Жүру жолы
Қызметтер
4.4
Ai
Apple id Apple
Были семьей , 70% по кухне не было блюд, то что было в наличии приготовлено вкусно , обслуживание еле еле, по просили счет его несли час , рации не рабочие
Zarina Talipova
Сегодня были в этом комплексе, после как вышли админша сказала вы должны ещё 6000 за пользование халата и полотенца, мы были в шоке, но заплатили, после я сказала почему зарание про это не говорите и в меню нет этих цен, сказала я забыла. Так можно сказать что мы должны, за пользование бассейна, сауны итд. Все впечатление испортили, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ В ЭТОТ КОМПЛЕКС.
Relax Massazh
отлисно
MR
Mykhyt Roman
Сауна 10/10 👏 Порядок бар выше уровне Админка жақсы жумыс стейд
BB
Bricle Berry
Недавно побывали в вашем гостевом доме, всё понравилось, всё чисто, всё грамотно продумано. Кухня на высоком уровень,хамам и парная хорошо греют. Хотел бы отдельно сказать спасибо администратору Карлыгаш- очень приятная девушка, профессионал своего дела,порадовало ,что она клиенто- ориентированная и нашла к нам подход. И ещё хотелось бы отметить про СПА процедуры пилинг-массаж, Асем профессионал своего дела! Будем приходить ещё!
Асель Аймагамбетова
Ужасный сервис, вчера были у них, ни караоке, ни обслуживание не понравилось, а кухня вообще молчу, все что заказали не съели даже, караоке микрофон не работает, на просьбу поменять батарею, нагло говорят нет батарейки, и не хотят менять, админ женщина светлыми волосами вообще не компетентная. Даже не приходит когда зовешь. Теперь не придем вообще, столько саун есть где можно вкусно поесть, попеть, попариться и отдохнуть от сервиса, а ни напречься.
Нормальная сауна!
Kairat Umarov
Отличное место, отметил день рождения с друзьями, все остались довольный. Ожидания превзошли реальность. Комфортно и уютно. Сам не пожалел и вам рекомендую.
Arlan Amanzhol
Все понравилось
Марина Свириденко
Не первый раз приходим в это заведение, всё очень нравится. Чисто, уютно, кухня вкусная. Сервиз отличный, рекомендую всем!
GD
Gulnara Dj
Сервис ужасный, кухня ужасная, за такую цену этого не стоит
sm
sarbinaz maydina
Приехали с подругами к друзьям что отдыхали там, админ требовала деньги и гов вы ж работаете, гоните отметкуа то дюрексы не дам, капец я приехала чисто пожрать попариться и поплавать. Че все красивые девушки значит прст??? И если вас успокоит никто из нас 4 не чпокались, Вы ж сами вызвали девушек что занимались сексот за оплату их было 3, Жанель, Азалия и Динара
Бекжан Мутанов
Кухня существенно стала вкуснее, поменялся повар и еда легкая и не большие порции, для бани самое то. Всегда чисто и опрятно, ни разу не видел чтобы было грязно, как в банной зоне, так и в зоне отдыха. Лучшее время конечно лето - имеется летняя терраса у каждой бани 💪🏾 К тому же отличный сервис.
Daulet Sagandykov
Отличное место для отдыха! Супер сервис и кухня! Особенно хлебцы! Придем еще не раз!
IK
Irina Kim
здесь водятся прости…..
Kenjebek Jumanaliyev
Отличное место для отдыха.
Аллах велик! 000
Вчера были с друзьями, супер слов нет, уютно, чисто. Всё шикарно. Если придумали бы скидочные акции, было бы вообще супер. Спасибо!
FK
Fariza Khudaibergenova
Очень уютное и комфортное заведение. Вкусная кухня, приветливый персонал, хорошое обслуживание.