Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ANN A
Очень быстро отвечают в чате, спасибо!
Alexey T
Очень хороший магазин! Отдельное спасибо девушке продавцу очень помогла с выбором подарка !
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Алексей! Благодарим за доверие и Ваш отзыв. Дарите с удовольствием и будем рады видеть Вас вновь в нашем шоуруме.
БА
Бахтияр Алимбетов
Очень классный магазин, девушка-продавец очень профессионально помогла выбрать подарок девушке 👍👍👍
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Бахтияр! Благодарим за доверие и обратную связь. Нам очень приятно видеть Вас в числе наших клиентов!
ТБ
Томирис Болатхан
Заказала сумочку, очень довольна сервисом и качеством работы 😊😊💘
НА
Назико А
Перед тем как приехать звоните , они не всегда находятся на месте, дважды приехала через пробку поверив что 2ГИС время работы правильно , но увы потратила свое драгоценные время зря.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Назгуль, в продолжение нашего разговора, благодарю за обратную связь и что помогаете улучшить наш се…
жд
жанна д
Какие замечательные мастера здесь работают, столько лет хожу к Яне, Насте
ЛЗ
Ляйля Зиенова
Классный магазин, хороший и замечательный ассортимент и приятное обслуживание, быстрая организация доставки👍👍👍рекомендую всем👌😊
Daniyar Altan
Обслуживание очень классное, Алия Рахмет
Aya Aya
Лучший магазин, все подробно и детально объяснили, 100% оригиналы, Амина и Алия, благодарю вас за сервис !
Aruzhan Akhmedova
Самый худший магазин которые я видела, персоналы очень грубые 👎👎👎
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите время и дату когда вы к нам приходили и что было не так. Мы будем рады исправить ваше мнение о нас 🤗
Я по рекомендации сестры сюда обратилась. Много байеров знаю. Кто-то честный, а кто-то нет. Но эти лучше всех. Адекватная наценка, быстрая доставка. За оригинал вещей отвечают головой, предоставляют документы и чеки. Сама хозяйка следит за качеством. Умеет поднять не только настроение, но и адреналин в крови с утра)) Амина менеджер очень вежливая
Улпан Ахмедия
Приветливый персонал. Отличное качество сумок, оригинал. Цены не завышенные. При покупке упаковали красиво.
Аида Батырханова
Очень вежливые, доставят быстро👍🏼👍🏼👍🏼
5 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, Аида! Для нас важна обратная связь!
АЖ
Адиль Жакыпбек
Желаю процветания!😉
РА
Райхан Ахмулина
Молодцы ребята Работают быстро и качественно !!
Хороший выбор, приятные консультанты 👍
QAZ PROTECTORS
Купил шикарный фен Dyson для жены!!! ✊🏽✊🏽✊🏽Спасибо!!!
Gulmira Ss
Ну классные Оригинальные сумочки! Огромный выбор и все в наличии, что очень удобно!
MK
Mika Kika
Купила во время каспи жума Дайсон у ребят. Честно, я в восторге от самого устройства, покупала самый последний Airstreight, в то время как нигде его не было. Положили в подарок дорожный чехол😍 Отдельная благодарность консультантам, все подробно объяснили и отправили видеообзор и аккуратно все упаковали. Отличный сервис с заботой, оригинальные товары, 100% буду обращаться еще. Всем советую👍🏼👍🏼👍🏼
v I
сумки топ!
Zhandos Ospanov
Очень качественные сумки, действительно оригинал. Спасибо Вам. Еще обязательно обратимся за покупкой 🔥
E
ERTY
Очень красивый магазин Вежливые тети продавцы
Zamira K
классный магазин!
Александр Сазыкин
Шикарный магазин премиум сумок. Отличное качество товара. Большой выбор и прекрасное обслуживание.
Мистер 7222
Улыбчивый персонал. Большой ассортимент брендывых продуктов.
Анель Сейдахметова
Приобрела тушь от Диор и блески от Кико ,оригинал 100%,спасибо девочкам за консультацию ,процветания магазину 😍🤍
Асан Джумасилов
Покупал парфюм zielinski для девушки, отвечали быстро, забрал парфюм в тот же день. Консультанты добрые и вежливые Всем советую; не пожалеете🔥🔥🔥
МЛ
Максим Лузгин
Шикарный магазин, не один раз покупаю здесь сумки супруге🔥🔥🔥 Отлично подберут, и самое главное оригинальные👍 Всем советую🙌
Alina Kamalova
Купила пять женских сумок в течение 2 лет. Очень качественные и красивые. Спасибо! Надеюсь и дальше буду новинки покупать! Рекомендую! Цена приемлемая, качество отличное! Девушки консультанты очень внимательная и приятная в общении.👍
Diana Astana
Забежала к своему парикмахеру и зависла у витрин… Тааакой большой выбор стильных сумочек… и девчата приветливые🤗
1 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо, Диана, за Вашу прекрасную обратную связь! 🥰
Yerik Kabylseit
Отличный сервис. Привлекательные цены. Оригинальное качество. Молодцы ребята, стараются 👍👍 есть рассрочка
Амина .
Очень классный шоурум, довольно широкий ассортимент, сумки проверили на подлинность, все модели 100% оригинал, приятный и вежливый персонал👍🏼👍🏼👍🏼
Жиі баратын қонақ
IS
Indira Saut
Спасибо большое за индивидуальный подход к каждому клиенту и за быструю доставку!👍👌
Dana Adai
После карантина понравился онлайн шоппинг. Решила довериться ребятам и выбрала с их помощью товары с сайтов США. Товары пришли в течение 2 недель. Рада качеству и доступным ценам! Онлайн шоппинг с ребятами оправдал надежды
SS
Saule Sadyrbayeva
Заказывала туфли. Недолго щли. То, что хотела! 🤩 Товары всемирно известных брэндов по приемлемым ценам, как в подарок, так и для себя - всегда в наличии. Ещё и доставка бесконтактная👍 Приветливость, доброжелательность - визитная карточка Jumabrands.kz Вы - лучшие! 💙😍👍
Ильяс Жумагулов
Ребята спасибо, в первую очередь за качество ваших услуг, сам сервис понравился, все очень грамотно, чувствуется подход к клиенту, больше всего понравилось что мне помогли определится с подарком, были предложены варианты, я выбрал. Я с удовольствием заплатил за предоставленные услуги и качественные вещи. Обращусь ещё раз 100%, мои друзья так же хорошо отозвались о вашем качестве. Молодцы, держите марку, ещё обратимся. Удачи.
Бекжан Садуакасов
Делали заказы несколько раз, каждый раз оставались довольными. Цены дешевле чем в магазинах!
Aigul Abildinova
Хороший выбор как для мужчин, так и для женщин. Советую вам открыть офлайн магазин 🤗. С таким отношением к бизнесу у вас все получится! 💋
Мира
Отличный ассортимент товаров! Искала подарок на день рождения. Выбрала сумку Майкл Корс по цене в три раза дешевле чем в официальном!
Yerbol Jumassilov
Отличный магазин! Цены очень приемлемые. Девушка на телефоне вежливая. Настоящие профессионалы!
Жиі баратын қонақ