей работы за то что относились как к родным❤️
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
anton girdo
"классный" хостел, матрасы старые и вонючие, шумно, еду воруют, посуду не моют, админам все равно, как временно перекантоваться можно, но не долго.
7 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Можно ли у вас уточнить детали, которые помогут нам идентифицировать произошедший случ…
5 оценка администратор апайларға үнемі жауап береді, но ремонт тазалық жасау керек
7 қазан 2024, ресми жауап
ZO
Zhake Olympic
Здесь работал управляющим или администратором парень, зовут Равиль. Сейчас не работает, уже уволен за пьянство и мошенничество) Обманул меня на 3500 тг) Позже, как выясню опубликую его полные данные. Пусть Всевышний накажет его! Данные деньги в настоящее время мне очень нужны и сумма для меня значительная. Будьте с ним осторожны, не верьте ему!
12 маусым 2023, ресми жауап
Zhake, здравствуйте. Спасибо за обращение. Администрацией были приняты соответствующие меры. В данно…
Барлық түсініктемелер
Али
Тоже ужасно будешь ходить без тапочки ещё цена бешеные не дают тапочки не советую туда
3 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы учтем Ваши пожелания.
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу