Сұлулық салоны
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Жибек Нургазина13 пікір
Недавно снова сходила в этот салон на маникюр. Раньше он находился прямо в моём доме на первом этаже, сейчас переехал буквально через пару домов. Долгое время ходила туда из-за мастера Айгуль очень приятная женщина и действительно хороший мастер. Делает аккуратно, всегда комфортно общаться, поэтому к ней и возвращалась. К сожалению, её почему-то уволили, хотя она, на мой взгляд, была одним из лучших мастеров там. Сам салон после переезда сильно разочаровал. Помещение находится в подвале, внутри холодно, находиться некомфортно. Сервис практически отсутствует — атмосфера напряжённая, никакого ощущения клиентоориентированности. Отдельно удивляет, что при таком уровне сервиса цены остаются на уровне хороших салонов. При этом качество работы и общее впечатление, к сожалению, не соответствуют этим ценам. Также неприятно, что во время работы в салоне находятся дети, из-за чего обстановка больше похожа на домашнюю, чем на профессиональную. В целом после визита остаётся больше негатива, чем положительных эмоций. Очень жаль, потому что раньше салон был удобен по расположению и держался на хорошем мастере. К сожалению, общение с хозяйкой салона тоже оставило крайне неприятное впечатление поведение показалось неадекватным и очень напряжённым. Сейчас, рекомендовать его не могу.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте уважаемая Жибек вы тут о каком сервисе говорите,про сервис вы не имеете право говорить…
Dariga Zhanabergen6 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dariga. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Таңсұлу Ыбырай5 пікір
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Таңсұлу. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Asylzat Erbolat11 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Asylzat, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
РР
Ремонт Рвд шлангов5 пікір
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте подскажите пожалуйста какой день вы посещали салон,отправьте нам последний 4 цифра вашего номера либо чек об оплате 🌹
SS
Добрый вечер, Гульбаршын, спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству 💛
Жанара Абдильдина5 пікір
D.
Di ..3 пікір
Это худший опыт посещения салона за всё время. Визажист и парикмахер опоздали на 20 минут, при этом никто даже не извинился. Когда я написала и позвонила за 10 минут до записи, потому что салон был ЗАКРЫТ, визажистка начала обвинять меня, что я «слишком рано» беспокою — вы серьёзно? Если бы я не позвонила, они бы вообще не пришли! Хамство, а не сервис. Работали через силу, с таким выражением лица, будто делают одолжение. Ни профессионализма, ни уважения к клиенту. Абсолютное наплевательское отношение. Кроме того, в помещении жуткая антисанитария: грязные кисти, липкие столы, волосы на полу. Создаётся впечатление, что уборку там не делали неделями. Инструменты выглядят так, будто их не дезинфицируют вовсе. Всё это вызывает не просто отвращение — а реальные опасения за здоровье. В итоге — испорченные нервы, потраченное время и полное разочарование. Никому не советую этот салон. Обходите стороной, если не хотите проблем и плохого настроения.
Ерболат Смагулов2 пікір
ʕ•ᴥ•ʔ Darimnegr4 пікір
СН
Сания Нурмагамбет11 пікір
ДП
Дана Петрова2 пікір
Посетила этот салон, и, честно говоря, до сих пор в шоке от увиденного и пережитого. Решила сделать маникюр — и это была огромная ошибка. Во-первых, антисанитария просто повсюду. Инструменты явно не проходят должную стерилизацию — мастер просто протёрла щипчики салфеткой и начала ими работать. Я задала вопрос, стерилизуют ли они инструменты в автоклаве — мне что-то пробурчали в ответ, стараясь сменить тему. Во-вторых, рабочее место было грязным: пыль от предыдущих клиентов, обрезки ногтей и липкий стол. Никаких одноразовых салфеток под руки не постелили, мои руки просто положили на какую-то застарелую подушку с пятнами, которую, судя по всему, никто не моет. Сам маникюр – это отдельная боль. Мастер порезала мне кутикулу в нескольких местах, было больно и неприятно. Лак нанесли неровно, с пузырями, границы неаккуратные. Некоторые ногти криво подпилены, будто в темноте работали. Когда я сделала замечание — мне нахамили, будто я что-то придумываю. После процедуры я ещё пару дней ходила с воспалением на пальцах, один ноготь начал загнаиваться. Я вынуждена была обратиться в аптеку и обрабатывать пальцы антисептиком — спасибо «салону красоты». Не рекомендую ни при каких обстоятельствах. Опасно для здоровья, отвратительный сервис, полное отсутствие гигиены и квалификации. Поберегите свои руки и нервы — обходите этот салон стороной.
101 Adm6 пікір
Асем .63 пікір
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Айгуль Джусупова3 пікір
бүгін, ресми жауап
Айгуль, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Артык ЖУМАТАЙ11 пікір
3 сәуір 2025, ресми жауап
Elmurat, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
жш
жанар шарип1 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Жанар, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 😁
Арайлым Нурболкызы1 пікір
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Біз cookies қолданамыз толығырақ