Жүру жолы
Аккумулятор орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Айбек Байсымак
Все масла в оригинале, цены отличные
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Айбек. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
M
Muhammediar
Являюсь клиентом данного магазина с 2019 года, все масла, фильтры, жидкости беру исключительно здесь! Масла оригинальные качество👍
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Muhammediar, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
Д
Димаш
Самые низкие и демократичные цены по городу👍🏻Всем рекомендую! Уже не раз менял здесь свой аком
ZA
Zhanel' Alieva
Нашли что искали. Выбор хороший, продавцы молодцы.
ZZ
Zhanar Zakieva
Здравствуйте, указаны, как пункт приема аккумуляторов для утилизации. Принимаете пауэрбэнки?
ГТ
Гулназым Табей
Я искала масла на Wildberries и нашла все то что искал по шоколадной цене! В городе нет таких цен и сервис хороший! Советую всем!
ST
S T
Всем советую! Сервис отличный! Респект ребятам👍
GP
Gulnaz Pari
Отличное место! Всегда есть все в наличии ассортимент масел и фильтров👍 Вам подберут, посоветуют и помогут с честным выбором по честной цене! Удачи всем✋
AD
Aydana Degenbayeva
Магазин супер⭐⭐⭐⭐⭐ широкая линейка по смазочным материалом в оригинале! Вежливый персонал👍🏼Мне понравилось всем советую👌
9 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Aydana, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
АО
Айбек Оспанов
Хороший магазин, цены и качество 👍👍👍
4 желтоқсан 2021, ресми жауап
Айбек! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤝
Данияр Аканов
Хороший выбор товара, ассортимент отличный, серьёзный продавец, правильно подбирает масла зная все допуски, в бутике чистота и порядок, имеется большой ассортимент дизельных масел, как для легковых так и грузовой технике
28 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
УТ
Усен Тасполатов
Купил на камаз аккумуляторы Bars 190 Ah казахстанские уже второй год служат без проблем. Теперь буду только сюда обращаться. Спасибо 2гис! Удачи всем✊
27 қараша 2021, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🌸
Руслан Бахытжан
Большой выбор масел и фильтров, все в оригинале 5 из 5! Работают без выходных молодцы!
26 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова✊🏼
AD
Askar Dosaev
Обслуживание хорошее, цены тоже Ок. Аккумуляторы качественные. Уважение и вежливое отношение к людям! Всем советую!!
20 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь.
BJ
Bahyt Junusov
Очень хороший магазин!! Большой выбор автомасел и аккумуляторов. Цены самые низкие в районе! Спасибо вам большое за отличное качество обслуживания, а самое главное, за вашу честность!
19 қараша 2021, ресми жауап
Bahyt, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Были рады помочь 🤗