Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dinara Baimukhambetova
Ужасное качество оформления не советую!!! Показываю одно делают совсем другое
Indira Abdullina
Супер ребята!!! Отличный сервис! Пошли на встречу вечером когда уже закрывались. Приняли заказ И донесли распечатку прям до подъезда 🙏👍 процветания вам, много довольных клиентов! Доброжелательные такие, молодцы!
13 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за такой приятный отзыв)
ZA
Zhansaya Atenova
Очень приятные продавцы . Сегодня брала шарики ,хоть и 5 шт взяли,но все равно так уважительно и мило обслуживали. Не то что некоторые,которые за такое количество даже с места не хотят подниматься . Процветание только вам🎈🎈🎈
13 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо большое)
Кайрат Калыков
Классное место, шарики на выбор очень много. Качественное обслуживание. Все отлично 👍
3 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое, мы очень рады видеть такие отзывы)
АЕ
Асхат Ермеков
Отличный магазинчик шаров заказывали ребёнку на годик оформление, остались в восторге)))) рекомендую
22 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв)
АХ
Амир Хусейн
Спасибо огромное этому магазину шаров,сделали все по высшему качеству Рекомендую!!!!и не дорого)))
4 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно)
ИГ
Имир Гиматов
Отличный магазин шаров!!!цены и качество одни из лучших на левом берегу!!!всем советую 100% проверены
21 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв)
Гульнара 44
Яркие и качественные шары! Молодцы ребята, самое главное ребёнок доволен👍! Живу не подалеку, сделали бесплатную доставку! Это большой плюс! Ещё раз спасибо! Удачи вам в работе!
Динара Зухурова
Молодец, быстро и качественно оформила заказ, подсказала и предложила варианты. Спасибо довольны заказом!! Успеха вам!!
Жулдыз Нажикенова
Самы лучшие по оформлению праздника. Много раз заказываем шары только у вас, всегда вовремя доставляете , шары ещё 3 недели радуют детишек , персонал отличный , всегда посоветуют как лучше , спасибо вам , процветания вашему бизнесу ! 👍👌🏼🎈