Жүру жолы
Шина монтаждау
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Ilyas Uteul
Каждый сезон тока у них 👍
GK
Gulmara Kurmanaliyeva
Ракмет Ивану за его отличную работу за замену зимних шин. Супруга Курманали Болата.
БК
Болат Курманали
Недавно менял летнюю резину на зимнюю на шиномонтажке 5-й элемент. Смену шин производил мастер по имени Иван. Он все сделал качественно и быстро. Всем рекомендую этого мастера.
Gaukhar -
Быстро переобули машину по записи👍🏻 Иван знает что делает👍🏻
Юлия Дорохова
Всем советую. Отличные ребята, молодцы
ГД
Гульнур Даулетбаева
Отличный сервис! Работу оперативно и качественно выполнили! Удачи очень довольна! 🤩🙌🏻
ББ
Бастан Буламбаев
Спасибо ребятам за качественную работу
ЮК
Юрий Канилов
Молодцы быстро поменяли резину и качественно рекомендую
Гульмира М
Почему удаляете отзывы?Пропала зимняя резина 10.11.2024 которую сдала им на хранение.Ущерб не возмещают ,шиномонтажник Иван сбежал.Таких же отзывов о пропаже было 8 ,сейчас их нет -удалены,включая мой предыдущий.Люди без чести и совести!
Александр Кириллов
Уже второй год здесь переобуваюсь. Записываюсь за пару дней, приезжаю к назначенному времени - колеса уже ждут готовые. 20 минут и готово. Иван молодец!
Мирас Кайрат
Ребята отлично работают. Хороший персонал. Спасибо Ивану!
Благодарю за быструю переобувку и вежливость. Успехов и благодарных клиентов 🤍
Freeman
Записался за сутки на переобувку, все подтвердили. По приезду выясняется что моей записи НЕТ, а что там вчерашний админ записывал это не их проблемы. Иван - хороший мастер, но ему крайне не повезло работать на таких бездарей-бизнесменов. Желаю этому недосервису скорейшего банкротства.
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ваше имя фамилию, дату и время вашего визита,как звали менеджера…
Beszhan Berikhanov
Иван специалист своего дела и очень отзывчиво отнеслись к вопросу, хотел бы сказать большое спасибо за Субару, все форс мажоры даже помог решить
АЖ
Асемгуль Жайкенова
Мастер классный,профи в своем деле,быстро и легко устранил проблемы на колесах моего авто, видно что человек любит свое дело и относиться с любовью, редко таких мастеров встретишь, очень приятно что встречаются такие люди на пути,буду обращаться теперь к нему,так как тут и шиномонтажная и автомойка очень удобно, и цены доступные, рекомендую 🤗❤️
Мейрамжан Д
Менял колеса , лучше сервиса не видел , и колеса оставить можно , и дельный совет дадут ! Респект !
Мадияр Мадияр
Все четко 👍🏻 Во время все сделали Керемет ұнады
Ануар Маратович
Переехал в столицу, нашел через 2gis данный сервис. И не прогадал. Индивидуальныц подход к каждому Клиенту от Ивана - удивляет... от куда столько энергии и позитива. На счёт балонов: всё чисто, опрятно, и всегда готов переобуть. Спасибо Иван. Будем живы - будем сотрудничать!!! ✊️
Ерболсын Кудайбергенов
Шиномонтажка 👍, мастер Иван знает свое дела. Рекомендую! Не пожалеете!!!
Almas Nurkhan
Рекомендую! Мастер супер. Работает на совесть!
КА
Кундакбаев Алдияр
Иван мастер своего дела,рекомендую
Алибек .
Закрыты записка ушли пораньше
СЖ
Серик Жумадилов
Отличный сервис. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Олжас Жусупов
Все четко сделал Иван, рекомендую!!!
DT
Djeri Tom
Иван,вам пора преподавать ,с подобными знаниями и опытом. Нужно что бы каждый шиномонтаж знал то что знаете Вы и оказывал качественные услуги. С уважением к вашему ремеслу и вам от души благодарен.
KB
Khan Batyr
Шиномантажка супер! Спасибо Ивану, профессионал своего дела! Аккуратно все делает Автомойка отлично помыли иашину
ЕРЕКЕ С
Супер профессионал своего дела Иван мастер. Доверяю. Работает аккуратно, с большим опытом.
SM
S M
Поставили пластырь на пробитую резину , всё профессионально и быстро , советую мастера Ивана 👍🏻👍🏻👍🏻 приеду теперь переобуваться
BM
Bek M.
Нанесли на черный кузов твердый воск. Машина заиграла свежими красками и блеском! Сделали оперативно и умело. Гарантия на 5 моек. Мастер Иван. Рекомендую!
РМ
Руслан Майбасов
Классная шина монташка советую всем можно также заказывать покрышки по низкой цене советую всем классный специалист
LC
Lnrd CL
Меняла шины, поменяли все качественно и по стандарту. Отличный сервис, рекомендую!
Sanzhar Toleuov
Приехал накачали резину уехал, норм )
AT
Aigerim Tanykpayeva
Переобуваю машину нему первый раз, мне очень нравится, сервис на высшем уровне. Вы молодцы. Так держать🙌🏻
23 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова, очень приятно)
Данияр С.
ребята все четко, мастер Иван от души рахмет, профессианально и быстро, если хотите чтоб по уму с соблюдением всех моментов переобули - смело сюда!
9 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарю.
Тимур Карабасов
Цена конь. Качество ноль. Так можно назвать шиномонтаж 5й элемент. 01.11.2022 года вечером после работы решил переобуться. Позвонил в сервис 5й элемент. Спросил есть ли свободное время сказали что есть. Спросил моете ли колеса ответили что моют. Сказал что мне нужно резину забортировать, балансировку снять летние и поставить зимние. Так как купил резину и диски на зиму на что мне ответили что цена комплекса 10 тысяч минимум. Ну думаю если помоют колеса то цена приемлемая. По окончанию выяснилось что аппарата для мойки у них нету, и про существование аппарата специального даже не слышали, а моют колеса мойщики за 500 тенге одно колесо это 2000 за 4 колеса (я если честно машину кузов салон за 3000 мою.). Так ещё эти чудики мне один сосок посчитал за 500 тенге. И балансировочные груза на внешнию сторону диска поставили. Я конечно не специалист но ни когда не встречал что бы груза снаружи торчали. По итогу отдал 12000 тысяч забрал грязные летние колеса и поехал злой домой.
# muratik
Молодцы https://kz.oriflame.com/products/digital-catalogue-current?p=2022015&store=muratkabdybekovichismagulov
Алмас Салауатович
Приехал на шиномонтаж, у ребят была записать на двое суток, но я дождался свободного окна, ребята занялись моей машиной и поменяли мне резину, хочу сказать спасибо ребятам, отличный сервис, атмосферное место, позитивные ребята и приятные цены 👍🏻
Win Wais
Рекомендую всем ! Хорошая резюме Делает аккуратно, видно мастер с опытом От Балансировал идеально! П.с Я человек который аккуратно относится к всему и вся, И тут встретил Ивана, отличный показатель сервиса Обращайтесь не пожалеете !
Aset Ataniyazov
Рекомендую 👍 быстро и главное качественно!!!
AM
12 маусым 2022, ресми жауап
✊✊✊👍
ОН
Ойбек Нуралиев
Приобретали и переобували шины в данном сервисе, получили обещанный подарок абонемент на 5 бесплатных автомоек, спасибо
рН
рахат Нажиков
Здесь в сервисе понравилось в первую очереть встречает приветливый человек это самое главное в наше время, говариш причину приезда сюда он судоволствием обьесняет как и что надо зделать, заезжайте в эту шиномонташку будете доволны.
12 маусым 2022, ресми жауап
Благодарю за теплые слова)
Serik Audanbekov
Сервис достойный столицы,рекомендую.
Сергей Балян
Отличный сервис! Быстро, четко, качественно. Мастер Иван респект ✊️
ЕА
Ержан Аркабай
Работает быстро качественно
Иван Горохов
Успехов и процветания вам, спасибо за стабильность
Тағы жүктеу