Жүру жолы
ЗМ
Зарина Мейрбек
Воспитательница детского садика Гульжан хорошая лучшая воспитательница 👍👍👍
Чайна 🇰🇵
Воспитательница Гульжан очень доброе хорошая хорошо воспитывает детей очень нравится и с родителями очень добро общается
Аврора Власенкова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям нашего детского сада Аиде Санатовне и Айдын Алишеровне, за внимание, заботу и доброту, с которыми они относятся к детям каждый день.Дочка с радостью идёт в садик, чувствует себя комфортно и безопасно, а для родителей это самое важное. Отдельно хочется отметить творческий подход, интересные занятия.Благодаря вам дети развиваются, учатся дружить и становятся самостоятельными.Спасибо Kidland♥️вы лучшие!С/у мама Ксении♥️🙌
Майра Ахметова
Самы лучший чисты садик
ИШ
Инга Шишкина
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному воспитателю Айдын Алишеровне! Дочь с теплотой о ней говорит, добрая, ласковая, внимательная. Занятия в группе разнообразные: лепят, рисуют, клеят, нейроупражнения. Дочь с удовольствием утром бежит в группу. С уважением, мама Софии, гр Солнышко.
Анара Абдуалиева
Мы очень рады, что выбрали именно этот садик! Дочь уже полтора года с радостью ходит в садик. Наш воспитатель Аида Санатовна - внимательная, добрая, заботливая, профессионал своего дела, сразу нашла подход к нашему ребенку! В саду всегда чисто и уютно. Нравится, что кухня отдельно от игровой. Каждый день получаем фотоотчёт и знаем чем занимался и чем питался ребенок.
ЮЦ
Юлия Цунникова
Выражаю огромную благодарность САРАКУЛЬ ЖАСАЕВНЕ и РАБИГЕ ДАИРОВНЕ за внимательное и доброе отношение к нашим деткам. Настоящие профессионалы своего дела! Очень заботливые чуткие. Чувствуется большая любовь к своему делу. Полное доверие своего ребенка. Мы Вас очень любим. 💐Спасибо большое, дорогие воспитатели. Спасибо за проявленное терпение и искреннее понимание, за доброту ваших сердец и отдельное внимание для каждого ребёнка. Будьте всегда полны сил и замечательных идей, желаем вам счастья и всесторонней удачи в жизни!
SK
Saruar Kunakbayeva
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому саду, а особенно нашему замечательному воспитателю - Гульжан Каримовне! Моя дочь пришла в садик в сложный для неё период, после нервного срвва. Благодаря вниманию, терпению и искренней любви Гульжан Каримовны удалось найти особый подход к ребёнку. Сейчас моя дочь уверенно разговаривает, чувствует себя спокойно и свободно, не боится людей. Также хочу отметить высокий уровень образовательной базы детского сада. Здесь создаются все условия для гармоничного развития детей, и выпускники выходят из стен сада полностью готовыми к школе. От всей души благодарю весь коллектив и лично Гульжан Каримовны за их труд, заботу и профессионализм!
АЖ
Асель Жансакалова
Хочу выразить огромную благодарность Гульжан Каримовне за её труд, терпение и заботу о наших детях. Благодаря Вам мой сын в 5 лет научился читать, а его почерк стал таким аккуратным, что это вызывает особое восхищение. Спасибо за Ваш вклад в развитие наших детей!
Az
Aliaa. zzz
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада, заведующей Эльвире Тулегеновне за чуткое руководство и заботу о детях. Огромная благодарность Воспитателю Айде Санатовне за ее доброту, внимание и профессионализм. Мы ценим вашу преданность делу и то, что каждый день вы окружаете ребят вниманием, поддержкой и теплом. Спасибо за Ваш труд!!!
SK
Sandugash Kuzenova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! 🌸Воспитатель Айдын Алишеровна внимательная,доброжелательная и находит подход к каждому ребёнку. Чувствуется, что здесь не просто выполняют работу, а действительно любят детей и заботятся о них. Очень нравится, что занятия разнообразные: развивающие игры, творчество, музыка, физическая активность. Дети не только играют, но и узнают много нового, становятся самостоятельнее и увереннее в себе. Спасибо Kidland💯💐 мама Адии. гр.Солнышко
Юля Трухтанова (Варякишева)
Ходим в Kidlend с 2023 года,садик очень нравится, доча ходит с удовольствием, уютная и теплая атмосфера,замечательный персонал,отдельная благодарность нашей любимой воспитательнице,Аиде Санатовне,спасибо за Ваш нелёгкий и благородный труд,за Вашу заботу,терпения и любовь,желаю Вам дальнейшего профессионального роста и счастья!!!❤️🤗💐
Айгуль
Спасибо большое заведующей Эльвире Тулегеновне за организацию этого садика. Особое внимание и огромную благодарность хочу выразить нашей любимой воспитательнице ГУЛЬЖАН КАРИМОВНЕ. Она стала для нас не только педагогом, но и настоящим другом . Благодаря её заботе, вниманию и любви дети с радостью идут в садик, узнают новое и чувствуют себя как дома Спасибо Вам Гульжан Каримовна за ВСЁ . За любовь к нашим детям , за заботу о них . Для нас Вы Лучший Воспитатель, а для де тей источник тепла и радости . Наш Сын Тамирлан Вас очень любит . Желаем Вам здоровья покрепче , Счастья и успехов в Вашей работе . Спасибо Всем сотрудникам этого садика . С уважением семья Салимбаевых Семья Салимбаевых.
ЕЕ
Елена Ермолова
Хороший сад ! Хороший состав преподавателей! Аида Санатовна отличный, внимательный воспитатель!
Mariya Nikolaevna
Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Аиде Санатовне! Моя дочка посещает садик уже 1,5 года, и за это время я убедились, насколько это внимательный, заботливый и профессиональный педагог. Несмотря на непростую адаптацию в начале, благодаря её поддержке, терпению и душевному отношению всё прошло замечательно. В группе «Карамелька» всегда тепло, уютно и комфортно. Я спокойны за ребёнка и знаю, что она в надёжных руках. Дочка очень любит Аиду Санатовну и всегда с огромным теплом рассказывает о ней.
Динара Сейтжанова
В садик пошли с февраля 2025г. Аида Санатовна наша любовь❤️адаптация прошла безболезненно, спасибо за профессионализм, заботу и любовь к детям! Успехов в работе и побольше отзывчивых и любознательных детей💐 Прекрасный сад, спасибо администрации, что создаёте уют, всех благодарю и желаю успехов 💐💐💐
ШЖ
Шолпан Жумабаева
Хочу выразить огромную благодарность этому Садику👌🏻 нравится подход к нашим деткам, мои дети даже в выходные просятся в садик😁 Аида Санатовна просто огонь а не воспитатель, дай бог ей морального и физического здоровья 🫶
AC
Anna Chernova
В садик ходим с 2022 года Айдана Марсовна -любовь сына ) Благодарим Вас за любовь к детям, за вклад в воспитание
МИ
Мадина Исмаилова
Прекрасный садик и замечательные воспитатели! 🌺 Отдельное спасибо Айдане Марсовне за внимание, заботу и профессионализм. Моя дочь её просто обожает! Здесь всегда тёплая атмосфера, где дети чувствуют себя как дома. Очень рады, что сделали правильный выбор! ❤️ Группа Радуга 🌈
Ирина Степанова
Ходим в этот сад третий год , очень довольны. Благодарю Айдану Марсовну за подход и понимание к ребенку . За необходимые навыки в воспитании / дружбе / знаниях.
NK
Natalya Kumar
Мы ходим в этот сад уже третий год, огромное спасибо нашей воспитательнице Айдане Марсовне, очень хорошая, добрая отзывчивая, с любовью относится ко всем деткам. Мой ребенок очень любит ее, это о многом говорит . Помимо этого, в саду очень многому научился ребенок, ему очень интересно, порой даже не хочет уходить домой. Рекомендую 👍
Елена Демидкова
Отдала дочь в данный сад в январе этого года, когда ей было 2,5 г. Адаптация длилась всего 2 недели, после чего дочка сама с радостью бежала в группу. Воспитатель Сарагуль Жасаевна нашла к ней подход и быстро установила контакт. Очень приятная женщина , профессионал в своем деле, всегда поддерживает и дает рекомендации. С сентября дочь перешла в среднюю группу. Воспитатель Рабига Даировна всегда на одной волне с детками, очень спокойная и отзывчивая. При возникновении трудностей всегда относится с пониманием и пытается помочь родителям и ребенку. Остальной персонал детского сада тоже очень приятный и доброжелательный. Когда появилась возможность перейти в госсад, даже не стали думать, так как ребенку здесь очень нравится. Желаю процветания данному учреждению!
Айгерим Райхан
Садик отличный, ходят мои 2 девочки + скоро хотим и сына тоже в этот садик в младшую группу отдать. В средней группе прекрасный и чуткий воспитатель Рабига Даировна, дочь обожает ее. Воспитатель супер спокойный, детей любит всем сердцем, и стихи, и развивашки, и обучение, всему научит.🙂↕️🌸 В старшей группе воспитатель Айдана Марсовна, с детьми на одной волне, тоже прекрасно обучает, готовимся к школе🙌🏻 В младшей группе Сарагуль Жасаевна прекрасный воспитатель, дочь была у неё, вот теперь сын пойдёт. Ещё есть воспитатели Ляззат Айтбековна очень милая, спокойная, ещё учитель казахского языка- топ💯🔝 Надеюсь кому нибудь мой отзыв будет полезен, я лично доверяю своих детей. Кормят хорошо, комнаты проветривают постоянно, считаю и свежий воздух и дети закаляются. Без справок не пускают, тоже считаю правильно, постоянно следят за ногтями. Утренники всегда проходят весело, площадка чистая красивая, дети довольные. Старшая ходит на робототехнику, младшая на карате, ещё есть гимнастика- это за отдельную плату, английский язык бесплатно для всех групп.
Анна Штергер
Очень хороший детский сад, хочу пожелать процветания и благополучия и хочу поблагодарить нашего воспитателя Рабигу Даировну,добрая,отзывчивая,внимательная, и помощницу Ляззат Айтбековну, спасибо Вам,сынок быстро привык,мы довольны. Мама Давида.
GZ
Gulden Zakriyanova
Хотелось бы выразить благодарность нашей воспитательнице Рабиге Даировне за ее заботу о наших детках! Доча ходит всего пол года в сад, но с таким удовольствием, с радостью! От воспитателя многое зависит!!! Крепкого здоровья, успехов работе по уходу за нашими детьми!!!
ГС
Г С
Баламыз бұл балабақшаға 4 жыл барып, әр күнін қуанышпен, қызықты өткізді. Осы жылдар ішінде алған тәрбиесі мен біліміне өте ризамын. Жазира Жанболатовна – нағыз өз ісінің маманы, балаларға әріптерді үйретіп, әр сабақты қызықты етіп өткізді. Балаларға деген мейірімі мен шыдамдылығы үшін үлкен алғыс білдіремін! Эльвира Төлегенқызы – талапшыл әрі әділ басшы. Балабақшада әрдайым тәртіп, тазалық, ұйымшылдық байқалады. Мұндай тиянақты, сенімді ұжымды кездестіргеніме өте қуаныштымын. Бұл балабақшаны таңдағаныма еш өкінбеймін. Ұжымыңызға шығармашылық табыс, денсаулық пен сәттілік тілеймін!
MQ
Mona Q
Kidland — это место, куда мой ребёнок каждый день бежал с радостью. Жазира апай — самый добрый и внимательный воспитатель, который стал для нас почти родным человеком. Столько тепла, заботы и понимания — от всей души благодарим! Спасибо администрации и всей команде за то, что создаёте уют, радость и спокойствие для нас, родителей. С любовью и благодарностью ❤️
Индира Есжанова
До этого сада ребенок ходил в государственный сад, но так и не привык за полтора года к воспитателю, ходил со слезами. Долгое время искала сад с хорошими рекомендациями в нашем районе и чтобы была приемлемая цена. Пришли в Кидлэнд и остались довольны. Понравилось что своя огороженная территория, в этом году обновили детскую площадку, кормят достаточно хорошо, как дома практически, без изысков, но питательно. Ежедневно получали фотоотчет от воспитателя как по рациону так и по времяпрепровождению детей. Сын попал к очень заботливому и внимательному воспитателю Жазире Жанболатовне. Хочу поблагодарить её за заботу, внимание и именно искренне доброе отношение к детям. Считаю, что это именно тот случай, когда говорят, что человек находится на своем месте. На каждое мероприятие, да и в самый обычный день придумывала активные и интересные занятия для детей, где-то в форме игры, наш сын полюбил читать, считать, стал увереннее, научился коммуницировать и думаю готов к школе. Выпустились в мае 2025года.
БЬ
Ббббб Ььььь
Самый ужасный сад!! Просто кошмарный коллектив, везде антисанитария.
Анара Карипжанова
Ходим в этот садик с 2х лет❤️ Ребенок научился разговаривать, считать, на Английском языке знает много чего для своего возраста. Коллектив очень хороший. Начиная от дедушки (который знает каждого ребенка по имени) до заведующей❤️ Наш воспитатель Айдана Марсовна очень замечательная. Дети ее просто обожают🥹 Каждому ребенку особый подход. В следующем году выпускаемся, если честно не охота даже🥹
AB
Altyn Bakytova
Здравствуйте!У нас двое детей ходят в этот детский сад и старшый сын на продлёнку! Воспитатели все образованные, имеют большой опыт работы, индивидуально занимаются каждым ребенком!Фото отчёт каждый день отправляют.Все мероприятия проходит на высшем уровне,мои дети довольны значит и я довольна🔥 Спасибо всем🎉 Удачи и процветания вам наш любимый садик "Kidland"
АG
Акмарал G
Отдали ребенка в этот сад, и мы счастливы! Дочь у меня капризная, до кидлэнд побывали в двух садах и оба нам не понравились, т.к. ребенок сильно плакал, и были негативные моменты(. Перед посещением специально поехала посмотреть садик, с первой минуты все понравилось, заведующая сама все показала, объяснила, понравилось то что у каждой группы разные комнаты, просторный сад, спят отдельно, кушают тоже в столовой отдельно. Уже пошла третья неделя, доча ходит с удовольствием, на третий день уже научили на горшок, появляются новые слова. Наши воспитатели Сарагуль Жасаевна, и Рабига Даировна! Они просто классные! я сама 🤏🏻 тревожная мама, но почему-то они сразу же мне понравились и нашли подход к моему ребенку, дочка обнимает, целует их ( и это очень удивительно, так как ребенок капризный и не всех может обнять и поцеловать). В целом очень рада что этот сад нам подошел. Еще понравился тот момент, что каждый раз когда ходила забирать всегда где-то убираются, вытирают все шкафчики, полы. Всегда чисто, и очень вкусно пахнет! Есть еще аташка охраник, очень хороший, наливает деткам водички, видно что любит детей, смотрит с любовью! Видео-фото отчеты каждый день, разные занятия малышам, все все нравится!!!! Очень надеюсь что мы в школу выпустимся с Кидлэнд на Жумабаева 5/2. Мама Дарии, группа звездочка.
ГЕ
Гульсайра Елеусинова
Чистый, уютный, светлый садик. Дружная атмосфера. Старшая в kidland ходила с 2021 по 2024. И второго ребенка тоже решили сюда отдать, хотя мы переехали. Ходит с удовольствием и выходит с хорошим настроением. Отправляют фотоотчет с каждого занятия. Мы очень довольны и благодарны 🫶🏻
Гульшат Мукашева
Очень хороший сад, ходим давно, весь персонал сада замечательный, каждое утро деток встречает мед.сестра! Рекомендую 👍👍👍
Ботагоз
Столовая в подвале, это не понравилось. Женщина, заведующая, разговаривает так что как-будто мы в гости к ней пришли, ещё и не в подходящий час. С людьми надо разговаривать по-человечески. А ещё детское учреждение....
ЖД
Жазира Дауленова
Я и мои дети очень довольный что выбрали именно детский сад "KIDLAND''. Оба моих ребенка ходят в детский сад с удовольствием. 🤗 Мне нравиться отношение персонала, добрые воспитатели. Отдельная благодарность нашему воспитателю Аиде Санатовне за ее труд, любовь, и теплоту. Очень рады что именно она наш воспитатель.❤️ Занятия проходят весело, полезно, с выдумкой.
ys
yo soy amor 999
Ходим в этот садик . Хорошие воспитатели, администрация. Ребенок ходит с удовольствием
Татьяна Михайловна
К сожалению, наш опыт посещения данного детского сада оставил крайне негативное впечатление. Основная проблема – отсутствие адекватного руководства и коммуникации со стороны заведующей. На замечания о систематических опозданиях воспитателя она ответила, что, если нас что-то не устраивает, мы можем искать другой сад. Кроме того, выяснилось, что воспитатель не только опаздывает, но и может отсутствовать в течение рабочего дня. Это вызывает серьёзные сомнения в организации рабочего процесса и безопасности детей. Детей никто не встречает при входе, они самостоятельно поднимаются на второй этаж, детям по 3 года, что стоит отметить, где зачастую в группе отсутствует воспитатель. Кто несёт ответственность за детей в такие моменты — остаётся неизвестным. Не рекомендую данный садик, так как качество предоставляемых услуг и уровень ответственности вызывают серьёзные опасения.
ВЛ
Владимир Ливарский
Спасибо этому садику они замечательные , отдельное спасибо Гульжан Каримовне у меня сын ходит туда и в группе замечательные детки , сын очень доволен и по гос дотации приемлемая цена
ИГ
Иришка Гергенрейдер
Мы перешли с другого садика,честно переживала я очень,так как привыкла к одной сети филиалов детских садов. Но так как мы переехали летом в этот район,подумала,почему бы не водить ребёнка в двух шагах от дома. Было принято решение сходить,посмотреть и перевести дочку сюда. Дочке 3 года и она прошла адаптацию быстро,так как садики она очень любит. И каждый раз выбегая ко мне,кричит "мама мне понравился садик". Жду,когда можно будет отдать и сына теперь в садик,весной можно уже начать ходить,и конечно я рада, что всё под рукой. Воспитатели тоже очень классные,заведующая и охранник очень доброжелательные. Все при деле и на своих местах. Территория большая у сада и само здание садика тоже очень просторное. В каждой группе есть свои сан узлы, огромный зал для зарядки и мероприятий. Всё красочно,всё продумано. Спасибо большое,я очень рада,что мы решились перевести ребёнка в этот садик. Если довольна дочка,то и я спокойна=)
Nazerke Borashevna
Хорошие воспитатели, двое детей ходят сюда с малых лет. Не пожалели что отдала в частный садик
Ергазы Ергазы
У меня вопрос. Где-то в комментариях, Вы написали, что при ветрянке Вы не закрываете садик (дошкольное учреждение) на карантин, так как по санитарным нормам это не требуется. Хотя, если открыть Приказ Первого вице-министра здравоохранения Республики Казахстан от 27 мая 2021 года № ҚР ДСМ -47, Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению санитарно-противоэпидемических, санитарно-профилактических мероприятий при острых респираторных вирусных инфекциях, гриппе и их осложнениях (пневмонии), менингококковой инфекции, коронавирусной инфекции COVID-19, ветряной оспе и скарлатине", Параграф 4. Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению санитарно-противоэпидемических, санитарно-профилактических мероприятий при ветряной оспе и скарлатине пункт 71 При регистрации ветряной оспы в дошкольных организациях (для детей до 6 лет) устанавливается карантин на двадцать один календарный день, при регистрации скарлатины на семь календарных дней с момента изоляции последнего больного. При появлении повторных случаев ветряной оспы, скарлатины в дошкольные организации переболевшие дети допускаются в группу после исчезновения острых явлений. Другими словами, почему Вы не вводите карантин на 21 день? Оценку поставил так, для общего значения
Lunar Beam
Отличный садик. Рабига апай очень хорошая. Советуем.
ЭС
Эльвира Снурницына
Любимый садик сына! Татьяна Сагинбековна чудесный воспитатель, очень чуткая и внимательная, всегда уделит время и примет во внимание все просьбы, спасибо вам большое! ❤️ Вкусно кормят, сын постоянно рассказывает какой был вкусный суп или булочки на полдник )) Заботливые нянечки, спасибо большое всему персоналу сада за вашу доброту и неравнодушие, это очень чувствуется! Есть дополнительные занятия, очень нравятся шахматы 👍 При переезде на новую квартиру искали ее специально в этом районе, чтобы не менять садик. Ещё плюсы - садик большой, дети кушают, спят, играют, занимаются в разных помещениях, своя огороженная территория. Спасибо вам и процветания! ☀️
AZ
Aigerim Zhanarova
Очень благодарны воспитателю Саракуль Жасаевне. Профессионально подходит е подготовке детей к начальной школе, нацелена на результат. Дети успели очень привязаться к воспитателю. 🌺🌺🌺
124 134
Добрый день ! Хочу выразить слова благодарности нашему любимому воспитателю Аиде Санатовне ! С первых дней нашла подход к ребенку и родителям ! Всегда очень доброжелательна, ответит на все вопросы ! Мой ребенок всегда ходил в садик с большим удовольствием ! Большое спасибо вам за ваш труд !!! Так же хочу отметить работу заведующей Эльмиры Толегеновны ! Потрясающий человек который любит свою работу! Создает безупречный условий для детей ! (Базарбай Ерасыл и мама Молдир )
Julia Shaulskaya
Спасибо большое детскому саду Kidland❤️ Когда мы только зашли в него, нам сразу всё понравилось. Всё чисто, уютно👍 Отдельная благодарность директору Эльвире Тулегеновне и нашему воспитателю Саракуль Жасаевне ❤️ За пол года в садике дочка научилась хорошо читать и писать! Отличная программа и подготовка на праздники! Дочка до сих пор вспоминает Саракуль Жасаевну и скучает!
ЖТ
Жанна Тастанбекова
Пришли в садик, заплатили, все справки принесли, а нас не предупредили, что в садике идет ветрянка, не закрыли на карантин, как обычно ходят, болеют, для чего там вообще медсестра????естественно, наш ребенок заболел, не советую этот сад, санитарные нормы не соблюдаются👎👎👎👎
Kч
Kidland, частный детский сад
16 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения за неудобства. Также сообщаем, что при ветрянке по санитарным…
Айгерим Кантарбаева
Хватило одно дня, чтобы понять что не стоит отдавать ребёнка. Директор очень грубая женщина, не компетентная, вообще не умеет с людьми разговаривать. 95 тыс ежемесячно плюс 10 тыс единоразовый взнос, этот садик не стоит, тк в группе 25 детей и кормят так себе. Фото чем занимаются дети почти не скидывают, за что такая оплата так и не поняла. На мои замечания, говорит попробуйте смотреть за всеми детьми, воспитатель один. Мне кажется за такие деньги можно и 2 воспитателей поставить для малышей, это ведь не гос садик где платят 20 тыс. И кстати отзывы положительные в один день тоже вызывают недоверие. Не ведитесь на отзывы как я это сделала
Kч
Kidland, частный детский сад
16 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения за неудобства. Отзывы у нас все честные, написаны самими родит…
Александр Алексеев
Сын второй год ходит в этот сад. Все нравится, занятия интересно проходят, каждый день родителям высылают фото и видео отчёт. Особенно выделю воспитателя старшей группы Саракуль Жасаевну. Папа Фёдора, Александр.
Тағы жүктеу