Жүру жолы
Медициналық шығыс материалдар
ЖА
Жанар Акмаганбетова
Отличное обслуживание, отличный магазин, нам все понравилось
AB
Azamat Bayalinov
Магазин оставил хорошее впечатление. Удобный выбор, грамотная консультация, документы и гарантия в порядке. Техника качественная, работает стабильно. Спасибо за профессионализм
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Azamat. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
NK
Nazgul K
ТОО Ботестамыр выражает благодарность ТОО Адал Трейд Компани за предоставленные сертификаты по закупленному медицинскому оборудованию! Рекомендуем👌
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nazgul. Спасибо вам за высокую оценку , будем ждать вас снова 🤝
Gulsezim Chapayeva
Хотели принести свою благодарность от компании Эйр Астана за быструю доставку, низкие цены и за быстрые ответы. Все чеки и накладные предоставили . Спасибо!
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏻
СУ
Светлана Урымбаева
Хочу выразить благодарность компании «Адал Трейд» и лично Ержану за высокий профессионализм и надежное сотрудничество. Мы приобретаем медицинскую технику уже не первый раз, и каждый раз убеждаемся в правильности выбора поставщика. ✅ Оперативная доставка ✅ Качественная продукция с гарантиями ✅ Гибкий подход к клиенту и внимательное отношение ✅ Подробные консультации и помощь в подборе оборудования Ержан всегда на связи, отвечает на все вопросы и помогает подобрать оптимальные решения под наши потребности. С «Адал Трейд» мы уверены в надежности поставок и качестве оборудования Рекомендуем как надежного партнера!
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ТТ
Талгат Такаев
Благодарю магазин медтехника на московской за качественное обслуживание. Продавца Ержана за ответственное отзывчивое отношение к покупателям. Хорошие товары за приемлимые цены. Рекомендую всем данный магазин.
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь, рады сотрудничест…
Бахтияр Айшев
Отличный магазин, проконсультировали подсказали и доставили, собрали в обещанный срок👍, покупали кровать и матрас противоположневый,, спасибо вам и удачи!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
W.
Western .
Сегодня купила глюкометр. Отлично проконсультировали по цене и по качеству. Спасибо большое
Western, здравствуйте! Спасибо 💛 Нам очень приятно 🤝
ТА
Татьяна Адеева
У мамы старенький автоматический тонометр, хотела обновить, но мама на отрез отказалась, поэтому приехала в данный магазин и приобрела отдельно манжету! Манжеты есть разных размеров что очень удобно, на месте могут помочь установить, как помогли мне, брала с собой тонометр потому что не знала, что манжеты универсальные и подходят для всех видов! Огромное спасибо за качественный товар и профессионализм! Всем советую!
8 шілде 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Рады были помочь 🙏🏼
Ермек Сабирович
Хороший магазин. Ассортимент приличный. Сегодня купил ортопедические стельки супруге. Она сразу их вложила в обувь. Вечером сказала, что стельки хорошие, снимают боли при ходьбе. Качественный товар. Завтра куплю ещё одну пару.
5 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно 💛Пользуйтесь на здоровье!
Dias Bilalov
Отличный сервис и широкий ассортимент! Покупали здесь ортопедические изделия - всё подробно объяснили, помогли подобрать нужное. Персонал вежливый и знает своё дело.
Soul Path
Очень хороший магазин медтехники🩺Большой выбор ортопедических товаров - брали стельки и подушку, всё качественное. Приятный персонал, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Удобно, что есть доставка. Рекомендую🙏🏻
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤️
Е.
Ельнара .
Хороший магазин, проконсультировали и помогли🩶
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады помочь ❤
МН
Мерей Нурлыгалиевна
Қызметкерлеріңіз мүлдем дұрыс сөйлеп дұрыс қызмет етуді білмейді мемлекеттік тілде жауап бергісі келмейді сұраққа дұрыс жауап алу бір қиямет адам таңдап сөйлеседі
6 маусым 2025, ресми жауап
Біздің қызметкерлер қазақ тілін өте жақсы біледі және сөйлейді, сіз жазып отырған оқиға мүлдем дұрыс…
Газета Правда
Хороший магазин всегда все есть и цены хорошие
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Asel Kenzhegulova
Спасибо большое, только у вас смогла найти всё, что мне необходимо. Несмотря на праздник и время к обеду, к закрытию , отправили товар. Всё упаковано отлично. Сервис и цены отличные 👍🏻
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Сабина Сабикош
Все есть, цены приемлемые, подберут и все объяснят ! Хороший магазин
2 сәуір 2025, ресми жауап
Сабина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Кристина
Приобретали кровать, помогли устранить проблему, возникшую при использовании. Спасибо за качественную и профессиональную работу. Отдельная благодарность менеджеру Ержану, за его корректность,отзывчивость и быструю помощь.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Кристина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
Венера
Отличный магазин , помогли устранить причину и сразу же заменили в этом же магазине
Здравствуйте, Венера. Спасибо вам большое за доверие 😉
Igor Vk
Хороший магазин, приемлемые цены
Благодарю, нашли что нужно. Про консультировали даже после покупки еще по телефону Спасибо ребятам
Сайран Нуралин
Спасибо за тавар Качество отличное
25 қараша 2024, ресми жауап
Сайран, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться.
Azhara A
Приобретала противопролежневый матрас и осталась очень довольна! Быстро среагировали, оформили доставку без задержек. Особенно понравился высокий уровень клиентоориентированности — всегда были на связи, поддерживали обратную связь на каждом этапе. Приятно, когда так заботятся о клиентах. Рекомендую!
10 қараша 2024, ресми жауап
Azhara, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЛМ
Люба Миронова
Купили медицинскую кровать,оправдала все ожидания👍спасибо за быструю доставку! Отдельное спасибо менеджеру !
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Ainur Ainurochka
Цены адекватные, обслуживание отличное. Купили маме компрессионный рукав, помогли подобрать размер.
Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Айдын Доненова
Очень хорошие цены и приветливый продавец Если чего то нету в наличии, сразу делают заказ, что очень удобно. Широкий выбор медицинского ассортимента, цены по сравнению с другими организациями, намного ниже. Очень рекомендую👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И ждем вас снова ❤
Zhuldyz Zhumagulova
Магазин с хорошим ассортиментом товара. Продавцы вежливые и все доступно объясняют. Цены дешевле чем в аптеках. И обслуживание сервиса хорошее. Всем советую этот магазин медтехники👍🏻
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова ❤️
EO
Elmira Orynbassarova
Магазин с широким ассортиментом, приобретенным товаром довольна, приду еще раз. Рекомендую👍👍
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌. Будем ждать вас ❤
FM
Fariza Mj
Отличный магазин, с очень низкими ценами, отличное обслуживание, доступно объяснили все👍🏾
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Fariza, спасибо за ваш отзыв 🤗
Ак-Ерке Кемельбаева
Отличный сервисный центр. Грамотные специалисты, вежливое обслуживание. Спасибо, что помогли решить проблему и спасибо за консультацию!
19 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Ainura Sadvoksova
Хорошее обслуживание, подобрали бандаж, низкая цена, то что надо!
16 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Айман Смаилов
Здравствуйте ,сегодня в вашем магазине купила манжет для тонометра.Обслуживал менеджер Ержан ,интеллигентный ,вежливый , знающий свою работу!!! Рекомендую посетить этот магазин!!!
16 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, уважаемый клиент! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
AZ
Alina Zhaparova
Спасибо за консультацию ребятам, купила все комплектующие на свой ингалятор Омрон. Цены приемлемые. Всем рекомендую 🙌🤝
Мр Никотин
График работы указан не верно в 2gis. Вот если верить этим записям, актуальный
Салтанат Аймагамбет
В этом магазине брала ингалятор, продавцы молодые люди объяснили, все показали и проверили. Очень вежливые ребята, профессионалы своего дела 👍
JW
John Wick
Отличный магазин! Все есть в наличии и цены дешевле. Персонал вежливый! Профессионалы своего дела!
arthur kabdolov
В рабочее время был закрыт. На звонки не отвечали
Аврора ❄️ Снежинская
Брала здесь ингалятор. Мужчина продавец все объяснил, рассказал и даже наглядно показал! При продаже выдается чек и гарантийный талон. Есть в продаже отдельные составляющие для медицинских приборов. Цены как и в каспи магазине, жаль нет рассрочки.
Darkhan Baibulat
Хорошо проконсультировали и все в наличии есть 👍🏻
Sara Ким
Всегда всё в наличии , качественная консультация 👍
Айгерим Акыш
Покупали с папой тонометр, понравилось обслуживание, а именно, то что учитывают желания покупателя. Продовец вежливый и отзывчивый
Алтынбек Сарибаев
Ассаламуалейкум! Бұл медтехникада жоғары саннатағы мамандар жұмыс жүргізеді- Қайрат және Ержан. Тауарларының барлығы ең жоғарғы сапада. Мен үнемі осы медтехникадан тауарлар аламын,( аппарат, бахила, маска,перчатка, неврологиялық балға, кварц шамдары, цетрифуга аппараты, белге және мойынға арналған жартылай қатты корсеттер т. б ұсақ түйектер), баскаларға да ұсына аламын, еш өкінбейсіздер, әр алатын тауарларымды толығымен түсіндіріп, әрі жақсы жеңілдіктер жасап береді. Менің таңдауым -Осы Медтехника.
Азат Булатов
Покупали гигрометры и облучатели в Медтехнике для компании, все закупили по наличию. Цены по отличию от других магазинов, здесь всегда приемлемые. Работаем с данным магазином уже пару лет. Хочу отдельно поблагодарить содрудников данного магазина за отличный сервис, что всегда были с нашей компанией на связи, чётко и подробно уточняли детали нашего заказа, отвечая на все наши вопросы. Спасибо вашему магазину, проф. люди, рекомендую!
AT
Ainura Turlybekova
Приобретали, в Вашем магазине ингалятор для ребенка. Все на высшем уровне, подобрали то что нужно, ребенок не плачет во время ингаляции, даже доволен этим процессом. Спасибо большое Вам, за индивидуальный подход. Объяснили, оформили все быстро и качественно.
Евгений Даненко
Приехал в рабочее время , магазин закрыт. Не совету ехать , так как магазин может закрыт, просто потратите свое время !!!
AJ
Aliya Jussupova
Наглые продавцы, просто уехали в рабочее время на доставку, сказали что будут через 10 минут, но никого не было 20 минут, еще грубят по телефону, ждите и все! Да я лучше поеду в другое место и еще 4 человека которых вы тоже заставили ждать!
Айзат Тукешова
Заказывали медицинский кровать, проконсультировали, все удаленно, фото-видео по вотсапу, все объяснилисамое главное доставили из Алматы в обещанный срок, даже раньше, все отработали оперативно. Рахмет ребятам!
Михаил Кириллов
Отличный магазин, отличный консультант, отличная цена, спасибо вам!
Дмитрий Нестеров
Хорошие цены
ЯА
Я Астана
Очень классные ребята работают , клиентоориентированность на 100% , всем бы так работать✊✊✊. Приезжала с папой , на замену манжеты в тонометре Омрон. Спасибо Вам👌
Тағы жүктеу