Жүру жолы
Dias Muratov
Обслуживание на высшем уровне 👍
ТХ
Татьяна Ходорева
Меня так классно обслужили и терпиливо помогли с выбором, что неудержалсь написать отзыв. Очень милый продавец. Хороший ассортимент. Теперь только к вам!
NT
Nurtileu Tursynkhan
Большой ассортимент товаров, отличное место для покупки подарков, советую👍🏻
Алмас Жумантай
Отличный ювелирный магазин👍 Очень огромный ассортимент товара. Самое главное корректный, воспитанный продавец, спасибо ему за консультацию. По ценам все очень доступно. Постоянном клиентам делают хорошие скидки Посетите магазин не пожалеете)
Сымбат
Довольна! Ассортимент большой! И для себя серебряный набор подобрала и Для мамы золотое украшение! Цены приятнее чем в Евразии и Артеме. Спасибо молодому парню.
Султан Мусиин
Все понравилось 👍 Доставку привезли сразу же и самое главное цены адекватные. Спасибо большое
Arailym Sydykova
Хороший ювелирный салон! Очень большой выбор. Персонал очень приветливый, помогли с выбором подарка. Отличные цены, сделали хорошую скидку.
Асанали Биттитаев
Очень хороший магазин, большой выбор! Спасибо вам что помогли мне выбрать подарок:)
Baron Gggg
Крутой магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал, товар очень качественный всем советую