Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГБ
Гульшат Базарбай
Хочу поблагодарить сотрудницу Дамиру , подобрала мне все по моему запросу, и упаковала все очень аккуратно и красиво 🥰🥰
A S
Не мог найти подходишь одежду на карпаратив зашли в этот магазин и сотрудники помогли с выбором одежды что бы не только на корпоратив но и на каждый что бы носить, спасибо больше за сервис 🔥
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за выбор нашего магазина. Будем рады помочь вам снова❤️
DM
D M
Спасибо онлайн менеджеру очень помогла с выбором подарка на Новый год.Перед праздниками начинается суета и я не успевала найти подарок своему молодому человеку🥲 Менеджер всё подсказала, помогла с выбором и даже очень красиво упаковала😍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что в такой ситуации вы выбрали наш магазин. Мы рады, что смогли вам помочь😍
Аron Oralbekuly
Асхат брат лучший . Керемет образдарды тез жинап берді уақытымды экономдады✊🏻🙌🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет! Келесіде де сізді біздің дүкенімізде асыға күтеміз✊🏻
Саламат Ералин
Personnel is not well qualified
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Thank you for your feedback. We will work on our shortcomings and continue to improve our service.
ДН
Диас Нуртаев
Качество👍🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали наш магазин!
ЕЛ
Ерке Лес
Хочу отметить доброжелательность и профессионализм персонала! В день рождения случайно оказались с мужем в этом магазине, искали обувь. В итоге нашли обувь шикарного качества в необычном исполнении за хорошую стоимость, так в честь дня рождения сделали ЕЩЕ скидку и ЕЩЕ подарили под цвет В ПОДАРОК ремень 😍 это было очень приятно! Я этот момент мой муж забрал детей на улицу и когда я вышла с покупкой и подарком он был приятно удивлен! Мы частые клиенты данного магазина. Желаем вам успехов и процветания 🩷
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Елена Поплавская
Консультанта Аружан хотелось бы отметить, все по высшем разряду! Подсказали расцветки, помогли определиться с размером, ещё раз благодарю, буду обращаться ещё!
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Елена!🥰 Благодарим вас за доверие 🌸Будем рады вам всегда!
КА
Кудайберген Аменов
05.10 проводили фуршет в честь 5 дня рождения магазина ! Хочется отметить профессионализм и сервис команды Crinzo! Очень рад знакомству с Валиханом и Русланом! Желаю магазину процветания и успехов! Молодцы!
8 қазан 2025, ресми жауап
Кудайберген, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
AP
Abdulahat Pirimbetov
👍👍👍качество🔥🔥🔥. Купил ветровку + подарок ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Abdulahat, за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
BB
Bibol Baisakalov
Керемет 👍👍👍
5 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін рахмет 🔥
Д.
Д .
Отличное приобретение
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
Aliya Saetgalieva
Поздравляю с юбилеем! Классный магазин, качественные и красивые вещи! Рекомендую 👍
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
T~
Tansholpan ~~~~
Очень довольны магазином, который раз покупаем одежду для супруга качество🔥 Сколько раз ни стирай вид как новый👍
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Акылжан Амренов
Киім сапасы жоғары екен, персонал өте сыпайы тағыда келуге стоит
5 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікір жазуға уақыт бөлгеніңізге көп рахмет! Біз сізден әрқашан қуаныштымыз 🤝
Екатерина Буянова
Спасибо консультанту Руслану за помощь в выборе! Подсказал с размером и моделью, всё быстро и профессионально. Очень приятно, когда в магазине такой персонал.
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
Beksultan Myrzabekov
Оставляю честный отзыв 😊 Консультант «Аружан» из магазина мужской одежды Crinzo реально круто помогла мне с выбором 🔥 Сначала проконсультировала онлайн, подобрала именно то, что нужно и даже собрала целый образ!😍 Потом я зашёл в магазин, и Аружан встретила меня очень тепло. Она всё объяснила, подсказала, что лучше сочетается, и дала полезные советы. Видно, что она профессионал и любит своё дело ❤️. Теперь точно знаю, что за одеждой буду приходить в Crinzo и обращаться именно к ней 👌
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Beksultan! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
Aibota Amangali
Заказывала онлайн в этом магазине для своего парня. Онлайн - консультант Аружан очень вежливо помогла мне с выбором и подсказала, что лучше взять в подарок. Всё прошло легко и удобно, а подарок парню очень понравился ❤️. Спасибо большое Аружан за помощь и внимание! 👍🏻
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Aru Myrzabekova🤍
Топ магазин😍💔 Киім үлгілері заманға сай, сапасы жоғары, маталары да ыңғайлы әрі ұзақ киюге жарайды. Дүкен ішіндегі атмосфера жайлы, қызметкерлері сыпайы, әр клиентке көңіл бөліп, дұрыс кеңес береді. Бағалары да қолжетімді, кейде тиімді жеңілдіктер болып тұрады. Жалпы алғанда, бұл дүкеннен алған киімдерім көңілімнен шықты, ерлерге арналған барлық қажетті киімдерді осы жерден табуға болады деп сенімді түрде айта аламын.😊👍🏻😍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлем, Ару! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет🤗 Біз сіздер үшін осындамыз!
Константин Едемский
Зашёл просто посмотреть — вышел с двумя пакетами . Сервис сделал всё за меня
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вот это лучший комплимент для нас! 😎 Спасибо, что доверились — всегда рады собрать для вас стильные образы
SS
Sunj Sunj
Хожу в этот магазин уже несколько лет и с уверенностью скажу он становится всё лучше и лучше. Качество одежды впечатляет даже на второй сезон вещи выглядят как новые. И при этом каждый раз удивляют новым ассортиментом. Отдельное спасибо персоналу всегда подскажут и помогут собрать образ
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и такие тёплые слова! 💙 Нам очень приятно, что вы с нами уже несколько лет и…
СО
Светлана Омич
Не знала, что подарить парню на день рождения, и случайно наткнулась на этот магазин. Была в большом восторге от ассортимента купила ему кофту и ремень. Носит не снимая. Всё упаковали так красиво, что я сразу пошла и подарила. Спасибо персоналу за помощь, особенно с размером всё подошло идеально
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что подарок понравился и подошёл идеаль…
Абжан
Магазин супер,как и продавцы
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
Abosya Askatov
Хочу поблагодарить магазин Crinzo за отличное обслуживание👌 Помогли подобрать стильный образ — всё подошло идеально🔥 Внутри уютно, атмосфера приятная, а ещё сейчас хорошие скидки. Отдельное спасибо консультанту Кайрошу — настоящий профессионал, всё подсказал, помог, подобрал. Большой молодец! 👏 Вернусь ещё обязательно!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Abosya, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками…
MM
Marat Mukashev
Хороший магазин с современным стилем для молодежи. Цены адекватные.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Yersultan
Всегда стильные вещи, хорошее качество и приятные цены. Обслуживание на уровне. Рекомендую!
28 шілде 2025, ресми жауап
Yersultan, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Нургуль Кожахметова
Кринзоның тауарлары, жалпы киімдері өте сапалы, сапасы жоғары. Ер адамдарға қажетті барлық киім түрлері бар. Керемет бағада скидка жасап тұрады. Сенімді, сапасы жоғары киімдері керемет!!!
28 шілде 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Қызметімізді бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз🌸. Сізді әрқашан күтеміз🤝.
kairosh 🕶️
Сервис🔥
Здравствуйте, kairosh! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Арай Ризабекқызы
Осы дүкеннен жолдасым 5 жылдан бері киінеді. Киімдердің сапасы өте жақсы. Жуған соң отырмайды,созылмайды,сапасы бұзылмайды. Дүкеннің иесі де,сатушы қыздар мен ұлдар да өте жоғары дәрежеде қызмет көрсетеді👍
10 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рақмет сізге! Жақсы көңіл күй мен талғамыңызға сай киім табуға көмектесе алғанымызға…
МЖ
М Жумабек
пришли и купили все в одном месте, так и еще смогли подшить брюки в их же ателье!
10 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
JB
Jahan Berdaly
Бомба😍😍😍 Сервис и качество топ👍
ЖС
Жулдыз Сарсенбаева
Обслуживание на высоте заказывала доставку , приехала в магазин угостили лимонадом , очень вежливые менеджера Хочется всегда возвращаться в такие места Молодцы !
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
DK
Dulat Kasymkhan
Бомбовый магазин одежды!Выбирал себе долгое время джинсы, не нашел подходящего зашел в crinzo выбор и фасоны подходящие,остался довольным покупке!
UK
Umar Kuanyshbay
Добрый вечер! Я постоянник магазина одежды CRINZO, в этот раз пришел купить подарок другу на день рождение. Большой выбор одежды и обуви , приятный и дружелюбный персонал . Качество и дизайн одежды🔥. Купил в итоге подарок другу и также получил подарок от магазина футболку , мне подарили футболку так как я являюсь постоянным клиентом. Рахмет за сервис и эмоции 🤩
7 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
ЛЛ
Ляззат Ляззат
CRINZO 👍Мы очень довольны своим недавним посещением магазина ! Широкий выбор одежды, особенно понравились рубашки . классические и спортивные костюмы.Качество материалов отличное, и обслуживание на высоком уровне. Продавцы Валихан Ерзат Айнура были очень внимательны и помогли нам подобрать идеальный размер В общем, мы рекомендуем этот магазин всем мужчинам, которые ищут стильную одежду Вам CRINZO желаем успехов и процветания в бизнесе
Ляззат, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
ЕР
Елена Рахимова
Здравствуйте ,очень классный магазин 👍🏼качественные вещи ,выбор большой,искала мужу подарок нашла именно там эксклюзивный ремень качество 🔥муж остался доволен! И кстати он любит одеваться там всегда помогут в выборе одежды вежливый и внимательный персонал ,а еще большой плюс этого магазина подарочки ,очень приятно всем советую . Спасибо что вы есть 😊
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Абылхайыр Ахметов
Отличный магазин, одеваюсь тут уже свыше 4 лет, качества отличное, но самое главное какое тут ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение и руководства так и стилист менеджеров, подарили СТИЛЬ которого раньше к сожалению у меня не было, спасибо особенно лучшему из Кринзо Уалихану!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Абылхайыр! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Убайдулла Рсалиев
Спасибо большое продавцу по имени Руслан , четко подобрал мне образ , проф своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
17 мамыр 2025, ресми жауап
Убайдулла! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aruzhan Ermekqyzy
Очень приятно было получить подарок от Crinzo! Приятный сюрприз, отличное качество и забота о клиентах ощущается во всём. Спасибо за внимание и отличное настроение - такие мелочи делают день лучше! Обязательно вернусь за покупками снова.❤️🔥
17 мамыр 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
ID
Ildar Dosmahambetov
Отличный магазин, есть все для любого случая, очень качественная одежда а самое главное всегда в тренде 🔥посещаю данный магазин с самого открытия ! Отдельная благодарность Уалихану, очень компетентный сотрудник !
17 мамыр 2025, ресми жауап
Ildar, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Жарылкасын Джомартов
Мне очень нравится этот замечательный магазин Crinzo 🤝 Широкий ассортимент товаров💯 быстрая доставка и всегда готовые помочь менеджеры, спасибо большое ☑️👏 Сегодня получил подарок классную футболку 😎✊ Рахмет 🚀
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Y
Yedil
Обслуживание отличное, видно что руководство нацелено на развитие качество товара и улучшению сервиса! хочется увидеть успех таких людей! Удачи!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы старались.
НА
Нурсипат Амирханова
На днях были в магазине с супругом, очень понравился ассортимент и стилист, которая нас обслуживала, вроде ее зовут Айнур, очень приятная девушка все вещи отлично подобрала, еще вернемся обязательно 😻
10 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
ДХ
Джим Халперт
Два дня назад был в Кринзо. Подобрали отличные образы , спортивный костюм и полный образ на мероприятие 😍 Качество и обслуживание на высшем уровне 🔥
10 мамыр 2025, ресми жауап
Джим, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Принц Персии
Отличный магазин! Покупал здесь несколько вещей — всё качественное и выглядит стильно. Размеры подошли идеально, материалы хорошие, приятные на ощупь. Цены адекватные, персонал вежливый и помогает с выбором. Буду заходить ещё, теперь знаю, где обновлять гардероб. Спасибо Руслану подобрал отличный лук
8 мамыр 2025, ресми жауап
Принц! Огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть ❤
EM
Erkebulan Madigulov
Қайырлы таң. Өткен жолы с спортивный костюм алғам. Сапасы өте нашар екен. 2ай өтпей түтігі шығып кетті. Әкіліп арнайы көрсеттім. Тел номерімді алып, хабарласамыз, кері байланысқа шығамыз деген, міне 2 ай өтті , еш жауап, кері байланыс жоқ. Сапасы өте нашар. Не советую!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом 🙏 Приносим искренние извинения за ситуацию с каче…
Асель Абдинасыр
Crinzo магазин мужской одежды ! С перво доставкой заказала домой размер не тот оказался,ок ладно думаю ! Потом поменяла размеры тоже с доставкой уже за свой счет, ок тоже ! С трудом отвечают на вопросы ( Передали вещи помятые , говорят отпариватель сломался ((( как будто покупала на дешевом рынке( дарить аж стыдно! Очень не красиво ребята !Никому не советую.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим опытом 🙏 Нам очень жаль, что сервис оставил у вас неприятное впечатле…
ТА
Тимур Абдрашитов
Классная одежда, широкий выбор, стильно и модно. 👍
13 сәуір 2025, ресми жауап
Тимур, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛
Аскар Берлик
Очень долгое время покупал тут вещи, в последнее время все футболки, кофты, кардиганы и даже карго брюки скатываются одевал всего неделю за такую цену жалко покупать.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Напишите пожалуйста 4 последние цифры вашего номера. Мы постараемся уладить вопрос.
Барлық түсініктемелер
AM
Alshyn Maratuly
Бір свитер алғанмын 2-3 рет кигенсоң түтігі шығып кетті
6 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Нөміріңіздің соңғы 4 санын жазыңызшы. Біз мәселені шешуге тырысамыз.
Тағы жүктеу