Маршруттар
Ерлер киімі
ЖК
Жанна Калдыбаева
Отличный магазин , широкий ассортимент , качество топ, всем советую, девушки продавцы очень внимательные , вежливые , всегда подберут все самое красивое и со вкусом .
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
УШ
Ульяна Шуба
Очень понравился данный бутик. Приятный и вежливый продавец. Хорошие цены.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Нурлан Каримов
Хотел выразить благодарность продавцу консультанту, девушка казашка (не помню имени) очень классно подобрала лук, работает как стилист честно говоря. Вещи качественные и со вкусом, всем советую!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно.
I Kap
Взял три рубашки марки cardozo, все одного размера, разной расцветки, все примерил перед покупкой, но после стирки одна из них сильно села и теперь носить не получится (
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Очень жаль что так вышло. Скиньте пожалуйста фото рубашки На номер 87015382949 Мы обяз…
Очень хороший бутик. Отличный выбор, качество на высоте, и персонал внимательный, помогает подобрать. Спасибо!!!! Кстати, отличный пиджак.
БС
Бахытгуль Сапарова
Качество товара отличное, обслуживание на высшем уровне. Очень довольны покупками.
Амангельды
Купил костюм , обслуживание на высоте , знают свою работу . Покупкой доволен как
Sabina Sabina
Большой выбор костюмов и по качеству топ
Айгера .
Грамотный Продавец-консультант, покупкой довольны, но цены немного завышены )
13 сәуір 2024, ресми жауап
Тимур, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 На самом деле в нашем ценовом сегменте у нас о…
Аслан Асанов
Казахского продовца нету
Yerkanat Assylbekov
Дважды был, покупал костюм и зимнюю куртку. Всегда радуют выбором. Обслуживание на высшем разряде. Ещё вернусь сюда.