Жүру жолы
Тырнақ студиялары
ДТ
Динара Тугаева
Маникюр очень классный, аккуратный, выглядит на 💯 Симона помогла с выбором, предложила идеи, и сделала как я хотела 😍 За 1,5 часа прекрасный маникюр и хорошая компания🥰
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова.🌸
ДВ
Дмитрий Власюк
Был сегодня в первый раз на мужском маникюре ,остался очень доволен работой Симоны,все выполнено очень качественно и чисто ,спасибо . Вернусь ещё не раз.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Будем вас ждать вновь 👍
Нурайша Есалы
Делала сегодня френч, очень понравился маникюр! Мастер работает аккуратно и стерильно😍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Азиза
Все очень круто 👍 Маник просто супер 👍 Симона позитивная и очень веселая 👍👍👍 Рекомендую
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азиза. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
TB
Tansholpan Berdeshova
Хочу поблагодарить мастера Симону за великолепный маникюр! 💖 Работа выполнена аккуратно, чисто и с большой любовью к делу. Форму и цвет подобрала идеально, всё выглядит ухоженно и стильно. 🌸 Отдельное спасибо за приятное общение и уютную атмосферу — время пролетело незаметно! Симона, вы настоящий профессионал своего дела 💅
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады 🌸
Гульфайруз Ати
Долго искала своего мастера, и наконец-то нашла! Очень аккуратная и красивая работа — форма идеальная, покрытие безупречное. Мастер не только профессионал, но и невероятно комфортная, открытая и приятная в общении. 💖 Атмосфера у неё уютная, всё чисто и аккуратно. Теперь только к ней! 🌸
5 қазан 2025, ресми жауап
Гульфайруз, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
Алмагуль Алдиярова
По рекомендации дочи пошла к мастеру Симоне,она у нее обслуживается уже несколько лет.Работа Симоны очень понравился,всё аккуратно,красиво,сама общительная,веселая👍😍
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
Барлық түсініктемелер
GB
Gulnara Ber
Очень довольна работой Симоны. Видно, что мастер работает с душой и любит свою работу. Спасибо большое!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, ждём снова 🙏🏼
Лиза K
Делала у Симоны коррекцию наращивания и френч. Мне очень понравилось. Всё аккуратно, красиво, форма чёткая, линия френча ровная. Она уложилась всего за час и 37 минут, это очень быстро для такой работы. При этом всё спокойно, без суеты. Атмосфера была комфортная и тёплая, Симона очень добрая и открытая, приятно общаться. Я даже не заметила, как прошло время. Честно, было классно. Обязательно вернусь💅
6 тамыз 2025, ресми жауап
Лиза, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Была в первый раз. Симона такая классная, общительная профессионал своего дела.
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Насыр. Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Дарья Усольцева
Была на маникюре и педикюре у Симоны, за 2,5 часа эта невероятная женщина навела красоту. Обязательно рекомендую топ мастера Симону. Отличное настроение и качественная услуга гарантированы.
20 шілде 2025, ресми жауап
Дарья. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
DK
Diana Kairula
Очень рада, что встретила такого топ мастера маникюра! 🫶🏻 Вместе с Симоной мы взялись за спасение моих ногтей 🥹 и первый маникюр с гелевым покрытием покорил мое сердечко 🤍
15 шілде 2025, ресми жауап
Diana. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
JD
Jumagalieva Dilyara
Была сегодня на маникюре у Симоны, очень понравился маникюр💯 💛 отличная компания на 1,5 часа и красивый маникюр обеспечен девочки советую😍
4 шілде 2025, ресми жауап
Jumagalieva, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Айгуль Каиргелдина
Мастер Симона-топ мастер, который душой любит свою работу и очень чуткая к клиентам 🌷🧡
27 маусым 2025, ресми жауап
Айгуль, спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова🌸🌸🌸
Таня Дворядкина
Умничка 💕💕💕 Отличный мастер 👍👍👍 Быстро и качественно делает маникюр и педикюр 👍👍👍 Рисует классно💕💕💕 Рекомендую всем 🤝🥰👍
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Таня, благодарим за теплые слова. Успехов вам 🤗
РГ
Рубара Гусейнова
Самый лучший мастер
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Yuliya S.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Симоне! 🌸 Работа выполнена безупречно — аккуратно, чисто, с вниманием к деталям. Очень понравилось, что мастер прислушалась к моим пожеланиям и помогла подобрать идеальную форму и цвет. Покрытие держится отлично, уже прошло несколько дней, а ногти как новенькие 💖
18 мамыр 2025, ресми жауап
Yuliya, добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
НМ
Н М
Маникюр, мастер Симона, аккуратно, быстро, позитивно!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ляззат
Хочу написать отличный отзыв мастеру Симона.настоящий мастер своего дела .все безупречно,круто и главное быстро.очень понравилось ее работа.пришла к ней первый раз и не пожалела .Удачи во всем ❤️❤️❤️
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ляззат! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Хожу к Симоне уже 5лет,всегда довольна результатом,мастер художник😊👍 ещё немаловажный фактор,у неё хорошая,открытая энергетика🫶🏻
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🌸
Алтынай Габдуалиева
Была у мастера Симоны очень классный мастер. Очень аккуратно и красиво сделала мне маникюр с красивым дизайном. Позитивная. Удачи во всем и побольше клиентов.
15 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Раушан Жомартова
Сегодня мастер Симона сделала мне шикарный маникюр просто вау!!! . Очень классный мастер , позитивная девушка☺️работа окутанная и красивая👍 спасиб за токую красоту и рисунок в подарок сделанный сдушой🫶🏻🫶🏻🫶🏻Буду приходить только к вам🌷
4 наурыз 2025, ресми жауап
Раушан, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Janelle Toleu
Сделали мне сегодня идеальный френч,спасибо за супер аккуратную и красивую работу😍. Приятный мастер и работает стерильно и чисто. В общем всем советую☺️🙌
15 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Janelle. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
SO
Saltanat O
Сходила в первый раз к данному мастеру на маникюр и осталась довольна. Сделала градиент. Очень аккуратно и чисто работает 🫰🏻обязательно вернусь ☺️
10 ақпан 2025, ресми жауап
Saltanat, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, будьте здоровы ❤
ЕТ
Елена Тихоненко
В поисках мастера нашла Симону!! Очень позитивная, приятная девушка! Качество маникюра супер !! Рисует очень круто, сейчас таких мастеров мало! Спасибо большое ❤️
9 ақпан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Айдана Алпамыскызы
Сегодня была у Симоны , делали мне маникюр и педикюр советую всем мастер самый лучший, я всегда хожу к ней и ногти держаться отлично , спасибо большое Симона за прекрасный Маникюр 😘
6 ақпан 2025, ресми жауап
Айдана, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
AT
Aizhan Tulegenova
Я делала балерину с градиентом, мне понравилось очень👌👍🏼 Все чисто и мастер приятная💋
3 ақпан 2025, ресми жауап
Aizhan, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤗
Nazgul Dostenova
Советую👍🏼 Симона лучший мастер. Позитивная и креативная. Аккуратно делает маникюр и красиво рисует дизайны 🤍
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Nazgul, за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Allie Kim
Отлично, советую… очень профессиональный мастер ❤️❤️. Вернусь не раз
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Гульсум Балмуханова
Если маникюр то только от Симоны. Самый лучший мастер Астаны. Хожу уже 3 год. Всем советую! Раньше я каждый месяц ходила к новому мастеру. А сейчас строго к Симоне❤️
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Гульсум, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
GK
Gulnar Kusainova
Симона - прекрасный Мастер маникюра! Ее отличает творческий подход к своему делу! Симона - просто настоящий художник!! Всегда предложит какие то новые идеи!!! При этом очень аккуратна, всегда хорошо выглядит, труженица, позитивна и с тонким чувством юмора! Более 5 лет благодаря Симоне, мои ногти всегда в порядке! Благодарю! Ценю! Уважаю! Всем рекомендую ❤️
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Katiko 🎧
Всё понравилось, маникюр хороший, всё чисто,стерильно и аккуратно.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
DA
Daniya Assanova
Симона, благодарю!!! Хожу уже более 3-х лет Куда Симона, туда и я), хоть живу не рядом (возле Экспо) Как всегда идеально, аккуратно и очень красиво!!! Благодарю за твою открытость, искренность, за твое отношение!!!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
a .
Хочу сказать огромное спасибо Симоне. Уже не первый раз прихожу, и всегда остаюсь в полном восторге. Ногти просто преобразились благодаря вашему внимательному подходу к восстановлению. Всё делаете аккуратно, с душой и профессионализмом. Плюс очень уютная атмосфера и приятное общение — всегда чувствую себя как дома. Спасибо вам за красоту и заботу! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Almira, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 😉
Мария Кляус
Отличный и приветливый мастер маникюра и педикюра! Быстро, качественно. Цена адекватная.
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Мария, огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
RK
Rafael Kasparov
Первый раз в жизни побывал на мужском маникюре. Это быстро, четко, а главное стерильно и аккуратно. Очень понравилось, рекомендую попробовать. Буду приходить еще.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Rafael, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Айнагуль Джумабаева
Симона, самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. У меня тонкая ногтевая пластина, раньше когда я обращалась к другим мастерам маникюр совсем не “носился”трескался и отваливался. Как стала ходить к Симоне, все замечательно носится и форма исправилась. К тому же Симона рисующий мастер, что встречается редко. Она любит рисовать и у нее всегда много идей. Творческий человек, позитивный, всегда положииельно заряженный, общаться с ней всегда в радость. Всем СОВЕТУЮ!!!!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🌸
ЗА
Зауре Ашимова
Девчули!!! Хочу оставить отзыв самому супер мастеру маникюра. Симоночка это мастер маникюра от бога. Аккуратна, внимательна,пунктуальна. Я хожу только к ней уже более года и поверьте что я всегда мечтала иметь свои ногти ( ещё до знакомства с Симоной)но они всегда ломались, Симона помогла мне вылечить ( слушала ее советы как и что делать) и сейчас красота и благодать. Девочки записывайтесь только к ней. И моя семья ( дочь,мама ) только у Симоны. Симонка ты супер!!! 🌹🌹🌹
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зауре! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
очень вежливая, приятная девушка Симона🥰 сделала маникюр быстро и качественно, и красиво❤️ еще подарочек подарила🥹 такая внимательная😍 Спасибо большое❤️ доверилась 2гису,и не ошиблась)
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Gauhara. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Aigerim Asanova
Сегодня была у мастера Симоны😍 сделала классический маникюр без покрытия. Чисто, аккуратно, красиво 😍😍😍
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Арина Балгабекова
Маникюр от Симоны это: быстро, весело, качественно, легко! Любой дизайн, любая техника - вообще ничего не страшно для нее) осталась очень довольна, буду ходить еще! Мне очень понравилось.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
B B
Пришла перед праздниками, без записи. Но мастер приняла и сделали очень красивые ногти, помогала подобрать цвет и сделала все очень быстро и аккуратно, спасибо большое🥹💗
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория А
Ногти просто шикарные 😍😍 можно поговорить по душе с мастером и получить красивые ,аккуратные ручки)) Всем советую
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ульяна
Мастер симона💥🔥🔥, делает потрясающие ноготочки ,болтушка еще та
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Ардак Ахметжанова
Симона - красотка и умничка! Я - новый клиент, сегодня 1й раз, но мы сходу нашли общий язык и, что немаловажно, она слышит клиента, когда просишь где-то подпилить, что-то сделать - ваще без проблем и пассивной агрессии. Всё гуд! Я довольна, приду ещё 😘😘
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ардак, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Dinara A
Хочу сказать Симоне огромное спасибо за невероятный маникюр! Настолько аккуратно, красиво и с душой, что неналюбуюсь. Хотела один цвет, но так как не было его, заменили другим, но так мне даже больше нравится. Мастер идейная, общительная, все как надо сделает вам. Симона вы — мастер с золотыми руками! Обязательно вернусь снова!
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Dinara, добрый день. Благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д С
Шикарнейшая работа от Симоны, первый раз у нее была и ни капельки не пожалела, буду ходить на постоянной основе 😍😍😍💅🏻💅🏻
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ZA
Zhuzbaeva Alla
Шикарный маникюр 😍 рада, что попала к Симоне. Мастер своего дела 👍🏻
Здравствуйте, Zhuzbaeva! Спасибо большое 🙏 Приходите в гости ещё ❤
AT
Aliya Tlegenova
В выборе мастера Симоны я не ошиблась, хожу более 4 лет. Выполняет все аккуратно и кропотливо, чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получаются очень красивые, к тому же Симоночка умеет рисовать на ногтях, может предложить сама варианты маникюра и педикюра, иногда бывает приду и не знаю что хочу, и мастер сама подсказывает новинки. Творческий человек, позитивный, общаться с ней в радость. Большая благодарность мастеру Симоне 😘🙏.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
Айа Калкеева
Более пяти лет я хожу мастеру маникюра Симона❤️ Золотые руки,делает всё аккуратно,и красиво💅🏻Нисколько не жалею,что встретила этого мастера 🫶Идея и рисунки классные)👍 ооооочень много ярких цветов 🌞 советую девочки сходить к ней на маникюр 👌 Будьте красивыми 💃🏻
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём снова 💛