Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Assel A
Компания таңдады
Записалась в клинику по отзывам мам и Сегодня были на приеме с ребёнком 2,5 мес, впервые сын на приеме у врача вел себя спокойно, наверное потому что атмосфера клиники располагала и подход доктора к ребёнку был мягким и прветливым. Доктор Денис Александрович осмотрел ребенка, назвал причину наших жалоб, показал наглядно рекомедуемые приемы движений/ массажа. Приемом довольны, доктор отличный, адмистратор приветлив. Будем наблюдаться на постоянной основе в этой клинике. Кстати очень удобно, что клиника работает в субботу.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Assel, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады!
ZI
Zhaxylyk Issayev
Сегодня посетил клинику Ортодок. Записался к Денису Александровичу, т.к. ранее уже получил хороший отзыв от близких родственников. Получил качественную консультацию, также в клинике есть все необходимые ортопедические стельки, обувь и т.д. Отличное сочетание цена-качество. Рекомендую ортопеда Школьного Д.А.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhaxylyk. Спасибо большое 💛 Мы старались 😉
Акмарал Калмуратова
Забота и внимание к клиентам. Особенно к пожилым
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Astana ✨️
Доктор Арман Жумабаевич — квалифицированный и внимательный специалист. Подобрал стельки и корректоры, дал чёткие рекомендации и упражнения. После приёма состояние заметно улучшилось, ушло напряжение в спине. Желаю вам крепкого здоровья👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
БА
Бахтияр Алдабергенов
Уважаемый Агабек Алибекович! 12 лет назад мы обращались к вам за медицинской помощью по поводу состояния здоровья моей дочери Ариана. Хочу отметить, что после проведенных вами неоднократных реабилитационных лечении выздоровила за что выражаю искреннюю благодарность. В настоящее время я вновь обратился к вам- уже с сыном, на консультацию. Отмечу высокий уровень профессионализма: приём был проведён чётко, внимательно и грамотно. Видно, что вы- специалист своего дела. Отдельно хочю отметить чистоту и порядок в клинике, а также доброжелательное отношение персонала. Благодарю вас за уделенное время и внимания. Желаю вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в вашей благородной работе. С уважением от семьи Алдабергеновых.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бахтияр! Большое спасибо за доверие. Всегда вам рады 😁
Ааа Ббб
Шикарная обувь в Ортодок В Instagram «Ортодок» за 65 000.очень недорого по сравнению с другими магазинами Но после носки понимаю: качество действительно стоит своих денег. Обувь супер удобная, стильная, и главное — у меня перестали болеть ноги! Отдельная благодарность Меруерт — она помогла выбрать подходящую модель, всё объяснила и была очень внимательной. Классный магазин, отличный сервис. Спасибо вам — я осталась очень довольна покупкой! ❤️👟
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ааа. Спасибо вам большое, мы работаем для вас 🤝
ДА
Динара Аширбекова
Күтіп отырып шаршап кеттік консультант босағанын. Сосын шығып кеттік. Сейчас никто никого не ждёт.
MA
Mira Aspandiyarova
Посетила прекрасную клинику Ортодок — осталась очень довольна! Обслуживание на уровне VIP — внимательные, вежливые и заботливые сотрудники. Девочки просто чудесные, всё подробно объяснили и помогли. Отдельная благодарность Арману Жумабаевичу — настоящему профессионалу и врачу с большим опытом. В клинике представлены только премиум-товары и качественная ортопедическая обувь. Результат превзошёл все ожидания — лучшая клиника по всему Казахстану! Подушки ортопедические обувь супер классные качество лучшее 🔥🔥🔥🔥🔥
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mira. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
w-
whod --
спасибо огромное Арману Жумабаевич за подбор индивидуальных стелек, всё рассказал чётко и понятно по моей ситуации!
3 қараша 2025, ресми жауап
Whod, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
AB
Akhetova Bota
Спасибо Меруерт за ее чуткость, внимательность и уважительное отношение к клиентам. Мы ваши постоянные клиенты, берём у Вас всегда обувь, желаем Вам процветания, успехов и всего хорошего. Побольше благодарных и постоянных клиентов ❤️ Меруерт обслужила нас на Аммане, в тот день она заменяла сотрудников. Качество обслуживания было на высоком уровне, помогла маме обувь обуть, застегивала сама замки, не торопила с выбором, выслушала все наши пожелания и рекомендации. С уважением, Кызылгуль Тате
31 қазан 2025, ресми жауап
Akhetova, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
KK
Kайрат Kуракбаев
Спасибо за профессиональное отношение к клиентам. Отдельное спасибо Меруерт.
8 қазан 2025, ресми жауап
K. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Айнаш Тлеуханова
Арман Жумабаев подобрал стельки от шпор на ногах 50% боли ушло И подобрал корсет от протрузии Очень терпеливый честный специалист Лишнего ничего не советует. Теперь только к нему по ортопедической обуви Спасибо вам буду обращаться . Жду теперь поступления домашней обуви. Напишите мне обязательно
6 қазан 2025, ресми жауап
Айнаш, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
МТ
Махабат Таймагамбетова
Спасибо клинике Ортодокс, Арман Жумабаевичу, нас подождали после закрытия и подобрали нам повязку Дезо 😍 Спасибо за понимание , побольше бы таких салонов и клиник
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Махабат! Большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас ❤
YL
Yelena Lapkina
замечательный ортопед Арман Жумабаевич, нашел корень проблемы , классно всё объяснил , сделал стельки и подобрал обувь для дома , так же дал рекомендации по упражнениям, сделал снимок и в целом провел подробный осмотр двигательного аппарата, спасибо большое! чувствовалось забота и заинтересованность в проблеме! спасибо
Madina Serikova
Арсен Нурлыбекович … Ттт отличный врач . Всем советую лучший ортопед после Чикиняева.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina! Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Динара Муртабекова
Үлкен үлкен Рахмет
8 қазан 2025, ресми жауап
Сізге де коп рахмет!
Ж
Жанель
Большое спасибо врачу Арману Жумабаевичу за внимательное отношение к проблеме стоп, Всё изучил ходьбу, осанку, подобрал правильную обувь, подсказал упражнения которые нужно. Очень хороший врач, осталась довольна приемом.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
IL
Ibrayeva Larisa
«Ортодок»на высоте. Профессиональный подбор бандажа.Нет необходимости бегать по аптекам.Здесь еще есть и обувь ортопедическая,стельки,все виды бандажей.Арман подберет все ,что вас интересует!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас.
MT
Madina Tatubekova
Как классно, что в наличии была дезо-повязка и мы сняли этот страшный гипс ребенку. Врач осмотрел, подобрал верный размер, объяснил, как одевать ребенка. Спасибо! 😻
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Madina, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады помочь 🤗 Берегите здоровье…
AB
Aigul Bekisheva
Спасибо продавцу,все объяснил, сам примерял ,огромное спасибо,очень хороший магазин ,рекомендую
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
LD
Lady Di
Очень благодарны! Рады что есть у нас в Астане такие профессионалы!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Lady, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова.
ДД
Дяна Дяна
Ортодок клиникасына алгысым шексіз,кызыма аяк асты дәрігердің консультациясы керек болды,бизди без записи кабылдады. нагыз биликти мамандар. Администратор Меруертке айтар алгысым шексиз.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ..., РАКМЕТ
Ардак Амерханова
Качественная обувь И девушка там работает молодец Консультирует помогает выбрать Детям берем уже не первый раз там обувь Это на Абая 67
25 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Alma K
Благодарим клинику Ортодок и Доктора Чикинаева Агабека Алибековича 👍🏼 очень грамотно, тщательно и детально провел осмотр и самое главное, что понравилось - вселяет мамам спокойствие и доверие, выходишь с приема со спокойной душой 😊👍🏼
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alma! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ЕХ
ГБ
Гульнар Баяндинова
Обувь удобная. Понравилась.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще!
Сауле Сатыбалдина
Благодарна доктору Арман Жумабаевичу за грамотные подсказки на коррекцию проблем ступни. Благодарю данный магазин за качественную ортопедическую обувь, чулки и стельки!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сауле! Спасибо ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГД
Гульнар Дюсекова
Спасибо Алибеку за новейшую диагностику стоп на классном оборудовании и изготовление стелек произвели , очень удобные и ноги перестали болеть Клиника классная 👍 добродушный коллектив Всем рекомендую Обуви большой ассортимент 👍👍👍👍😍
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнар, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Kymbat SULTANBEK
Огромная благодарность Cети клиник и магазина ОртоДок Астане! Хочу выразить искреннюю признательность магазину OртоДок, расположенному в городе Астан, за высокий уровень сервиса и богатый ассортимент товаров. Здесь представлен действительно широкий выбор ортопедической обуви, подушек, бандажей и других необходимых изделий, которые помогают нам — людям с активным образом жизни — чувствовать себя комфортно каждый день. Продукция OртоДок — это не просто удобство, это забота о здоровье: правильная осанка, качественный сон, снижение нагрузки на суставы и позвоночник. Благодаря таким магазинам, как ваш, мы можем жить в движении, оставаясь в гармонии с телом. Спасибо вашей команде за профессионализм, внимательное отношение и полезные рекомендации. Желаю процветания и ещё больше благодарных клиентов!
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Kymbat. Спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады ❤
Айнура
Рахмет Сиздерге жумыстарыныздын жемисин кориниздер🌹Чикенаев Агабек Алибекович Даригерге Алғысым шексиз оте биликти Даригер Аллам разы болсын ол кисиге рахмет баламды карап корип берди Көп көп рахмет айтамын баринизге Рахмет 💋🫰🫰🫰💐💐💐 ОРТОДОК клиникасына рахмет Ортопедте өте білікті мамандар жұмыс жасайды
24 шілде 2025, ресми жауап
Айнура, қайырлы күн. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет 🙏👌 Біз сізді көруге әрқашан қуанышты…
Alma Solomon
Консультация проведена доктором Жагипаровым, обувь и стельки подобраны по рекомендации врача. Также профессионально представлено обслуживание консультантом Меруерт.
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Akerke Beisenova
Покупали компрессионные чулки для мамы — качество на высшем уровне, настоящие итальянские. Очень приятно удивлены обслуживанием: консультанты помогли с выбором, всё подробно объяснили и правильно подобрали нужную модель. Позже обратились на приём к травматологу-ортопеду Школьному Денису Александровичу — компетентный и внимательный врач, оставил только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и заботу!
10 шілде 2025, ресми жауап
Akerke, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Ортодок по ул Кабанбай батыра 46/а , всегда готовы там подобрать подходящую обувь, рекомендации при подборе стелек, диагностику стоп бесплатно проведут. Ортопед очень внимателен, выслушает и даст совет, Беру там ортопедическую обувь не впервые и не разочарована. Благодарю коллектив и руководство!
10 шілде 2025, ресми жауап
Apple, благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤝
Aigul Art
Все прекрасно сложилось, понравилось обслуживание, доктор Акмырзаев Мухтар Жексенбаевич грамотный доктор, осмотрел помог подобрать обувь и стельки. Отдельное спасибо сотрудникам данной клиники ❤️ Будем всегда приходить и покупать обувь Всей семьей купили обувь и стельки , очень рада, что такие клиники существуют работают на совесть
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigul! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
SS
Shyngys Salikov
Спасибо доктору ортопеду. Без записи принял нашего ребенка, осмотрел и сделал назначение
9 шілде 2025, ресми жауап
Shyngys, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь.
Айнур Шатанова
Приехали специально из Зайсана на приём к ортопедам клиники Ортодок, и остались очень довольны! Особую благодарность хотим выразить Школьному Денису Александровичу — врачу с высокой квалификацией, глубокими знаниями и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Он внимательно выслушал все жалобы, провёл подробную диагностику, доступно объяснил причины боли и предложил эффективное лечение. Чувствуется, что доктор действительно заботится о своих пациентах и стремится помочь каждому. Благодаря таким специалистам, как Денис Александрович, мы уверены, что здоровье в надёжных руках. Благодарим весь коллектив клиники Ортодок за теплый приём, профессионализм и заботу!
23 маусым 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Arai A
Единственное место где нашла обувь маленького размера🥹 Спасибо консультанту👍🏻
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Arai, за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
РР
Руслан Руслан
Хороший замечательный врач
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
SY
Sergei Y.
Ребята оперативно проконсультировали, подобрали сапожок (ортез), приехал, поставили и теперь спокойно выздоравливаю. Коп Рахмет, всем советую! Стоят своих средств! Особая благодарность докторам Арману и Алибеку!
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sergei! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Aina Suleimenova
Большая благодарность Чикинаеву Агабеку Алибековичу! Очень внимательный, грамотный специалист! Спасибо за Ваш труд! В магазине широкий выбор ортопедических товаров, можно найти всё что необходимо ❤️
1 маусым 2025, ресми жауап
Aina, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Альбина Тебаева
Все бандажи покупаю здесь. Себе при симфизите после родов, ребенку на колено и на руку. Здесь подберут правильный размер и покажут как правильно надевать. Спасибо за профессионализм и качество!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Дидар Серикбаева
Отличная клиника, спасибо ортопеду Агабеку Алибековичу за внимательность к маленькому пациенту. Даже получили подарок. В магазине широкий выбор ортопедических товаров, женской, мужской и детской обуви для тех, кто заботится о своем здоровье с НОГ до головы! Приятно удивило наличие модных биркинштоков и трендовых ортопедических подушек! Рекомендую!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дидар. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгений Семенцов
Долго мучился с болью в стопах и коленях пока не пришел в салон Ортодок Сделали диагностику стоп подобрали ортопедические стельки результат супер Очень благодарен за внимательное и чуткое отношение к клиентам Качество и цена соответствуем Помогло с первого применения Спасибо , 🔥
16 мамыр 2025, ресми жауап
Евгений, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Успехов вам 🌸
AЯ
Aля Я
Доктор Чикинаев Агабек Алибекович, дал нам надежду что можно исправить все проблемы ребенка спортом. Такой грамотный, добрый и внимательный. Не пожалела что привела сына именно к этому Доктору. Развеял все сомнения и страхи. Здоровья Вам уважаемый Агабек Алибекович💝
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Р
Рау
Очень благодарна врачу Арману Жумабаевичу за внимательное отношение к проблеме ног .Всё изучили по жалобы боли в ноге, правильно подсказали в выборе обуви, и подсказали упражнения Большое спасибо.Врач с большой буквы. Всем рекомендую!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
ДТ
Дана Тулекова
Хочу выразить огромную благодарность Арман Жумабаевичу и Эльмире подобрали обувь бандаж довольный очень 🫰👍 Вежливый персонал большой ассортимент
28 сәуір 2025, ресми жауап
Эльмира, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Марат Мусаев
Обратились и купили обувь , подобрали Рахмет
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марат, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Д.
Дама .
Медсестра женщина очень не внимательная, в этом магазине действует накопительная система, при оплате надо выпрашивать чтоб начислили, более того при оформлении номер телефона 3 раза повторила и все равно не правильно оформила!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, подскажите какого числа и в какое время вы у нас были? Им…
Барлық түсініктемелер
НШ
Нургуль Шугабаева
Добрый вечер! Огромное спасибо Вам!!! И доктору Чикинаеву Агабеку Алибековичу!!! Большая благодарность и низкий поклон! Доктор посмотрел нашего малыша, все проверил, всего прощупал, и сказал, что у нас все хорошо, нет дисплазии Тбс!! Побольше бы таких грамотных и профессиональных врачей, которые знают свое дело и любят своих пациентов по настоящему, как врачи!!! Рахмет!!! На регистратуре сотрудники оперативно отреагировали, нашли нам время и сопроводили до самого приема!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
А1
Арай 1
Врач отлично подобрал моей бабушке на колени бандаж. Учитывая, что я покупала без неё, он хорошо подсказал по размерам, проявил участие. Моей бабушке подошел бандаж. Рахмет!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арай, благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Тағы жүктеу